Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Хе. Хоть Динамо и облажалось, но идёт дальше с Металлистом вместе. А после таких игр, как выдал Металлист с Кипром, я могу дать ответ, кто будет набирать очки: Шахтёр и Динамо.
А Металлист пускай Кубок Украины берёт — с ним можно в ЛЕ и без чемпионата пробиться.
Насчёт Днепра — может хоть это послужит сигналом, что в команде нужны перемены.
В Динамо перемены не нужны, нам Суркис Кубок Европы пообещал, мы, конечно, поверили и не сомневаемся, что так и будет, и потому очень рады и дальнейшему пребывания Валерия георгиевича Газзаева у руля команды — только он и способен принести нам этот Кубок...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

очень рады и дальнейшему пребывания Валерия георгиевича Газзаева у руля команды

цитата alex2

В Динамо перемены не нужны,

цитата alex2

я могу дать ответ, кто будет набирать очки: Шахтёр и Динамо.

Не видишь ни каких несоответсвий в этих фразах?:-D
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
К-А-Р-П-А-Т-Ы !!!!! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Не видишь ни каких несоответсвий в этих фразах?

Не вижу. Уж групповой-то турнир Киев пройти, думаю, способен, может, ещё и пару раундов плей-офф. Вот и будут очки. А вот Кубок...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если из группы: АЗ, БАТЭ, Шериф не выйдут, тогда можно Суркису сразу вешаться, повесив сперва Газзаева.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
Вместо АЗ — Зенит или ЦСКА и был бы такой себе Кубок Содружества :-)

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2010 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
kkk72 Не, ну тогда я сам стульчик вышибу у их из-под ног...
В кои-то веки свезло с жеребьёвкой. С Аяксом. правда, считаю, тоже свезло, просто сейчас команда такая, что Аякс был не по силам. Зато забрал в ЛЧ наш нефарт и получил группу не лучше киевской прошлогодней, а мы, видать, их фарт отхватили и получили, прям сказать, шаровую группу.
Металлист двухгодичной давности Сампдорию проходил, этому же Металлисту, боюсь, даже Добрецен не соперник, хотя вот с ним-то за очки побороться можно. Ну а ПСВ все сами видели в матче с Сибирью (когда перестали дурака валять). Прогноз — последнее или предпоследнее место. Болельщикам Карпат можно только позавиловать: Севилья, ПСЖ, Боруссия Дортмунд — ах, какие команды приедут во Львов! Правда, результат, с большой долей вероятности, симпатиков Карпат вряд ли порадует. Так вот и получается — очки будут набирать Динамо и Шахтёр. И что я выше сказал не так?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Так вот и получается — очки будут набирать Динамо и Шахтёр.

Динамо, конечно, привалила страшная шара. Посмотрел бы я на них, получи они Боруссию вместо БАТЭ. Впрочем, в такой ситуации выйти из группы Динамо обязано, но сможет ли? Металлу и особенно Карпатам терять нечего. Выход из группы для харьковчан — настоящий подвиг. Для Карпат подвиг — каждое очко.
Посмотрим, кто отличится, а кто облажается
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Впрочем, в такой ситуации выйти из группы Динамо обязано, но сможет ли?
Ты сомневаешься что ли?

цитата kkk72

Выход из группы для харьковчан — настоящий подвиг.
Зато у их теперь есть Тайсон!:box:

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Зато у их теперь есть Тайсон!

Да по ошибке не того подписали. :-D
А то я посмотрел бы на противников Металлиста:-)))
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Мхитарян — игрок Шахтера. Цена вопроса — 7,5 млн долларов. Металдон можно вычеркивать из списка претендентов на зону ЛЕ ИМХО.
Значит ли это, что Жадсон уходит в Галатасарай либо сейчас, либо зимой? Посмотрим
Появился слух о переходе в Шахтер Руслана Ротаня.
Зачем он Шахтеру не совсем понимаю.....???

философ

Ссылка на сообщение 30 августа 2010 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата metalurg

не совсем понимаю.....

По Мхиторяну — очень странно, неделю назад вывесили новость на оф. сайте, потом убрали, да еще и админов поругали.
По Ротань — надеюсь "утка".

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2010 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
http://media.meta.ua/imgview.php?fid=YCr4...
Посмотрите этот ролик) Ох, как меня порадовал комментатор)))

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Комментатор веселый:-))). Но 90 минут его слушать, наверное будет уже не так весело)).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2010 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Посмотрите этот ролик)
прикольно)))) Главное что наши выиграли))))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2010 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
mastino За шесть минут так в ухо накричал, что тишина после окончания фрагмента показалась просто райской...
Но вообще-то считаю, что комментатору вполне допустимо быть и таким эмоциональным — это заводит зрителей. Другое дело, что мужику с голосом не очень повезло — тональность у него не та... При прослушивании комментария на уме всё время вертелась песенка
                               "Щось у горлі деренчить, деренчить,
                                  Треба горло промочить, промочить..."
Может, это бы ему помогло?...:-)

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 19.30 по киевскому времени наша молодёжка проводит, пожалуй, ключевой матч в своей отборочной группе к чемпионату Европы 2011. Соперниками будут французы. Напомню, что сборная Украины делит в группе лидерство с бельгийцами, имея 14 очков после шести матчей (у бельгийцев на матч больше), недалеко позади находятся и французы — 11 очков после шести матчей.
Нашей команде осталось провести два домашних матча — кроме сегодняшнего ещё 7 сентября принять словенцев.
Пока положение в группе у наших хорошее — не надо ни на кого смотреть, всё в своих руках. Победа в матче сделает нашу команду победителем и всей группы, так как имеется положительный баланс в матчах с бельгийцами, которых после домашней ничьей 1:1 удалось обидеть на их поле 2:0. Ничья нам, в принципе, тоже подходит, надо будет потом только обязательно обыграть Словению, а вот о поражении бы думать не хотелось — тогда придётся считать мячи...
Прямая трансляция матча на канале "Футбол".

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, история повторилась, только уже в другую сторону.
Матч проходил на т.н. Оболонь-арене в Киеве. Поле не выдержало дождей и представляло собой болото разной степени проходимости. Первый тайм прошёл без голов, второй наши начали резво и забили дважды — Бутко и Ракицкий (пен). А потом наверное почувствовали себя непогрешимыми и стали недоигрывать. За что сразу поплатились пропущенным голом. Далее тренер гостей ввёл в бой очередную порцию афрофранцузов и Франция на некоторое время перебегала украинцев, что вылилось уже и во второй пропущенный гол. Но потом удалось таки отодвинуть игру от ворот и даже угрожать голом сопернику. Однако всё так ничьей и закончилось. А почему я написал, что история повторяется? Да потому что во Франции точно так же, проигрывая по ходу 0:2, отыгралась наша молодёжка. Нашим это в итоге, как видим, помогло, французам же — нет.
Подсобили другие соперники по группе — бельгийцы, сыграв на выезде вничью со Словенией. Я-то думал, в случае ничьей Украины у Бельгии будет больше очков и придётся обыгрывать Словению, но даже в случае поражения скорей всего у трёх команд будет по 15 очков (уж французы Мальту обыграют), а в личных матчах у Украины самые лучшие показатели среди трёх.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2010 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 
Вот и Шахтёр проиграл. Выглядел причём ужасно.
Жаль, если Фенандиньо правда ногу сломал.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2010 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Странный в этом году чемпионат. Каша какая-то в игре и в таблице%-\
–––
I`ll be back!
Страницы: 123...8990919293...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх