автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Noan 
 философ

|
28 августа 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сердцем чуял, что надо бы перед сном зайти в тему, не прогадал. наступила моя очередь. Постараюсь завтра часам к 5 выложить концовку, может раньше, может позже. Надеюсь не запорю. Blind Guardian, получилось просто отлично! Но слишком много цинизма со стороны Артура-самозванца. А в целом очень хорошо написан кусок ctpokа, в концовке постараюсь учесть некоторые ваши желания
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
28 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian . Отдельное спасибо за краснеющего товарища Мерлина 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
28 августа 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka, Noan спасибо за критику. Uzidor вона какие шутки не нарочно выходят . Чесслово ни о чем таком и не думал когда писал, случайно вышло 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
28 августа 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кеннинг, так сказать, псевдоним Мордреда. Артур, благодаря одурманивающим зельям, видит Моргану как Мерлина, готов как рыцарей, а Мордреда (своего сына по легенде) как сэра Кеннинга.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Noan 
 философ

|
28 августа 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor Спасибо! Я сначала так и подумал, но порыскав в инете нашел тока Мордреда, и окончательно запутался
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каннинг, (так величал сына, ничего не подозревающий, Артур) по английски cunning, что означает "хитрый" — просто говорящее имя, игра слов если это можно так назвать. Но по настоящему его зовут сэр Кеннинг, чтоб не заподозрили чего 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
albori 
 магистр

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исправил:
цитата Но порог палатки переступил уже не старец, но дева.
на
цитата Но не старец переступил порог палатки, а дева.
Спасибо ctpokа 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor гхм... ну... вопчем не за што, тем более ты тово — сохранил противостояние девы с порогом)))) ("но" нужно было соотнести к "старцу" переписав все предложение *или не заморачиваться, оставив этот ляп в прошлом)
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ты тово — сохранил противостояние девы с порогом
Нда ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian , собственно про недостатки говорить... тут уже и ctpokа и Noan высказали обсчее мнение — цинизм (хотя мы все подчеркивали о нем :)). Хороший поворот сюжета отметили тоже. Единственно, о чем хочется сказать... Экскалибур НИКОГДА не был в камне. ЭТО другой меч... читаем первоисточники внимательней :) Пипл хавает любое — легенду о Мече в камне знают все, и отождествление Экскалибура с ним — нормально для всех...обычных... но мы же прохфессионалы :) Хотя в контексте цинизма нашего ГГ — нормалек вышло :)

|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2010 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Но слишком много цинизма со стороны Артура-самозванца.
Ему по штату положено...
цитата ctpokа тем более ты тово — сохранил противостояние девы с порогом
А я чего-й такого противопоставления не заметил? Будем считать, что я не критик... Blind Guardian Интересно! И жизненно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А я чего-й такого противопоставления не заметил? Будем считать, что я не критик...
Ну так я исправил (вроде )
цитата gamayunov Экскалибур НИКОГДА не был в камне. ЭТО другой меч...
Тут вы правы, НО Артур и с германцами не воевал, и история Ланселота и Гвеневры в легенде несколько другая, Ивейн не стар (вроде) и не букинист, и т.д. Т.о. из нас профессионалы мягко говоря не очень  В защиту Blind Guardian можно сказать, что Мерлин специально меч в камень воткнул (на время пока настоящий Артур не вернется) чтоб не уперли и не потерялся, этакий брелок 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 августа 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Экскалибур ему получается дева из озера дала?
Ага!
цитата Uzidor В защиту Blind Guardian можно сказать
Эгей, Uzidor , не надо его защищать :) Мы и не нападали, вроде... Хотя, если вчитаться в название темы....
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Эгей, Uzidor , не надо его защищать :) Мы и не нападали, вроде...
Так я и защищаю понарошку

(тсс, пока Петрович не видит )
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
29 августа 2010 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ха! ну мы же пишем ДРУГУЮ историю? *и по одной из легенд Мерлин спрятал меч из озера как раз таки в камень))) но идея Артура — гопника, который ваще чисто типа конкретно присаживается на корты и типа заплевывает врагов реактивными семками — вопчем тоже ничего)))) **нада бы Ромео и Джульетту в варианте "для гопников" переписать вот где развернуться можно!!!! /ух, какие обороты сразу в голову приходят!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 августа 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Ромео и Джульетту в варианте "для гопников" переписать
Что-ли нету? Цельный фильм нарисовали...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|