автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аберкромби "Кровь и железо"
Неделю назад купил, эхх дороговасто получилось 400руб. Жду третью часть, а потом читать начну
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 августа 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мир фантастики", №9. Получил посылку с Read.ru: 1. "Гордость и предубеждение и зомби" — 193 руб. 2. Ф.Крес "Король тёмных просторов" — 256 руб. 3. К.Уилсон "Мир пауков" — 130 руб. 4. М.Брэдбери "В Эрмитаж!"(ИБ) — 254 руб. 5. М.Брэдбери "Обменные курсы"(АСТ) — 29 руб. По сравнению с Озоном выиграл около 100 рублей . Но не всё что есть на Озоне есть в Read.ru. .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поход в СибВерк:
1) Джеймс Клеменс «Хроники убийцы богов. Книга 2: Дар сгоревшего бога» 2) Кларк "Пески Марса" — ОО 3) Кларк "Фонтаны рая" — ОО 4) Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" — ШФ
К нас привезли второй том Уикса, посмотрел я на них, дорого, а объем небольшой, решил не брать, буду ждать 3-его тома и более обширных отзывов.
|
|
|
varnie 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
kovboj_74 
 философ

|
27 августа 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проходил мимо книжного развала, и не мог не купить Торговец:эпохами всего за 50 руб. Вот теперь думаю, может стоила за эти же деньги купить Князя!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Но не всё что есть на Озоне есть в Read.ru. .
Кстати, Сафона никак не могу поймать ни на Озоне, ни на Read.ru Второй интернет-магазин заметно дешевле, причём цены нужно всё время мониторить. Плавают они — мама не горюй, и при благоприятной раскладе выгадать можно очень существенно.
|
–––
|
|
|
Christian 
 философ

|
27 августа 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Read.ru заметно дешевле
Жаль только, что баллы они дают лишь за отзывы на купленные у них книги( Я сперва думал, что рецензии можно кидать на абсолютно любую книгу..
|
|
|
Тень Астарота 
 гранд-мастер

|
|
olya_p 
 магистр

|
27 августа 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Жаль только, что баллы они дают лишь за отзывы на купленные у них книги(
Они дают баллы за товары купленные где угодно, условие только одно, чтобы этого отзыва не было нигде раньше. Если отзыв был ранее оставлен в другом магазине, то они не начислят за него баллы. Я там оставила много отзывов на книги, которые у них не покупала, все были оценены, кроме тех, на которые отзывы я в лабиринте раньше оставила.
|
|
|
Christian 
 философ

|
27 августа 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olya_p Они дают баллы за товары купленные где угодно, условие только одно, чтобы этого отзыва не было нигде раньше.
Странно.. Я оставил пару своих отзывов, которых нет нигде кроме фантлаба, но баллы за них не начислили.
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
27 августа 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Миры Харлана Эллисона
правильное приобретение 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 1) Джеймс Клеменс «Хроники убийцы богов. Книга 2: Дар сгоревшего бога» 2) Кларк "Пески Марса" — ОО 3) Кларк "Фонтаны рая" — ОО 4) Пирс Энтони "Заклинание для хамелеона" — ШФ
Ты же помоему Брэдбери ждал когда завезут?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
27 августа 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращался домой, был пьян. Зашел в Евросеть, купил Гришковца. Кто нибудь читал? Стоит по трезвому смотреть?
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|