автор |
сообщение |
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
26 августа 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Милан-Реал-Аякс это нечто))))))))))
На его месте должен быы быть я (с) Может и слава богу, что не прошли. Было бы как в прошлом году...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
larren далеко не факт, что из себя представляет Милан пока не известно, а Аякс совсем не страшный.
Рубину подфартило, вполне можно бороться за выход со второго места. Групп интересных маловато, теоретически
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pervak у Рубина отличная группа. Барселона конечно очень сильна, но мы ее уже обыгрывали. Панантинаикос вполне можно пройти, ну а Коппенаген тоже не самая сильная команда
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Партизан вот, *много мата*, костоломов Арсеналу и не хватало, отлично, *мат*
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Формально придраться не к чему
Да. Будем формалистами. Или таки будем зрить в корень?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могло быть и хуже. Не думал, что скажу такое (глядя на состав корзин), но Рубин спокойно может выйти из группы. А Осеру подфартило конкретно))
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартак может готовиться к 2 сливам (врядли жестоким, в Европе Челси обычно добрый и больше 4 не набивает) от Лондонцев, а дальше какие-то шансы у них есть, если... С Марселем вам повезло, с Жилиной не очень.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотел в группе англичан, только любых других. Французы вечно какие-то непонятные (а уж статистика вообще аховая), без них вполне можно было обойтись. А про Жилину вообще ничего не знаю.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторую игру не могу понять: у швейцарцев проблема с физикой или с психологией? Немощный Локо их уже активно давит, но смотреть на это не очень приятно
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт у швейцарцев проблема с физикой или с психологией?
Вроде, у них сейчас никаких проблем нет?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 августа 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg как это нет, если они так жмутся
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если они так жмутся
Они ведут — и караулят контратаку... Проблемы — у Локомотива. Очевидно. Мяч практически не доходит до штрафной.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Лозанны? Нет. Но их вероятность сильно напрягает.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Метр в штрафной — и всё.
|
|
|