автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил с ОЗОНа: Н.Подольский "Время культурного бешенства" — 189 р. Я не знаю кто такой РОНО. Возможно, это очень достойный человек Подольский, но пройти мимо книги с такой аннотацией было трудно А. Столяров "Звезды и полосы" -140 р. Л.Шеппард "Золотая кровь" — 94,5 р. К.Доктороу "Младший брат" — 247 р. Дорого, блин. Книга-то тоненькая Р.Морган "Сталь остается" — 282 р. Книги в ЧФ становятся все тоньше, а цена все "толще" Если эта тенденция будет развиваться — откажусь от покупки "непроверенных" и не "однозначномастридовых" авторов и книг вообще.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico откажусь от покупки "непроверенных" и не "однозначномастридовых" авторов и книг вообще.
В принципе, уже. Уикса брать не буду, по поводу второго Креса сильнейшие сомнения (а при прежних ценах — купил бы не раздумывая).
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico К.Доктороу "Младший брат" — 247 р. Дорого, блин. Книга-то тоненькая
Они его подняли. Изначально был в районе 220 .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Уикса брать не буду
А пока оценки высокие 
цитата Frigorifico , по поводу второго Креса сильнейшие сомнения
А у меня никаких Я точно брать не буду, а первого уже продал 
цитата Frigorifico откажусь от покупки "непроверенных" и не "однозначномастридовых" авторов и книг вообще
Я того же мнения, до этого лета я был уверен, что я все книги ЧФ буду брать. Однако нет.
цитата Frigorifico К.Доктороу "Младший брат" — 247 р. Дорого, блин. Книга-то тоненькая Р.Морган "Сталь остается" — 282 р.
Хорошие книги, я их уже прочитал, не самые сильные в своих сериях, но прочитать стоит. Доктороу дороже чем в свое время Спин и Ложная слепота, но зато издан на порядок лучше, хорошая бумага и печать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А пока оценки высокие
но мнения — "неплохой середнячок". Зачем же мне середнячок задорого (а дома еще Уильямс, Хобб, Ротфусс, Батчер и Аберкромби нечитанные)? Зачем множить сущности без необходимости?
цитата CHRONOMASTER первого уже продал
Я где-то треть прочитал, пока не знаю плакать или смеяться как отнестись к этой книге, чувства весьма противоречивые. Кстати, замечательная цитата (попалось вчера) оттуда: "Какое-то время он бездумно созерцал, то что находилось у нее под юбкой, потом двинулся следом"
цитата CHRONOMASTER я был уверен, что я все книги ЧФ буду брать. Однако нет.
Я уже не только про ЧФ ТАК думаю.
цитата CHRONOMASTER Хорошие книги,
Пока серия радует и ее доброе имя не загажено никакой дешевкой (пока )
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Пока серия радует и ее доброе имя не загажено никакой дешевкой (пока)
Да, это пока так. Даже если Марусек слабее других, он всё равно судя по отзывам имеет место быть в этой серии, так что нового тома в Снах разума я жду с нетерпением и рад, что последние два тома изданы хорошо (последний так просто отлично, это я про Марусека).
цитата Frigorifico но мнения — "неплохой середнячок".
Ну в общем-то я вас понимаю, у меня у самого неплохих середнячков и так дома хватает, так что я тоже в большом раздумье, брать ли следующего такого же 
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошвырнулся сегодня после работы по книжным, как итог — Нил Гейман "Задверье" и Андрей Дашков "Странствия Сенора" (оба — 225 рублей). Самое смешное, искал я Погуляя. Попринюхивался к "Подземному Вениссу" (помнится, мне его кто-то рекомендовал), но брать не стал, несмотря на 40 рублей в ценнике. Подивился почти полному отсутствию на полках таких популярных серий как "Фантастический боевик" и "Магия фэнтези" (нашёл в только в одном книжном из четырёх). Зато в уценке лежат целые россыпи оранжевых томиков "Альтернатива. Фантастика". Завтра пойду штурмовать Лас-Книгас — отказывается в нашем медвежьем углу он тоже есть.
|
––– this light is not light
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
25 августа 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я самый счасливый!!!! Сегодня получил долгожданную посылку, а в ней: Warhammer 40 000 1. Повелитель ночи 2. Час казни 3. Перекресток судеб 4. Инквизитор Ордо Маллеус 5. Инквизитор Ордо Еретикус 6. Инквизитор Ордо Ксенус За это спасибо CHRONOMASTERу и то о чем я мечтал уже давно подарила жена: Кристофер Прист "Престиж"
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно приобрела: Роберт Шекли "Координаты чудес" из серии "Золотой фонд мировой фантастики".
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc что многое из этого не прочитаете, перегорите
Возможно.
цитата Pavinc Потянет на Чехова или Достоевского, например.
Да я как-то уже читал в свое время, не все, конечно. Но Достоевский не мой автор, его не потянет.
цитата Pavinc Vandal1986 что-то Вы темп сбавили, если не ошибаюсь, недели две назад было 100 наименований.
Это за разный период.
цитата amadeus И за какой период приобретено?
Недели 2.
цитата jk sad И в какую же сумму вам все это обошлось? Можно узнать?
Не смогу точно сказать. Примерно 3000-3500.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то решился на покупку ПЛиО. Купил: "Игра престолов" "Битва королей" "Буря мечей" Всё за 911 рублей. на четвертую книгу не хватило буквально сотни. Обидно, придется в скором времени дойти туда ещё раз :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
26 августа 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наконец-то решился на покупку ПЛиО.
Давно есть такие мечты. Останавливает то что до конца еще 3 книги которые ждать еще лет 20  Вот допишет все тогда и можно будет потихоньку купить всю эпопею.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tibibo Так я минут 30 стоял около ПЛиО, всё думал — ТБ или эту серию купить... В итоге поддался импульсу и взял ПЛиО :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все Лема и АБС никак собрать не могу... И там и там буквально по книжке осталось купить. Намедни купил Уэллса, Пищу Богов + рассказы.
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|