автор |
сообщение |
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Поздравим Зенит с тем же! А потом еще Локомотив пролетит и будет полные штаны счастья.
И только Сибирь на равных бъется с грандами за честь отечественного футбола! 
Эмоции....
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Однако, надо это признать, французы сегодня были хороши
Это доказывает то, что а) в принципе уже размылись границы между уровнями клубов — все могу обыграть всех; б) сколь важную роль играет в таких матчах настро и собранность и в) (не хотел вспоминать, но надо) деньги — это не залог успеха. Спросите Реал, спросите МанСити, спросите теперь ЗЕнит. Желаю им выиграть Лигу Европы, в финале победив по пенальти Сибирь.
Ну а Спартаку — победы в Лиге Чемпионов! С такой игрой, как в последних матчах, им бояться нечего.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вот что удивляет всегда. Почему какой-то безыизвестный Педретти перед матчем дает интервью с полной уверенностью, с амбициями, мол, "да вы что! я вам такой матч выдам!, я таких вам пасов накручу, офигеете! никаких сомнений что моя команда пойдет дальше, а зенит куда подальше от ЛЧ...". Почему никогда наш игрок не скажет — мы пойдем дальше, уделаем мы ваш Осер, не сумневайтесь! Нет же, засунут язык в ..опу, и выходят на матч с потеряными лицами как Анюков, и вскидывают руки только в недоумении и огромно разинутыми глазами как у Кержа, как мол так то!!! Ладно, что хотели, то и получили. Дома играть надо было изначально.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не понимаю разговоры про удаления у Зенита и неназначенные пенальти?? представляем, что вашей любимой команде назначили такие пенальти, вы возмущались бы(?) по моему Зенит играл плохо.. Осер выиграл в (нынешнем) зенитовском стиле.
|
|
|
alex2 
 философ

|
26 августа 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Нет, поздравлять не буду, просто порадуюсь за Лигу Европы, в которой теперь играют такие сильные команды как Зенит, Динамо... А ещё интересно, последний ли это матч Газзаева в качестве тренера Динамо или нет? Потому что проиграно вроде всё... В чемпионате минус пять от Шахты, в ЛЧ не пробились... Интерсно, не подаст ли он сам в отставку?
|
|
|
larren 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak представляем, что вашей любимой команде назначили такие пенальти, вы возмущались бы(?)
Да смысл не в том. Я вот за Спартак болею. Но просто обидно за наши клубы, сколько им судейские решения кровь попортили! Что в этом матче, что в паре матчей Селтик-Спартак, когда судья не дал несколько пенальти за игру рукой. Есть место и эмоциям, согласен, но хотя бы взять эпизод с удаление Губочана — там игра рукой была (была ли она вообще у него? По-моему, это была просто координация тела) намного менее очевидной, чем в эпизоде с пенальти.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
26 августа 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Это доказывает то, что а) в принципе уже размылись границы между уровнями клубов — все могу обыграть всех; б) сколь важную роль играет в таких матчах настро и собранность и в) (не хотел вспоминать, но надо) деньги — это не залог успеха. Спросите Реал, спросите МанСити, спросите теперь ЗЕнит. Желаю им выиграть Лигу Европы, в финале победив по пенальти Сибирь.
Абсолютно согласен со всем сказанным, за исключением победы по пенальти Сибири, мои симпатии на стороне сибиряков, ребята славно бьются в еврокубках. Вот бы завтра еще ПСВ пройти...
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran мои симпатии на стороне сибиряков, ребята славно бьются в еврокубках. Вот бы завтра еще ПСВ пройти...
А во сколько наши завтра играют? Мне точно время надо знать, успеваю с работы прийти или нет?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
пофистал 
 философ

|
26 августа 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну судья начудиииил.... вдевятером.
Здесь-то он не начудил, а с пенальти похоже ты прав, не 6, а 8-9 судей из 10 показали бы на точку.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 августа 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz если без шуток, почему бы сибирякам не настроиться так же, как сегодня Оссер, да и сушить игру по-полной? Где наша не пропадала, как говорится. Сибирь это заслужила.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
26 августа 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А ещё интересно, последний ли это матч Газзаева в качестве тренера Динамо или нет? Потому что проиграно вроде всё... В чемпионате минус пять от Шахты, в ЛЧ не пробились... Интерсно, не подаст ли он сам в отставку? Начнем с того, что гнать поганой метлой для начала, Суркисов надо. Обоих. Потому как они и украинский футбол в целом гробят, и динамовский в частности.
|
|
|