автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энтони Хопкинс – зарубежный посол, консерватор и просто отвратительный человек был вынужден выйти из уютного (а главное безопасного!) здания посольства и отправиться на очень важную встречу с королевой в другой конец города (с охраной, разумеется). Вся соль заключалась в том, что все бывшие у посольства автоматические средства передвижения были заняты, а личный транспорт г-на Хопкинса не заводился. Не желая иметь дел с местными таксистами, г-н Хопкинс взял с собой пару секьюрити и пошёл пешком. Путь до городской мэрии, где должна была состояться встреча, был не так уж и далёк, но чтобы сэкономить драгоценное время Хопкинс и Ко решили пойти кварталами, населёнными пролетариями и ширпотребом (но посол об этом, разумеется, не знал). Охрана, приученная не обсуждать приказов и не перечить зарубежным гостям, всё же держала лучевики наготове и не зря. Не прошли они и сотни метров как встретились с тем самым неприятным контингентом. -Э! Чу! Есть чё по мелочи?, — подошёл к послу тип в абсолютно безвкусной и явно (судя по слабо люминесцирующим полосам на рукавах – отличительный знак пролетария) дешёвой одежде. Посол, не поняв ни слова, пошёл дальше. Охранники же, оттолкнув парнишку, последовали за ним (за послом конечно же). -Э! Ты чё нарываешься?! Я из банды Серого! Мы тута на весь район шухер наводим! И парнишка достал из ниоткуда автоматический резак. Охрана и посол опять проигнорировали акт агрессии. -Никто не может пройти здесь, ни отстегнув нам барыша! Снова игнор. Видимо не выдержав, парнишка возопил, что-то нечленораздельное. Ан нет — смысл в его крике был. Изо всех углов полезли такие же отморозки с резаками. -Чтой здезь просходить?, — с сильным акцентом произнёс Хопкинс. -Барыш снимаем…
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не повезло. Серый вдруг остановил разговор и двинулся ко мне. Трудно сказать, что я совсем не боялась — микрочип школьника в момент отследит агрессию и пострадавшего ребенка тут же доставят в морг или в больницу под аплодисменты чиновников из мэрии, в окружении восхищенных зевак. Кто то даже получит премию за оперативную работу — сколько раз видела такое в новостях. Каждый раз мама прижимала ладони к пухлой груди и восклицала — Какие они все таки молодцы!!! Мэр наведет тут порядок! — при этом она выразительно косилась на меня, как будто мэр ту же должен прийти и немедленно возмутиться невымытой посудой. Лдним словом, я перепугалась до усрачки. Серый подошел вразвалку, дернул за капюшон — я заулыбалась, как будто это было счастье всей моей жизни. -ну ты, мелкота, куда собралась? - к бабушке, мать отправила, проведать ее надо, старенькая она уже совсем... -а заодно проверить, не освободилась ли квартирка? — понимающе протянул Серый — ладно, мелкота, вали. А что в сумке? -Пирожки — разулыбалась я, с готовностью открывая крышку. пахнуло аппетитно. -Мать готовила? — спросил Серый, примериваясь к пирожкам -Да, с утра у плиты... Серый отчего то раздумал брать пирожок и даже ударил по руке бугая из своих громил потянувшегося за аппетитным лакомством. Я закрыла короб — что теплу пропадать? Серый не уходил. Стоял, смотрел задумчиво. -Ты вот что, мелкая. ты иди и не останавливайся. по сторонам не смотри. не вздумай съесть пирожки, поняла? я судорожно закивала и выкатилась на улицу. что то странное показалось мне в речи обычно немногословного Серого. С чего бы вдруг такая забота? и пирожков не взял. странно все это. На улице шел дождь. на углу ребята из банды потрошили какого то хмыря из богатеньких. Зря Серый сказал, чтобы я по сторонам не смотрела. У нас как — не посмотришь — так ничего и не увидишь...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg не мешай! не видишь — убогой прикидываюсь))))
*я вот об Энтони Хопкинсе размышляю... хорошее имечко... "здравствуйте, дети, я Лектор..."
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа не мешай! не видишь -
лана — лана,
цитата Играйтесь, играйтесь, мужички.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Слушайте ребята, нас тут важная задачка наметилась. Пришла весточка из ***кого посольства – говорят чип ихнего посланца перестал сигналы подавать. Во как. А это значит, что что-то с ним не так. А это уже значит, что нам всем будет большой ****** если мы его в ближайшее время не найдём. Поняли?! Все собранные в помещении копы судорожно кивнули. -Так вот, хлопцы. Последний сигнал от него был с ****кой улицы. Какого **** его туда занесло, не знаю. Но искать его придётся нам. Поняли?! Чего киваете?! Ноги в руки и выезжайте!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Какого чёрта его туда занесло, не знаю.
Продолжаю критиканство Нужно было: Какого **** его туда занесло, не знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так что мне, видать в другую сторону. Обойти. Целый квартал придется топать, да еще под дождем, но если все это безобразие засекут копы — неприятностей не оберешься. Бочком, бочком, прижимая к себе коробку, я припустила в обход. Зря. Потому что навстречу мне бежал страшный мужик, весь в крови, в лохмотьях, которые были когда то дорогим пальто. Откуда я знаю? — Да все просто — мы ходим в непромокайках, а дорогие вещи под дождем сразу мокнут в хлам. Так вот, пальто этот типа выглядело так, словно им неделю в кинотеатре полы мыли. Значит дорогое. Было. Тип без лишних разговоров схватил меня за плечо и впихнул в парадную. Что за манеры? Думает, я из бедной семьи — так значит и не человек? Что ему, богатеньких девок мало? В самом едва душа держится — а все туда же. Педофил! Извращенец! Недолго думая, я выпустила из рук короб, приземлившися на лаковые тоненькие ботинки ублюдка. Он взвыл и отшатнулся. Я от души зарядила ему поддых и услышала тонкий хруст. Мама дорогая!!! это же чип! идентификационный чип я ему поломала!!! Не помня себя от ужаса, я сломя голову выбежала из подьезда и понеслась по улице. Только выбежав на проспект остановилась. Оказывается, я не забыла прихватить мерзкую коробку. Пришлось достать гигиеническую салфетку и как следует обтереть ее со всех сторон. Где то вдали завыла сирена. Ну и наломала я дел!!! ладно. теперь в метро, под землю. Там искать не будут. Тетка, проверяющая билеты, смотрела с нескрываемым злорадством — я никак не могла найти ученический. Куда же я его дела? Выронила? не могла — карман на липучке... Серый! — это он вытащил идентификационный билет! А я то, дура, рот раззявила — поговорил, пирожки не взял — добрый какой... Что же теперь делать?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полицейские долго рыскали по всем рабочим кварталам — безрезультатно. Но поиски не оканчивались. Скоро квартал наводнили полицейские разъезды. Все попрятались по домам, а тех кто был на улице (какой-нибудь пьяный, дурак или бандюган, естественно без идентификационных билетов) отвозили в участки. Тем временем в мэрии начали беспокоиться о прибытии посла. Шэф полиции утверждал, что нет поводов для паники и посол скоро благополучно достигнет положенной ему точки Б. Как же эти слова были далеки от истины. Серый же, в это время, достиг своего логова. Вытащив идентификационный билет, он положил его на стол, перед визором. На проекторе возникла, чья-то физиономия. -Она?,- спросил Серый -Да, — ответила физиономия. – У неё была при себе какая-нибудь корзинка? -Да нет вроде… Я особого внимания не обратил… -Идиот! Это же самое главное! В этой корзинке должно храниться нечто очень нужное нашим оппонентам. Возможно это даже взрывчатка, подготовленная для теракта! Так была у неё корзинка или нет?! -Я…я… я не помню… -Тогда быстро разыщи её! Весь квартал в твоих руках! К тому же у неё сейчас нет билета, далеко не уйдёт. -Слушаюсь…
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Вскорости в квартал

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian и ещё кое-что
Лучше не торопиться — и посмотреть футбол
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаться разжалобить билетершу — занятие так себе. На любителя. Был такой парень — Сизиф — катал камни к вершине горы, и у самой вершины камень катился обратно вниз. Вот и с билетершами — думаешь, что уже уговорил, и мордочку умильную скорчишь, и порыдаешь — а она тебе в последний момент как выдаст! Хорошо, хоть дубинкой не огрела, могла бы — я уже в запретную зону сунулась. Ладно. Надо притормозить и хорошенько подумать. Что мне не понравилось в речи Серого. Что капюшон дернул — ерунда. Пирожок брать не стал — его дело. Может есть не хотелось. А почему парню своему взять пирожок не позволил? Да еще этот разговор про бабкину квартиру... Точно! раз в неделю мать обязательно отправляет меня к бабушке — проведать, порядок навести, все такое... а если бабушка помрет, то через неделю ее квартира отойдет муниципалитету. Если не объявятся наследники. Меня прошиб холодный пот — а вдруг бабушка валяется на другом конце города в своей квартире холодная и мертвая, а я даже не могу до нее добраться, а если я не доберусь... об этом даже думать не хотелось. Но то, что из дома меня выкинут — это совершенно точно. ладно. попробуем пойти пешком. шаг за шагом, улица за улицей. Дождь сменился мокрым противным снегом. Нужно было где то погреться. Невдалеке мигал огнями кинотеатр. Я уверенно прошла к служебному входу и протиснулась внутрь.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серый засунув руки в карманы, а в зубах держа папиросу угрюмо брел по ****ской улице. Моросил дождь, а голову переполняли мысли: он же заметил корзинку, но говорить боссу не стал. А это было чревато последствиями. Для босса, послать агента и просканировать его мозг — пустяки. Тогда то все грязные подробности наружу и вылезут. Эхх... Говорил же дед — никогда не гонись за двумя зайцами... Теперь надо окончательно определиться со стороной — за белых или за красных, за Босса или за "Бабусю"? Серый не любил думать, предпочитал хапать все и сразу. Но в определенные жизненные моменты думать приходилось — это был как раз тот момент, когда делать это заставляла нужда. И вот, осуществляя столь не любимый им мыслительный процесс, Серый шел не разбирая дороги, но ноги сами привели его к какому-то кинотеатру. Чтобы укрыться от все нарастающей непогоды, он вошел внутрь...[/i]
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Места, как говорят умные люди, надо знать. И уметь их находить. Если так прямо сесть в зрительном зале, да еще в кресло — скажите мне, что будет? Правильно — выставят, и мораль прочитают. Кино посмотреть конечно хотелось. Ну разве убудет с бабки, если я посижу немного и посмотрю фильм? Если она жива — здорова — подождет значит. А если нет — тем более. Я тихонько проскользнула на пожарную лестницу, обязательную в каждом здании, поднялась наверх и аккуратно заглянула в маленькие дверцы аппаратных — к моим услугам было целых четыре зала. В одном шла какая то муть про любовь — бледный юноша с перекошенным лицом подхватил девицу к себе на закукорки и поволок в лес. Ну, такое я и на компе дома могу посмотреть. Даже и поинтереснее. В другом зале роботы сражались с людьми круто, но непонятно, если смотреть не с начала. В крошечном зале для вип персон показывали гонки. Документальный фильм про настоящие катастрофы. А потом герои прижимались к искореженным машинам и вытворяли совсем уж непотребства. Нравится же людям смотреть на такое? В четверном и последнем зале шел старый фильм, какая то серия бесконечных Звездных Войн. Я тихонько устроилась наверху и принялась смотреть про приключения Дарта Вейдера и Звезду Смерти. тепло, хорошо... я не заметила, как заснула.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|