автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Noan Petrovitz ну, вроде бы только мы в темку заходим 
Кстати да. Как сказал demihero:
цитата На примере с соседней темой — "Буриме" — на второй круг записалось меньше желающих, чем на первый, да и нет уже того, ажиотажа, что был в начале
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Кстати да.
Но Торпп бдит!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
25 августа 2010 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian просто у многих людей был ажиотаж именно из-за конкурса, он подтолкнул их на это. А сейчас им это не интересно... А та же Буриме является неплохим опытом для начинающих (и не только) авторов.
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю как минимум одного человека, который тоже был бы не проч поучаствовать.... только опоздал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
25 августа 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan, bbg там куча человек (как минимум двое бывших участников) не прочь бы была поучаствовать только времени у них нет. В следующих турах обещались вернуться 
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я сейчас только из отпуска вышел на работу, времени мало, дома комп редко включаю, так на час на два... к следующему туру попробую выкроить свободного времени.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну... собственно буримешко — способ поддерживать себя в тонусе (... эммм... один из способов)) разнузданное веселье — непременный атрибут творчества. (хотя творчество — не является направлением именно этого сайта, могут и погнать кнешно))) *и кстати, на днях начинается колфан. конкретно 13 сентября.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
внимание!!! а у нас наметилась дуэль. стандарт "красная шапочка и серый волк" играем с Blind Guardian по очереди))) интервал не более 20 мин. время пошло))
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Из пункта А в пункт Б ..." - Машенька — доносится голос мамы из кухни — отнеси пожалуйста бабушке пироги! -Отправь пневмопочтой — пытаюсь отмазаться я. -Сегодня понедельник, почта не работает — тут же отзывается она. - Мам, мне уроки делать надо — изображаю крайнюю занятость. Мама появляется в дверном проеме и буквально с порога развивает максимальную громкость — и про молодежь, которая только и знает, что в игрушки играть и разврат всякий в сети смотреть, и что она из сил выбивается, чтобы хоть как то навести порядок в "этом свинарнике", и про неблагодарную дрянь, ради которой она ночей не спала.
Это ее конечно круто несет, ничего она мне не мать — просто вышла замуж за папу когда мне почти пять лет было. Понимаю, что в любом случае придется идти — ни позаниматься, ни поиграть она уже не даст. Выключаю комп, беру корзинку с пирожками –тяжелая. На вешалке болтается стандартный школьный плащ с идиотской красной ушанкой. Снаружи плаща – водоотталкивающая ткань, внутри искусственный мех. Светоотражаюшие малиновые и оранжевые полосы видны издали. Ничего, зато тепло. Выхожу из квартиры. Добираться далеко – на другой конец города. Лифт конечно не работает, пятнадцать этажей пешком. На пятом толпится банда Серого. Заранее делаю испуганное жалкое лицо – все равно ничего они мне не сделают, но лучше поберечься.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа свои герои, у каждого своя игра
Ага (сделал вид что все понял, покачал головой — типа да-да-да) 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|