автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Я сегодня до 17.00 выложу обязательно!!! Пока работа напрягла, так что... ну я успею!!! (убежал судорожно и наспех доделывать что-то)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
albori 
 магистр

|
|
Noan 
 философ

|
25 августа 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тут еще причина в том, что с оригинальной легендой (циклом) я не знаком
Я тоже не знаком с оригиналом, и поэтому боюсь в концовке попасть на тот конец, который был в оригинале. Точнее боялся, а сейчас я понимаю, что наши товарищи закрутят такую историю, что мама не горюй
|
––– - Ты кто? А, вратааарь! © chimera |
|
|
Noan 
 философ

|
25 августа 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые участники Буриме, у меня появилось несколько вопросов в связи с тем, что по причине отъезда я не смог поучаствовать в первом туре и до конца не разобрал правил. Так как я заканчиваю второй тур, то 1. Какое ограничение в знаках у меня? 2. Сколько дается времени на написание последнего куска?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan по времени — как у всех. сутки (но обычно мы, опытные, матерые тигры, пишем быстрее))) бывает резерв по времени — накапливается за время игры. из резерва(если он есть) можно взять еще сутки ограничение в знаках — как у всех 2000. если кто то выпадает — получается резерв по знакам, который может быть использован по согласованию с другими участниками. *ну и если замыкающему сильно не хватает знаков, резерва нет... то все равно на небольшое превышение никто не обратит внимания (в том случае, если оно пошло на пользу общего дела))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan Если вспомнить предыдущий тур, то получается... 1. 2-2,5 тыс знаков 2. 1 день + всё сэкономленное время.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Noan 
 философ

|
25 августа 2010 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, bbg Спасибо. Просто где-то на ветки видел, что последнему разрешили побольше знаков написать, поэтому и решил уточнить)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чтож... Вы хочете фэнтези, их есть у меня! Была мысль сделать Артура главарем байкерской банды из постапокалиптики... или... ну да ладно, неважно. Пусть будет — Ее Величество Фэнтези :) Трепещем и читаем!!!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наваждение, или сон, или?.. Раскрываю глаза, рывком выныривая из затягивающей грезы… Клянусь, никогда еще в своей жизни я не хотел так заорать, как в тот миг! Стоявший передо мной был высок и худ, седые волосы до плеч и бледное лицо…знакомые черты… - Я знаю тебя! – глупая фраза, согласен. Но когда рядом оказывается человек, закованный с ног по плечи в блестящее железо… - Разумеется, сир. Я в этом нисколько не сомневаюсь. - Ты букинист! – гну свою линию, чтобы не сойти с ума окончательно. - Отчасти, мой сир, давнее увлечение. Мой король, не время говорить обо мне, когда у ворот стоит враг. Время принимать решения, рыцари уже ждут своего сюзерена в зале. Если бы не сидел, непременно грохнулся бы в обморок, а так только стены чуть поплыли, опрокидываясь вбок и назад. Тряхнул головой – все встало на место. Зажмурился, потер лицо руками, надеясь прекратить пугающее нечто. Открыл глаза – седой стоял. Странно, но это меня успокоило. Стабильность! Я взрослый, крепкий мужчина, без расстройств интересующих психиатров. Был, по крайней мере. Книга! Все нормально, все понятно! Что? …Параллельные вселенные, перенос во времени, «попаданцы», янки при дворе… …Я – циник! Все нормально…все… Седой рыцарь ждет. Надо, наверное, встать… к удивлению чувствую себя поправившимся килограммов на двадцать. Что за?.. Беглый взгляд вниз, на себя, рисует еще одну занимательную картинку: я тоже закован в железо до самых пят. Чудесно! Поднимаюсь, непривычно, но тело без труда справляется, словно хожу так каждый день. Что за мода – спать в доспехах? Средневековье, в самом-то деле. - Мой сир… Экскалибур. Я недоуменно смотрю на седого. Тот – на меня. Когда мое замешательство доходит чуть ли не до паники, рыцарь шагает куда-то вправо, обходя крес… трон!.. возвращается, опускается на одно колено и протягивает мне…О, дьявол!…кожаные ножны с выглядывающей рукоятью. - Ваш меч, сир, — почтительно произносит седой. – Он нам понадобиться. Беру железку, и по телу проносится не совсем ясный трепет восхищения. Рыцарь тем временем поднимается и отходит к высоким распахнутым дверям. Я еще занят мечом, он притягивает и манит. Не удерживаюсь, чуть выдвигаю блестящее лезвие из ножен и вновь испытываю восторг. Да! Тот Самый Меч! Легендарный! Никогда раньше не видел его, только… он тот самый! - Но ведь я не Артур, — шепчу под нос. И вздрагиваю, потому что слышу ответ. - А это не так и важно…
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу... Пока по плану
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Угу... Пока по плану
Так ведь:
цитата bbg Пытался подладиться под следующего в очереди
И под предыдущего :)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2010 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov И под предыдущего :)

|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о блин!!!! а мы круты... понарасписались...))) нада бы тово... в следующей буримешке увеличить объем? до 5-6 тысяч... (для старичков, кого уже знаем) как думаете?
|
|
|
Noan 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
25 августа 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov
    я хохоталь))) чесслово... *- но я же не Артур!!! — а это уже неважно... /это.неважно уже. все давно решено. (с) Джеймс Бонд
 чорный, чорный юмор...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кто главный герой? Наш современник, которому снится, что он король Артур, либо король Артур, которому снится, что он бабочка наш современник? Следите за ходом второго тура буриме и вы непременно узнаете разгадку. ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|