автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 августа 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ну и называть, что Банча, что Браста МТА — демонстрировать свою безграмотность.

Осталось Кука вкрячить в ряды МТА....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Вот не знаю стоит ли тратить драгоценное время переводчиков и производственные мощности типографий на производство западного середняка...
Для меня это тоже загадка -- но читатель голосует рублём.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
космея 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Думаю время ответило на этот вопрос практически смыв с рынка подобные "шедевры" наводнившие книжный рынок начиная с годка эдак 95 до 2005. ---- И что изменилось? На нас хлынула волна отечественных " шедевров", которые такой же ширпотреб и полная чушь, за исключением некоторых действительно талантливых авторов.Нет , обязательно нужно издавать зарубежных авторов , чтобы у людей было право выбора и сравнения, да и вообще быть в курсе всего , что происходит в мире зарубежной фантастики , иначе это будет напоминать некую страну, где все не свое было не в почете 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Звездная пыль" Геймана и два тома Лавкрафта — это великолепно! "Пыль" буду брать невзирая на цену, надеюсь что качество будет не хуже, чем у "Абарата" Баркера. "Сэндмен", кстати, может тоже возьму, для коллекции. Хоть и есть уже Эбсолют эдишн, но почему бы и нет? Остальное все постольку-поскольку. Любопытно что-то, но брать-не брать это покажет время...
|
|
|
konkor 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея обязательно нужно издавать зарубежных авторов , чтобы у людей было право выбора и сравнения,
Издавать нужно. Но вот воспользоваться имеющимся правом "выбора и сравнения" сможет отнюдь не каждый. Декларирование этих прав, при полном отсутствии цензурных барьеров на пути волны всякой фигни, есть такая же утопия как прекрасные идеалы коммунизма. А посему ситуация будет развиваться только от плохого к худшему.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Нет , обязательно нужно издавать зарубежных авторов , чтобы у людей было право выбора и сравнения
Вопрос, на мой взгляд, не в "нужно/не нужно", а в том, почему это целесообразно для издателей с экономической точки зрения. Перевод по определению стоит дороже. Начерта переводить всякую хряпу, когда своего такого полным-полна коробочка?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
lord199 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, давно нас дайджест от Эксмо не радует. Всё что туда попадает мне практически не интересно. От ЧФ 3-й Крес а не Кук в дайджесте  Серия Апокалиптика пошла, и не одним Уилсоном, кто что знает про Цормудян?
Клеменс активно издают в Книга-фантазия, видно серия пошла, продается хорошо? С чем связан её успех? С фамилией автора? Ну и 3-й Дик это хорошо, сразу 3 тома Дика, это правильно, главное чтобы темпы не сбавляли.
ЗЫ: Вот уже в который раз ШФ не попадает в дайджест 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 августа 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вот уже в который раз ШФ не попадает в дайджест
Так "мертвый" сезон же только-только заканчивается. Осенью будет, я думаю, больше новинок.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Под Кресом: В серии: Кук "Золотые сердца с червоточинкой"
Да, но обложка та Креса, я то думал будет на оборот, Кук, а Крес будет подписано внизу, что 3-я книга выходит.
цитата Veronika
Читал. И что дальше? Вопрос то в том, что серия хорошо продается, а не отзыв одного взятого читателя. Клеменс в этой серии быстро издается, сложно за такой промежуток говорить о продажах, но Эксмо же уверенным курсом издает Клеменса. Я себе купил для пробы, но ещё не читал. И кстати эта книга даже не относится к циклу, который рецензировал kkk72.
цитата glupec Так "мертвый" сезон же только-только заканчивается. Осенью будет, я думаю, больше новинок.
Я не об этом. Мы точно знаем, что книги в серии ШФ будут, но их не вносят в дайджест, только Брукс в ШФ попадал в дайджест.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
23 августа 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да, но обложка та Креса, я то думал будет на оборот, Кук, а Крес будет подписано внизу, что 3-я книга выходит. цитата Veronika Значить у Креса хорошие продажи, и это надо поддержать издательству )
|
|
|
sham 
 миротворец

|
23 августа 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да как-то кисловато с дайджестом! Очень наделся на Мигранта Дяченок! очень уж хочется... а вот интересно Эксмо что-нить будет делать с переводами Гаррета или так и оставит Астовские?!  кстати зашел на сайт Эксмо там 2-й том Уикса выышел... вдруг кому-то интересно... 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
23 августа 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я то думал будет наоборот, Кук, а Крес будет подписано внизу, что 3-я книга выходит
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А какая разница? 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec ну я буду рад, есть Эксмо будет продвигать Кука, а не этого, которого они продвигают, который вызвал у меня столько негативных эмоций, того самого, которого я хочу забыть, как страшный сон  Ну и обложку Кука хочется увидеть, а Крес мне не интересен.
|
|
|