Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Я тоже сегодня впервые почувствовала дыхание осени. Несмотря на то, что за окном солнце и еще почти +30, но что-то в воздухе уже есть, что-то носится, почти неуловимое, но неумолимое в своем приближении...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
У нас в воскресенье было +30, в понедельник +20, а со вторника +14. Так к воскресенью и снег выпадет

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую себя зомбяком...сижу на кофе, не особо помогает...чертова погода, чтоб ее...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Только что дочитала совершенно шикарную вещь за авторством своей подруги. Антиутопия, сложные мировоззренческие и философские вопросы, писалось несколько лет... Напишу чуть позже, когда буря чувств от прочитанного поуляжется... И буду сильно надеяться, что это напечатают:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2010 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Еще одним визитом к стоматологу. Было немного страшно, но совсем не больно. Еще чуть-чуть доделать, и у меня будет обновленная улыбка ))))
А еще вкусным тортиком от заместителя директора для женской половины коллектива ))))

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
В саду ночью шарил ёж :-))) Жаль, на глаза не показывается, скромничает.
–––
Кораблю - взлёт!

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Холода наступили :-( Не может погода выбрать золотую середину: то адское пекло, то осенняя депрессия..

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Календула

цитата

Еще одним визитом к стоматологу.

Как я вас понимаю! Потому что ухожу к стоматологу. Прямо сейчас...
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Холодный воздух из окна. Наконец-то проснулась не в удушающей жаре. Еще бы на пять градусов потеплее — совсем лафа была бы.
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Пролил кофе. Просто держал бокал и тут ВНЕЗАПНО по руке пробежала судорога. Даже моё тело меня ненавидит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
+9 сегодня. Вчера было +27. Это что ж такое???%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Это что ж такое

Это мать-природа8-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня соседи "отожгли" во всех смыслах этого слова. К счастью, пожарники приехали достаточно быстро, так что огонь на другие дома перекинуться не успел.
Как оказалось, сосед "леваком" подвёл себе 3 фазы, у них напряжение было 380 В. И сегодня провод закоротило. Теперь, кажется, понятно, отчего у нас напряжение так бешено скакало...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
А у нас так лета и не было, уже осень наступила, а лета не было (((( Второе лето подряд

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Неожиданно гости нагрянули.К отцу, впрочем они быстро свалили...но все равно, раздражает, когда ко мне пристают взрослые люди с вопросом "А ты меня помнишь?"...я быстренько ретировалась от них в свою комнату.%-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Проснулась рано, но вставать не хотелось. День серый и мокрый — это чувствовалось даже сквозь шторы на окнах. Всё предвещает странный ленивый день. Наконец, я оторвала себя от кровати и выпила две чашки ароматной свежесваренной арабики. Да… в такие вот дни, полные унылого безделья, кофе — отдушина. Кофе и хорошая книга.
В такие дни хочется одиночества. Почему-то наваливается непонятная грусть. Хочется завернуться в теплый плед, согреть руки чашкой кофе, включить немного грусный лиричный фильм или почитать, но непременно о любви. И вот так сидеть в углу дивана, дожидаясь вечера.
Говорить ни с кем не хочется. Выключаю звук у телефона. Хочется немного тишины и покоя, что в нашем сумасшедшем мире очень сложно получить. Идти никуда не хочется, но вместе с тем не покидает ощущение, что чего-то не хватает и что я стою на пороге и должна постучать в дверь, но мне немного страшно, потому что я не знаю, что найду там.
Да… день обещает быть долгим и ленивым, но он будет наполнен смыслом и кофе…

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Да… в такие вот дни, полные унылого безделья, кофе — отдушина. Кофе и хорошая книга.

Полностью поддерживаю:beer:
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Кто-то хочет?
- Нет
- Тогда Карасев он самый фотогеничный

:-))) Прямо как меня старостой в группе выбирали)))))).
Значит, поздравляю с фотогеничностью! Это тоже повод :beer:

А у меня сегодня непреодолимая лень...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
А мы уже два дня всей семьей болеем. Поэтому валяемся, лопаем нямки, смотрим всякую ерунду и читаем. Не пойму, хорошо нам или плохо. %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Не пойму, хорошо нам или плохо.
мм...в выходные не так хорошо, как могло бы быть в рабочий день) Но на улице делать нечего — холодно...
Страницы: 123...135136137138139...373737383739    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх