автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже сегодня впервые почувствовала дыхание осени. Несмотря на то, что за окном солнце и еще почти +30, но что-то в воздухе уже есть, что-то носится, почти неуловимое, но неумолимое в своем приближении...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
20 августа 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую себя зомбяком...сижу на кофе, не особо помогает...чертова погода, чтоб ее...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 августа 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что дочитала совершенно шикарную вещь за авторством своей подруги. Антиутопия, сложные мировоззренческие и философские вопросы, писалось несколько лет... Напишу чуть позже, когда буря чувств от прочитанного поуляжется... И буду сильно надеяться, что это напечатают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одним визитом к стоматологу. Было немного страшно, но совсем не больно. Еще чуть-чуть доделать, и у меня будет обновленная улыбка )))) А еще вкусным тортиком от заместителя директора для женской половины коллектива ))))
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула
цитата Еще одним визитом к стоматологу.
Как я вас понимаю! Потому что ухожу к стоматологу. Прямо сейчас...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодный воздух из окна. Наконец-то проснулась не в удушающей жаре. Еще бы на пять градусов потеплее — совсем лафа была бы.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+9 сегодня. Вчера было +27. Это что ж такое 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
wayfarer 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня соседи "отожгли" во всех смыслах этого слова. К счастью, пожарники приехали достаточно быстро, так что огонь на другие дома перекинуться не успел. Как оказалось, сосед "леваком" подвёл себе 3 фазы, у них напряжение было 380 В. И сегодня провод закоротило. Теперь, кажется, понятно, отчего у нас напряжение так бешено скакало...
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно гости нагрянули.К отцу, впрочем они быстро свалили...но все равно, раздражает, когда ко мне пристают взрослые люди с вопросом "А ты меня помнишь?"...я быстренько ретировалась от них в свою комнату.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
22 августа 2010 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась рано, но вставать не хотелось. День серый и мокрый — это чувствовалось даже сквозь шторы на окнах. Всё предвещает странный ленивый день. Наконец, я оторвала себя от кровати и выпила две чашки ароматной свежесваренной арабики. Да… в такие вот дни, полные унылого безделья, кофе — отдушина. Кофе и хорошая книга. В такие дни хочется одиночества. Почему-то наваливается непонятная грусть. Хочется завернуться в теплый плед, согреть руки чашкой кофе, включить немного грусный лиричный фильм или почитать, но непременно о любви. И вот так сидеть в углу дивана, дожидаясь вечера. Говорить ни с кем не хочется. Выключаю звук у телефона. Хочется немного тишины и покоя, что в нашем сумасшедшем мире очень сложно получить. Идти никуда не хочется, но вместе с тем не покидает ощущение, что чего-то не хватает и что я стою на пороге и должна постучать в дверь, но мне немного страшно, потому что я не знаю, что найду там. Да… день обещает быть долгим и ленивым, но он будет наполнен смыслом и кофе…
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Да… в такие вот дни, полные унылого безделья, кофе — отдушина. Кофе и хорошая книга.
Полностью поддерживаю
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 августа 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Кто-то хочет? - Нет - Тогда Карасев он самый фотогеничный
Прямо как меня старостой в группе выбирали)))))). Значит, поздравляю с фотогеничностью! Это тоже повод 
А у меня сегодня непреодолимая лень...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы уже два дня всей семьей болеем. Поэтому валяемся, лопаем нямки, смотрим всякую ерунду и читаем. Не пойму, хорошо нам или плохо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
22 августа 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не пойму, хорошо нам или плохо. мм...в выходные не так хорошо, как могло бы быть в рабочий день) Но на улице делать нечего — холодно...
|
|
|