автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
shakhtar 
 философ

|
19 августа 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen hiro_protagonist Да Вы просто завидуете!!
Слався, родной Шахтер! Никогда не изменит тебе Небо футбольных звезд, Где горит, как млечный путь Свет твоих надежд! Припев: (2 раза) Для тебя, Шахтер, зеленые поля Для тебя, Шахтер, навсегда судьба моя Для тебя, Шахтер, любви моей медаль Пусть тебе в чужих сияет городах И хранит от поражений навсегда ЯРКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!!!
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
19 августа 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Помницца, я в прошлом году после Тимишоары напевал эту славную песенку немного по-другом:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всрався родной Шатхёр!  Надеюсь, в этом году не придётся, и вы впервые в своей истории, наконец, пройдёте групповой турнир ЛЧ, а то великой команде, которой, без сомнений (ну почти ), является Шахтёр, даже удивительно не иметь такого достижения в истории.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
nickolos 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist Цеж як треба було "їхати"
Празднуют еще по ходу победу над ДК Особенно порадовало интервью
цитата – Я проснулась от шума и сильной музыки, подумала НЛО. Сразу выбежала на улицу, а тут авто на сарае весит. Это ж хорошо, что нежилая постройка пострадала, а если бы дом, – вытирает слезы 70-летняя Надежда Пашко.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
21 августа 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Ноу комментс
Если честно так и ожидал... После того как снимут очки с Металлиста.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
21 августа 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
metalurg Это решение Ярославского. Сам Маркевич — лишь пешка в его руках. Ну что ж, Ярославский ещё глупей чем я думал. Теперь, после всей этой возни, Ярославский, если он не трепло, должен подать в САС. Интересно, понимает ли он, что САС, скорей всего, выкинет Металлист вообще в пердив?
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ага, на футбол юа у вас такой же ник?
Наверное теперь сборную как временщик примет Калитвенцев и скорее всего останется на постоянной основе....
|
|
|
alex2 
 философ

|
|