Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата hiro_protagonist

УТ1 отказались от ЛЧ, ТРК Украина скорее всего только с группового раунда

В итоге имеем "Динамо-Аякс" на ТРК Украина, и судя по намекам комментатора Лигу Чемпионов этот канал покажет и групповую стадию Лигу Чемпионов.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Гендиректор Металлиста Евгений Красников отстранен от деятельности, связанной с футболом, пожизненно.
Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пять лет.

Красников вёл "дело" за спиной Ярославского, а Дыминский и Дедышин знали об этом, но молчали. Вообще всё дело всплыло после того как Карпатам запретили заявлять новых игроков из-за задолжености перед Федоривым(одним из фигурантов, наряду с Лащенковым и ко).

цитата

Пока могу сказать, что решение КДК имеет для нас и позитивные последствия. Таким образом, мы выиграли "дело Владимира Федорива", ведь если матч с "Металлистом" признали договорным, то клуб поступил правильно, удержав с него зарплату.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/60900

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Гендиректор Металлиста Евгений Красников отстранен от деятельности, связанной с футболом, пожизненно.
Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин — на пять лет.

Ну вот и я о том. Никто из Карпат пожизненно не дисквалифицирован. Поэтому и спрашиваю — почему это руководство Карпат наказали жёстче?

цитата shakhtar

И почему Ярославского не тронули
Потому что пословам участника заседания КДК не было никаких указаний на то, что Ярославский знал о подкупе. Коасников был замешан, так как у него хватило глупости самому устраивать дело с Лащенковым, но на причастность Ярославского не указывают ни слова ни документы.

цитата shakhtar

Повторюсь — пусть обнародуют доказательства подкупа, покажите честность и не предвзятость ФФУ.

Это из передачи Денисова? Напоминает его риторику о том, чтоб Суркис обнародовал финансовые дела ФФУ.
Я же говорю: уверены в своей правоте — чешите в аппеляционный комитет ФФУ, а после, если надо будет — в лозаннский суд. Там будут вам предоставлены доказательства. Это с одной стороны.
Далее: а какие есть основания сомневаться в честности и непредвзятости ФФУ априори? Пусть кто-нибудь докажет, что она не честна и предвзята.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Лигу Чемпионов этот канал покажет и групповую стадию Лигу Чемпионов

Только матчи Шахтёра

цитата

После приобретения сублицензии на показ Лиги чемпионов ТРК "Украина" возобновит выход программы "Ночь Лиги чемпионов". Об этом ТК сообщил директор телеканала "Футбол" Александр Денисов.

По его словам, соглашение относительно приобретения прав на Лигу чемпионов подписано по той же схеме что и в предыдущие годы, когда канал показывал турнир. "Матчи Лиги Чемпионов выходят во вторник и среду, и мы приобрели один из этих дней — 50% этих прав, зная, что мы получим все матчи "Шахтера" в групповом раунде. Мы будем показывать один матч в прямом эфире, и еще один в записи. — отметил он.

"Мы сразу планировали покупку 50% прав, ведь канал строится на разных линейках, в том числе и сериальных, потому перегружать сетку исключительно мужским продуктом нельзя". А вот вторую сублицензию на этот турнир пока еще никто не приобрел. "Если "Динамо" победит "Аякс" и еще одна украинская команда выйдет в турнир, тогда, по моим предположениям, среди наших каналов появятся желающие купить права на другую часть", — добавил он.

Также господин Денисов отметил, что в настоящее время ведутся переговоры относительно покупки прав на Лигу Европы для телеканала "Футбол", которые должны закончиться до конца августа.

http://www.terrikon.dn.ua/posts/60958

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

пусть обнародуют доказательства подкупа, покажите честность и не предвзятость ФФУ.

Ну это наше чисто донецкое: "Суркис купил усех":-)))
А вообще КЛ и МХ можно сказать отделались лёгким испугом, УЕФА вон вообще рекоммендует понижать в классе команды, а всех причастных лиц дисквалифицировать пожизненно

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата hiro_protagonist

"Суркис купил усех"

Он не покупал — он создал и руководит.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Он не покупал — он создал и руководит.

И что?

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

В итоге имеем "Динамо-Аякс" на ТРК Украина,

так все таки Украина показывала%-\ Я в инете на голландском канале смотрел, ни за что бы не догадался что Украина показывает, это нон-сенс...

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

это нон-сенс...
Почему бессмыслица? Просто купили права да и всё. Верней, перекупили у Поверхности.
Тут другая беда: Спорты наши похоже вскорости уйдут в небытие. НПО Поверхность пребывает на грани банкротства. Не оплачен транспондер на спутнике, из-за чего каналы остались, похоже, только в онлайн-вещинии в сети. Скорей всего судьба Поверхности будет незавидной — не получилось у них заработать на спорте. Не та страна и не тот в ней уровень жизни.
Таким образом футбола у нас на ТВ может стать намного меньше. Жаль, значит, для меня снова возвращаются времена просмотра инет-трансляций с помощью всяких сопкастов, твантсов и тву-плееров:-(

цитата benommen

ни за что бы не догадался что Украина показывает
Ты у меня спрашивай;-)Я всегда в курсе где и что.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 01:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Я всегда в курсе где и что.

Та я просто прибежал домой, поклацал по телику(минуты на 3 наверное раньше) ничего не увидел, до Украины не дошел наверное, зашел в инет — Спорт 1, решил что только он и показывает и полез в инет...

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

И что?

Ну как: убрать Суркиса, поставить Ахметова и пожизненное чемпионство Шахтеру
Ну прикололся я :-)))
Без обид:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar, не надо нам такого чемпионства:-[.
:-)
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Ну как: убрать Суркиса, поставить Ахметова и пожизненное чемпионство Шахтеру
Так я и думал...:-)))
На всякий случай и во избежание вопросов — расписание сегодняшних трансляций матей украинских клубов в ЛЕ
19.25 — ТК Футбол.   Байер — Таврия
20.00 — КИНО. Днепр — Лех (кстати, КИНО входит в одну группу с 1+1 и скоро, видимо, получит название 2+2. Без шуток)
20.00 — Перший національний. Омония — Металлист
21.00 — ICTV. Галатасарай — Карпаты
Выбирайте.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

2+2. Без шуток)

Жестоко:-)))

цитата alex2

20.00 — КИНО. Днепр — Лех (кстати, КИНО входит в одну группу с 1+1 и скоро, видимо, получит название 2+2. Без шуток)
Выбирайте.

Огромное спасибо:beer: реально забыл что сегодня ЛЕ, теперь буду смотерть футбол:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

это не идет.

цитата alex2

это единственный канал который плохо показывает.

цитата alex2

А тут заценим, впрочем лучший вариант.
Хотя мож по россии покажут что-то.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
nickolos Тебе легче. А у меня всё идёт, так что буду голову ломать... Впрочем, остановлюсь, наверное, на том варианте, где наши будут выигрывать. Правда, тут у меня даже насчёт Металлиста сомнения.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
alex2 а я буду смотреть Таврию и поглядывать на всех остальных, хотя жаль что 4 матча прямо таки в одно и тоже время...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Мне Галатасарай с Карпатами интересней всего, так что с 21-00 на другие матчи не смотрю)

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
"Байер — Таврия" и "Галатасарай — Карпаты" — это для пессимистов
"Днепр — Лех" + "Омония — Металлист" — для оптимистов

А реалистам смотреть игры "Шахтера", единственно великую команду на Украине^_^

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

единственно великую команду на Украине

Пошутил:-D Оптимист...
Страницы: 123...8586878889...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх