автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
ivanoff-1971 
 миродержец

|
18 августа 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По отцам-основателям прошелся, захотелось классики. Взял Хайнлайна сборник — "Вне всяких сомнений", Саймак — "Почти как люди" и Желязны — "Князь Света". За все книжки — примерно 900 р. Желязны уже начал читать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
18 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел-таки себе "Судьбу шута" Хобб. Не шибко дешево (410 р), но что поделаешь...
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Affrodita 
 философ

|
|
Мириам 
 миродержец

|
19 августа 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно купила — Гюисманс "На пути" (Гримуар) И еще в начале недели — Пол ди Филиппо "Рибофанк" (Альтернатива. Фантастика)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Сегодня совершенно случайно купила — Гюисманс "На пути" (Гримуар) А почему случайно В уценке, что ли? Или в букинистике? Книга, кстати, отличная.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 05:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, случайно потому, что у нас в город Гримуары почти не завозят. На весь город хорошо если найдете хотя бы пару томов. Интренет-магазины для меня не вариант — из-за одной книги связываться в ними не собираюсь. Так что Гримуары для меня — случайная покупка...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Интренет-магазины для меня не вариант
бери подборку Гримуаров на сетбуке общей стоимостью 1500 (бесплатная доставка) и будет тебе щастье как раз томов шесть — три Майринка, Гюисманс "Без дна", Блэквуд или "Дракула" и новый Ходжсон, как появится — voila!
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat, а у меня уже есть два Майринка, два Гюисманса и один Блэквуд, а Дракула у меня в другом издании и мне не интересно покупать его по второму разу. Было бы мне щастье, если б были Гримуары постоянно в продаже хоть в одном магазине
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
20 августа 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забрала у kkk72 посылку из Москвы: Гийом де Лоррис, Жан де Мен "Роман о Розе"  и "Маскарад лжецов" Карен Мейтленд. За всё — 100грн (400руб) Спасибо Косте, hexagen и rusty_cat.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
20 августа 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat бери подборку Гримуаров на сетбуке общей стоимостью 1500 (бесплатная доставка) и будет тебе щастье
Ты имеешь ввиду набрать на эту сумму, или у них какое-то спецпредложение?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Александр Громов «Ватерлиния» — ШОФ Хороший такой толстенький томик. Я слабо знаком с творчеством Громова, вот эта книга будет в самый раз. Жаль, что туда не вошёл один из лучших романов автора — "Властелин пустоты".
|
|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
Мириам 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня — Мэри Стюарт "День гнева. Принц и паломница" (ЗСФ) — 80 р.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
21 августа 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lazy dreamer Купил "Орден Манускрипта" Тэда Уильямса в 4 томах. Солидное приобретение . В последнем издании, или в "Наследники Толкина"?
цитата Мириам Купила сегодня — Мэри Стюарт "День гнева. Принц и паломница" (ЗСФ) — 80 р. Хорошая книга почти задарма. Мириам, .
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER приобрел Александр Громов «Ватерлиния» — ШОФ Хороший такой толстенький томик. Я слабо знаком с творчеством Громова, вот эта книга будет в самый раз.
Далеко не лучшая книга Громова. Лучше знакомься с ним через "Год Лемминга/Мягкую посадку".
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 августа 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax ну эти романы надо ещё найти в продаже по приемлемой цене и качеству издания  Качество ШОФ меня вполне устраивает, тем более с ценой в 100 рублей 
|
|
|