автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В серии Короли Фэнтези все ещё в продаже тома Сальваторе есть, да и в серии МиМ ещё можно найти по интернет магазинам, а тиражи то небольшие были.
Как бы помягче сказать — сие есть бред.
Сальваторе в КФ был одним из самых продоваемых авторов и тиражи были издательством проданы. То же и в МиМ. Не FR продаётся хуже, но продаётся, а не на складе издательства лежит.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew я тебе говорю, что книги Сальваторе стоят в магазинах . И не в уценке и распродаже, а на обычных полках по обычной цене. Я себе покупал Сальваторе в МиМ в прошлом году (хотя книга издана на много раньше) в обычном интернет магазине по стандартной цене, а не по распродаже.
цитата Dark Andrew Сальваторе в КФ был одним из самых продоваемых авторов
Я это не оспариваю, я говорю о том, что он не уходил так быстро, как допустим продался Бэккер в ЧФ, у Сальваторе в КФ были доп тиражи? Нет, не было и сейчас его купить в серии КФ не проблема.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Не FR продаётся хуже, но продаётся, а не на складе издательства лежит.
Каков смысл этой фразы? Я не понял, не прослеживается связь слов. И кстати, я не говорил, что он лежит на складе издательства Я сказал, что он все ещё есть в продаже Это разные вещи, так что попрошу не высказываться в таком тоне и присваивать мне слова, которые я не говорил
цитата Dark Andrew сие есть бред.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я тебе говорю, что книги Сальваторе стоят в магазинах . И не в уценке и распродаже, а на обычных полках по обычной цене.
И зачем ты мне это говоришь? Ты спорил с тезисом "Зато продаётся". Сальваторе — продаётся, поэтому его выгодно и переиздавать. А то, что ты про утверждаешь, что речь о магазинах, так этот вопрос вообще значения не имеет. Мало ли что где продаётся? Речь же о продажах издательства, а не магазинов и соответственно издательской политики.
Если же своей фразой:
цитата В серии Короли Фэнтези все ещё в продаже тома Сальваторе есть,
говоришь о магазинах, то да, они есть. В некоторых. А ты в этом случае занимаешься троллингом, потому что в начале говоришь об издательстве, а потом, не оговаривая особо, говоришь о магазинах. Т.е. проводишь сравнение в двух не связанных с друг другом категориях, как в одной.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Каков смысл этой фразы? Я не понял, не прослеживается связь слов.
Книги Сальваторе не из FR продаются хуже, чем его же книги в FR, но продаются, а не лежат на складе (как тот же Грегори Киз).
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Книги Сальваторе не из FR продаются хуже, чем его же книги в FR, но продаются, а не лежат на складе (как тот же Грегори Киз).
Это не оспариваю. Но и ажиотажа на них, как на FR нет. Сколько раз уже первый том Темного эльфа доптиражился и переиздавался. Очень много, суммарный тираж в разы превышает тиражи остальных книг Сальваторе, выходивших в серии МиМ и КФ. Успех того же Сальваторе по сравнению с Кизом обуславливается именно его популярностью как автора FR, а не заслугой самих романов. По мне, так я купил большинство книг серии КФ, но не купил Сальваторе. А тот покупатель, который купил Сальваторе, возможно не купил больше ни одной книги серии КФ. Я не хочу разглагольствовать. Я знаю, что есть книги, которые нельзя найти в продаже, Сальваторе к таковым не относится.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
17 августа 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто прочел Дика в "ШФ".Что можно сказать об этом издании?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да я знаю, но в прошлом году не было и того, что успели за эти пол года издать.
Но ведь еще и не переиздали все, что запланировано.  Так что надо дождаться, подсчитать соотношения новинок/"старинок" и уже смотреть в каком году чего было больше.
цитата CHRONOMASTER Я знаю, что есть книги, которые нельзя найти в продаже, Сальваторе к таковым не относится.
Findbook показал, что "Убийца драконов" в КФ есть только в двух магазинах: Топ-книге и Лабиринте. На обоих товар отсутствует. Что-то мне думается, что не все так плохо с Сальваторе...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Findbook показал, что "Убийца драконов" в КФ есть только в двух магазинах: Топ-книге и Лабиринте. На обоих товар отсутствует. Что-то мне думается, что не все так плохо с Сальваторе...
НУ так и других томов КФ также нет. А я вот сегодня был в двух магазинах у нас в центре города и в обоих был Сальваторе в КФ в продаже, где-то за 350 рублей.
цитата Kuntc Но ведь еще и не переиздали все, что запланировано.
Ну соотношение да, ещё рано подводить итог, но вот уже на данный момент новинок издали больше, чем в пролом году, я надеюсь эта цифра ещё увеличится.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Не забывайте ещё идёт серия "Некрономикон". 4-й том на подходе.
Забываю и не вспоминаю, ибо мне эта серия совсем не интересна 
цитата Kuntc И Филип Дик... Тоже на подходе.
Я говорил о фэнтези сериях, таких как ММиМ, ЧФ, и ещё та, где Клеменса издали, всё время забываю как она называется.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc
Ну так посмотрите по ссылке, нет больше половины томов КФ в продаже на Озоне, а не одного Сальваторе. Нет также Бэккера, нет Эриксона, нет Хобб, Барклая и многих других. Так что это не показатель. Я говорю конкретно о продаже в магазинах. У нас Сальваторе полно в магазинах.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у нас Уикс новый в ММиМ продается по цене Уильямса, который был самым дорогим в ММиМ. А книга то не толстая, всего 428 страниц  Типо инфляция за год набежала процентов 15-20 (если сравнивать с ценой на ту же Флевеллинг)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у нас Уикс новый в ММиМ продается по цене Уильямса, который был самым дорогим в ММиМ. А книга то не толстая, всего 428 страниц  Типо инфляция за год набежала процентов 15-20 (если сравнивать с ценой на ту же Флевеллинг)
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
18 августа 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER НУ так и других томов КФ также нет.
цитата CHRONOMASTER Ну так посмотрите по ссылке, нет больше половины томов КФ в продаже на Озоне, а не одного Сальваторе. Нет также Бэккера, нет Эриксона, нет Хобб, Барклая и многих других. Так что это не показатель.
Противоречиво ты как-то пишешь, трудно понять о чем ты говоришь в итоге. Что Сальваторе расходился также как некоторые другие авторы в КФ? Или о чем?
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|