автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 августа 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата Я уже пару раз писал про великую науку психологию. Вот еще история от моей знакомой психолога. Ее муж Сергей уехал на лето в маленький курортный городок, лабать в приморском ресторане. Как на зло, в первый же вечер случилась "непонятка" с местными "директорами моря". Одни хотели немедленно услышать "Владимирский централ", а другие умирали без "черные глаза", понятно, что каких-то ценителей прекрасного пришлось обделить и они пообещали Сергею вырвать ноги. Вырыватели ног не обманули и ожидали музыканта под утро в кустах. Сергей никогда в жизни не дрался хотя и был очень серьезный самбист, поэтому он стал с ними не драться, а бороться: одного бросил зубами на асфальт, другому выполнил на руку болевой, и не дождавшись ударов по ковру, разобрал таки локоть на запчасти, а третий... тупо убежал. Конечно же как назло на крики выскочили менты и повязали нашего лабуха. Жена тут же прилетела, наняла адвоката и невероятными усилиями вытащила Сергея из сизо под подписку. Но перспектива была кислой: у пострадавших были связи в прокуратуре, да и покоцаны они изрядно, у одного сотрясение и зубы, а у другого рука (на себе не показывают...) Конечно же в деле уже имелись подставные свидетели, которые видели как Сергей приставал к пострадавшим. Послали адвоката в больницу умолять забрать заявление, но те заломили такие бабки, что нужно продавать московскую квартиру, чтобы не сесть. Выход придумала жена незадачливого лабуха-самбиста. В шесть часов утра в больницу приехал сам Сергей. Роста он ниже среднего, худой, но жилистый. Одет он был в платье жены, на ногах босоножки на шпильках, на голове парик, в ушах огромные клипсы, на лице блядский макияж.... Он вошел в палату и законючил: - Мальчишки, за что вы хотите посадить бедную девушку...? - Эй педик, чего тебе тут надо...?! - Все вы неотесаные мужланы обзываетесь педиком... а я жееенщина и у меня ранимая душа... Тут только потерпевшие его узнали:- Так это ты тот лабух!!!? В смысле лабухша!!!? Так ты че, сука, педик!!!? Сергей достал из ридикюля платочек и приложил к глазам. Потерпевшие моментально представили, как на суд соберется весь город и эта "уродка" будет говорить как она поломала их и разогнала еще пятерых "свидетелей"... - Слушай, уродка, пока тебя никто не видел езжай в аэропорт, туда тебе привезут твою подписку и следак закроет дело, а ты пообещай, что сегодня же улетишь...!!! - ... эх.... обещаю...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ваш ребенок модератор, если: 1. Когда кончается аргументация в споре, он произносит непонятное "забаню на две недели". 2. В песочнице он всегда играет один. При этом нахально пользуется чужими игрушками. 3. На каком бы заборе он не увидел слово хуй — сразу закрашивает среднюю букву, рисует вместо нее решеточку и добавляет подпись "удалено администрацией". Что значит это слово и почему оно его раздражает внятно объяснить не может. 4. При слове сиськи становится бледно зеленым. 5. Все дети обещают его побить, но не решаются. 6. Когда на завтрак манная каша говорит "Не соответствует тематике форума". 7. Выдрал из дневника страницу с двойкой и, со словами "пусть пока повисит в отстойнике", положил ее в томик Марка Твена. 8. Просыпается ночью и осматривает в бинокль все окрестные заборы на предмет появления свежих записей. Без часов. Ровно каждые два часа. 9. Во всех книгах дома замазывает буквы из которых может состоять нецензурное слово.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А вы знаете, если зайти на ютуб, запустить видео, поставить его на паузу и нажать на клавиатуре одновременно "вверх" + "влево" то запустится игра змейка.
P.S. Только что проверил, работает Только надо нажимать быстро три раза подряд.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
маРуся 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль  Я, кстати, считала, что ищущие эни кей на клавиатуре — это анекдот, пока сама с таким человеком не столкнулась))
А я тут с подругой говорила, случай из жизни вспомнили. Когда в институте на скалолазание ходили, был у нас скалодром, как полагается. На скалодроме было накручено много зацепок (камни и деревяшки, куда ноги-руки ставить). Причем, когда один человек идет по маршруту, остальные ему советуют, куда ногу поставить, за что взяться, чтобы лучше было. Из-за этого практически каждая зацепка приобрела собственное неповторимое имя, по принципу: на что похоже — так и назвали. Однажды такая картина маслом: в количестве 8-10 человек едем в автобусе с тренировки и обсуждаем падения: кто как шлепнулся, кто откуда. В процессе разговора мелькают следующие фразы:
- И вот, чувствую, "ухо" подается. Я хотел на нем вытянуться, но не успел — сам грохнулся и его оторвал.
- Я с "писюлька" сорвалась. За него хватаюсь, а он скользкий, его дети облапали и он потный стал.
- А никто не заметил, "улыбка" на потолке теперь шатается?
Эти фразы помню точно, но было еще порядочно подобных, все бы ничего, но рядом с нами сидели две пенсионерки. Их взгляд, когда мы выходили, надо было видеть... И одна из них "тихо", но чтобы все услышали, шепнула соседке: "Что за молодежь пошла, не то извращенцы, не то наркоманы..."
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle    С анекдот.ру история:цитата Ужас.
Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно — возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.
Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь)))
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.
В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы: - Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уехала я тут на несколько дней к сестре в гости, а день моего отъезда пришелся как раз на годовщину смерти отца моего мужа. Вечером муж приносит домой торт — отца помянуть, и первая реакция обоих моих отпрысков была прямо-таки синхронной: — Папа, а это ты в честь маминого отъезда торт принес?! Как же они меня все-таки любят... 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 августа 2010 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Папа, почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие? - Потому, сынок, что в хоккей играют настоящие мужчины!
old_fan Спасибо за историю, посмеялся от души 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 августа 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль где вы такие бояны берете?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2010 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.руцитата В 1987 году, когда моему сыну было 10 лет, я очень хотел сделать из него пианиста. Он же мечтал о несколько иной карьере — тоже клавишника, но играющего на синтезаторе, а не на фортепиано. Он каждый день просил меня купить ему синтезатор, хотя бы простейший, например, "Фаэми-мини". Я же стоял на своём — пианино и всё. И вот в один прекрасный день я заметил, что клянчить синтезатор он у меня резко перестал. Наверное, одумался, решил я. Но не тут-то было. Примерно через месяц сынок приносит из школы бандуру, которую, как выяснилось, он постепенно мастерил на продлёнке. Да уж, ТАКОГО синтезатора мир, наверное, ещё не видел. Мой сын в десять лет ничего не соображал в радиоэлектронике. Зато у нас лежала книжка по физике, где рассказывалось о опытах с электрофорными машинами, лейденскими банками, разрядниками. Мой сын быстро сообразил, что конденсатор и разрядник образуют релаксационный генератор, частота которого может меняться в зависимости от расстояния между электродами. И если ёмкость конденсатора будет достаточно мала — частота будет звуковой. Таких генераторов он наделал ровно 36 — по числу нот в трёх октавах. Клавиши выпилил из дерева, под ними расположил контакты из фольги. Сбоку приделал электрофорную машину. Крутишь её одной рукой, другой жмёшь на клавиши. От которых, разумеется, периодически ощутимо бьёт током. Но самое главное — он всё это настроил! Сам! На слух! Сегодня мой сын — преподаватель физики в той же школе, где когда-то учился. На уроках он иногда показывает ученикам свой уникальный синтезатор на разрядниках и играет на нём.

|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
dydyka 
 миротворец

|
17 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: А кто может создать пользователя? yyy: Пользователя может создать женщина, если у ее мужчины назначены соответствующие права доступа!
ххх: нельзя родителям на их ошибки указывать :( ууу: я тоже на себя пальцем не люблю показывать )
KeyZero: Опять проспал? AzTeK: Ага... Сотовый посеял где-то и не смог в темноте. KeyZero: А будильник завести? AzTeK: Это и есть мой будильник. KeyZero: Ну. С фонариком поискал бы. AzTeK: А это и есть мой фонарик. :{
xxx: Кто-нибудь пиво пробовал варить сам? yyy: У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал.
Major в 14:22 - Привет! Верните, пожалуйста, мне мой аккаунт. Я его не удалял, это сделала моя девушка! Admin в 14:30 - Здравствуйте. Нужны доказательства. Major в 14:31 - Предоставил их Вам в ICQ. Admin в 14:34 - Все вернули. Major в 14:34 - Спасибо, я тоже все исправил. Admin в 14:35 - Что вы могли исправить? Major в 14:35 - Бросил девушку.
AiR: Облажался я тут по полной сегодня. Работаем на крыше монтируем здоровые буквы компании ЗАРЯ. Я как раз за последней стою с дрелью и тут звонок шефа. - Ты где? - Я тут, за "Я" - Какая нахрен зая???
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|