автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian а я тибе и щас могу рассказать — я то моталась многа))) а с дочкой — не особо. (искать первого бывшего мужа, спрашивать у него разрешение, нотариально заверенное и т д... )))) дороги там хорошие, озера красивые, распродажи дешевые, архитектура обалденная!!!! *финны смешные, язык невозможный, паромы большие и белые... а исчо там МЯТНЫЙ ШОКОЛАД!!!!! одна из самых вкусных вещей в мире...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=ctpokа] в финляндию [/q] А мне только в Казахстан удобно ехать 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian мятный шоколад ОООО!!!! такая вкуснотища... он у них и в коробочках, и в конфетках, и в таких эээ... шоколадных палочках *а исчо фирменные кроссовки за 20 евров... ну и так далее...
вопчем нада делать визу и ехать.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian зато есть антипод мятного шоколада — ЛАКРИЧНЫЕ ПАЛОЧКИ, лакричные леденцы, лакричные тянучки... редкая дрянь. (если в детстве мазали горло такой эээ... терпкой красной сладковатой пакостью — ТО ЭТО ОНО И БЫЛО!!!) а финны обожают.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа странные они, финны эти... с одной стороны — мятный шоколад, с другой — лакричная дрянь, а с третьей — Nightwish. Даже не знаю, что и сказать...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
13 августа 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*не найдя в опустевшем зале никого кроме спящих gamayunOFF'a и Petrovitz'a, грохается на матрас под стойкой и отправляется в мир грез вслед за вышеупомянутыми завсегдатаями пивнушки*
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм... достает из шкафа заспанную стриптизершу, до сих пор с просветленным лицом бормочущую Достоевского, выводит на сцену, и пьет йад, наслаждаясь танцами и культурным досугом.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov