автор |
сообщение |
LoveLife 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утренней грозой, из-за которой до трех часов дня не было электричества...
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День еще не кончился, но уже запомнился неприятным. Остался осадок после переписки с подругой, неприятный такой осадок. Конечно, натянутости между нами и раньше бывали, но с каждым годом переносить это все сложнее. Чувство, будто в душу плюнули, хотя она может с уверенностью утверждать, что ничего такого и не было. Неприятно, в общем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
13 августа 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пятница, тринадцатое число! Класс!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Запредельным объемом матерщины, высказанным мной вслух
Я тоже выдала сегодня пару перлов. Не делаю этого обычно, но просто выбесили меня сегодня. 
цитата Mierin Чувство, будто в душу плюнули, хотя она может с уверенностью утверждать, что ничего такого и не было
У меня была такая подруга, теперь такой подруги нет. И я не жалею.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle А что, у всех сегодня напряги на работе?
У меня нет Работать закончила 31 мая, а опять только первого сентября пойду. У меня только напряги с кошкой — адски хочет кота, но думает, что кот — это я. Поэтому адски меня домогается, несмотря на таблетки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch адски хочет кота, но думает, что кот — это я. Поэтому адски меня домогается, несмотря на таблетки
Аналогично, хотя моей кошке через две недели 16 лет будет. Попробуйте капли — они растительные, помогают лучше таблеток. "Кот Баюн" называются. Капаются по капле на носик три раза в день. Кот их хочешь — не хочешь слижет.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Бурцмали , это всё пятница 13-е
Календула , скорее это рекция очень уставшего человека... Жду не дождусь выходных...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула У меня была такая подруга, теперь такой подруги нет. И я не жалею.
А меня моя доброта погубит и всепрощение. Вижу внутренние причины ее поступка, понимаю их и жалею ее, продолжаю терпеть и общаться. Такие вот пироги с котятами. Хотя сейчас в контакт даже выходить не хочется, чтоб не наткнуться на нее
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 августа 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали По сотне раз успели сходить мимо меня попить чай/кофе
Зато оно безвредно. У нас в соседнем кабинете деятели стали красить стены. Второй раз за лето. Чувствую, любой токситоман с удовольствием поменяется со мной местами
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Зато оно безвредно
Для психики — не очень. Когда ты сидишь по уши в работе, голодный, а мимо тебя хрустят упаковки со всякой вкуснятиной, поневоле озвереешь.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , я почистила список подруг. И если честно, разочаровалась в дружбе. При ближайшем рассмотрении они слишком часто меня использовали.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся ночью из дальней поездки в родной город. Отсутствовал больше месяца. За это время срубили большинство деревьев на улицах, а сами улицы, которые раньше были в ямах и ухабах, покрыли новым асфальтом. На секунду даже запаниковал, что попал куда-то не туда. А так очень рад был увидеть жену и детей после долгой разлуки.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Urania 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Утренней грозой ага... и ночной тоже, из-за которой мой кроха очень беспокойно спал... но все равно я рада, что наконец-то дождь пошел!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю первую половину дня выдраивала с матерью квартиру... Все началось с того, что она (которая моя мать) заметила на кухне двух рыжих муравьев. Это ей, честно говоря, очень не понравилось... Она заставила меня (и себя тоже) брать тряпки, всевозможные кухонные пшикалки и творить головомойку вначале на кухне и мочить всю кухонную пыль, грязь, накипь и т.д. Только на одну плиту у меня ушло часа два... После пришлось еще мне контуженным рысаком скакать по стульям и поливать навесные ящики гелем против муравьев... Зато теперь дома все блЁстит. К концу этого ужаса у меня начала слегка съезжать крыша, и я начала клянчить у матери мыльные пузыри... Она мне их купила, но после холодного душа я теперь не очень понимаю, что мне с ними делать...
|
|
|