автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
12 августа 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz ну нам (то бишь барменам) всё известно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) по вашему кто отравляет некоторые напитки этим самым вирусом? То то!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, была такая философская теория (уж не помню ее названия и автора), что тех вещей, которых мы не знаем и не существует вовсе )). Вот я про вирус ничего не знаю и значит здоров 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...- Ах, вот вы как! Посетителей вирусами кормите! — вскричал разгневанный Petrovitz. Хлопнула дверь и он исчез, поглощенный пучиной Интернета.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
12 августа 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вирус, между прочим не сам по себе хорош. вирусы вырабатывают йад группы транслюгенов и обеспечивают не только качественное отравление без последствий для организма, но и сладостные видения, стимулирующие творческий процесс. *почему, собственно этот вирус, как и препараты транслюгенной группы запрещены завистливыми и жадными представителями властей всех стран. ДУМ ВИРУС! ВКУС СВОБОДЫ ОТ ТЯЖКИХ ДУМ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ПЛЕНИТЕЛЬНЫЕ ГРЕЗЫ!!!!
*отчего собственно известный фантаст Лукьяненко зашифровал короткое сообщение о дум вирусе в произведении "Линия Грез".
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже и не сообразишь сразу, какой больше нравится...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
12 августа 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Даже и не сообразишь сразу, какой больше нравится...
А ты бери все и не выбирай 
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 августа 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor А ты бери все и не выбирай
Так у меня этот, иммунитет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
12 августа 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Uzidor спасибо, братан! вкусняшко!!!!!
Да не за что 
цитата bbg Так у меня этот, иммунитет
На любой иммунитет есть свой...
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это я из любопытства и природного интереса спросил... Ну, ежели бармен сказал — не надо, так мы и не будем... нам еще матрас у него спрашивать на ночь...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|