автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid
цитата не кайманова всё-таки
ну... хм... мда... *они мне кажутся тупыми — ни поговоритьс ними ничо... динозавры... а триониксы — такие душеньки! *особенно было весело, когда отрубали электричество, горячую воду, отопление... (газа нету))) и вот злой (на этот раз и правда злой))) трионикс, замотанный в мокрую простыню, под одеялом на теплом мягком животе...
|
|
|
cianid 
 философ

|
11 августа 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа а триониксы — такие душеньки! *особенно было весело, когда отрубали электричество, горячую воду, отопление... (газа нету))) и вот злой (на этот раз и правда злой))) трионикс, замотанный в мокрую простыню, под одеялом на теплом мягком животе...
Я их условно называю черепахи-хрюхи или тапирочерепахи. За носопыру...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак (я на минутку) — Я первый и должон сдать все сегодня до 12 ночи? так? Тема: "Убийственное творчество" кол-во знаков: 2000 Главгеры: на мой выбор ГлавГады: на мой вкус Массовка: приглашенная Камера...мотор!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
11 августа 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , говори в микрофон. Тебя не слышно (под нос:"Ты поглянь какой бесстрашный и шустрый")
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 августа 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Это смысле?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень! который Марат Рыбкин!!! (не помню ника) который давал ссылку тут на свои творения — отлично пишешь! (Зааааяяяц!!!! ты меняяяяя слыыыышишь?))) подробно разобрать сразу не смогу — много текста. *ляпы нашла только в повторах (но это легко исправляется корректурой... хотя лучше конечно исправить заранее самому)
мда... читать рукописи в пивной...   они кнешна не горят... но...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
11 августа 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа его, вроде, tapam кличут. Читаю я его пока кусками, надеюсь со всеми навалившимися на меня текстами расправиться к выходным. Так, что вскоре будет критика ;)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ага... тока где он теперь? спит ли под столиком... ушел ли в даль неведомую... ты читал кстати? мне так... страницы с четвертой Лазарчуком повеяло... хорошо так...)))
ГЫГ! ты путешественник во времени)))
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"вырванный бешеным ветром из мостовой" вот такие ляпы — часто. с ветром из мостовой... поправить бы... т.е. грамотному корректору без собственных литературных претензий... *потому как в остальном — ну не оторваться, супер!!! читается великолепно (а уж юмор автора!!!! черный такой....)))
*** блин! а все таки ОЧЕНЬ много ляпов... ближе к концу уж и смысловые.... все хорошо, но небрежность автора уже раздражает. (ну ляп, ну два, ну десяток... но хватит уже!!!!)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
11 августа 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Держитессссссь!
Устроился поудобнее перед монитором , приготовил прохладительные напитки и ведро с покорном
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid 
 философ

|
11 августа 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Парень! который Марат Рыбкин!!! (не помню ника) который давал ссылку тут на свои творения
Ему бы показать тред "Творчество фантлабовцев", где его работы оказались бы в фокусе большего числа людей, чем вы сBlind Guardian  Там все публикуются на суд общественности или, скорее, товарищеский суд.
Да вот она, собственно, — Творчество фантлабовцев
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|