автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 июля 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Возможно, через них придёт для Динамо очищение... както дорогой ценой это очищение. еще после прошлого сезона надо было клизму ставить...
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 июля 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол А разве вчера только первая игра? да первая. А кто мешает жеребить не команды, а "победителей пары"?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У КД с атакой нормально? Набьёт среднестатистические две банки?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что такое "блескучий" удар? там же рикошет был
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт что такое "блескучий" удар?
Это значит блестящий. Рикошета кажись то и не было, та и гол хорош — само исполнение.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что прикол? Какой нафиг ПФК Севастополь?.. Не в обиду конечно этому клубу, но эти игроки достойны команды повыше уровнем.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
29 июля 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hiro_protagonist не понимаю в чем собственно проблема? Это товарищеский матч, при этом прямо после ЧМ, неужели надо ожидать что Нидерланды поедут сражаться?
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
11 августа 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вит сижу, думаю идти ли на стадион(Украина-Голландия). Продали только 12тыс билетов. Платить за место в ближе к центру — 100грн "жаба давит". Что делать , не знаю
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 августа 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar Не знаю как ты решишь насчёт сборной, а ехать ли на матч Динамо — Аякс — я уже решил. Билеты взяты и 17 числа увижу этот матч лично
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
11 августа 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar 50, 100, 200... Мне взяли за 50, за воротами, там, где когда-то фансектор был. Понятно, что центральные сектора — по 200, те, что примерно на уровне углового — по 100, а за воротами — 50. Я обычно стараюсь по 100 брать, но тут немножко пошалил этим летом с пополнением билиотеки, а потому...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar