автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SarButterfly Тут все не так просто)) Интернет им опять же выдаю строго на уроках, с этим проблем нет. А установку запрещала в том году, на каникулы на лагерных пришлось включать — директор сказала, пусть дети отдыхают (в контексте *воспитателям с ними сидеть в лом*)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился неожиданном поворотом событий и гостем из прошлого. Посмотрим, что из этого выйдет... В связи с этим даже предстоящий визит к стоматологу отодвинулся на задний план.
|
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже,придется мне переквалифицироваться в "жаворонки". Т.к. лишь рано утром напряжение в сети более-менее стабильно. И ИБП,как назло,разрядился на фиг,чуть что-вырубается сразу(((
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
10 августа 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула День запомнился неожиданном поворотом событий и гостем из прошлого Это супер!Гости из прошлого--это одно весьма полезное обстоятельство в определенной ситуации,о которой мы говорили выше.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Это супер!Гости из прошлого--это одно весьма полезное обстоятельство в определенной ситуации,о которой мы говорили выше.
Только если это не бывшая и не первая любовь, которую я пыталась забыть три года )))) А это именно так...
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня всю первую половину дня (тоесть до восьми часов вечера) холодильник дома был настолько пустой, что можно было есть только его полки... А все потому что основной предок и кормилец нашего дома был на работе... Но потом пришел... И купил мне шоколадки
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 августа 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день после отпуска Однако есть свои плюсы: на работе есть кондиционер
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец я убралась на балконе. Планирую с весны, но с той же весны забыла, что утром на нем бывает прохладно. А сегодня вспомнила! По "холодку" разобрала пирамиды из коробок, которые так любит складывать мой муж. Больше всего впечатлило, что на вопрос, можно ли выбросить использованную старую автомобильную шумоизоляцию, он затруднился ответить. Долго думал, пригодится ли она, но фантазии, слава Богу, не хватило. Теперь суперзадача — заставить его отнести коробки с мусором на помойку. Думаю, что мы это решим в течение недели , когда надоест спотыкаться о них в коридоре.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Теперь суперзадача — заставить его отнести коробки с мусором на помойку. Думаю, что мы это решим в течение недели , когда надоест спотыкаться о них в коридоре.
Мы поменяли входную дверь, а старая стоит в прихожей уже четвертый день. На мой вопрос о том, когда же, наконец, она будет украшать мусорные контейнеры, муженек отвечает, что, может быть, завтра.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
11 августа 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сожгла сегодня яичницу, дабы больше ничего съедобного дома кроме яиц не было... Есть ее было невозможно, отчего пришлось выкидывать ее кошкам. Они тоже ее не ели.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула муженек отвечает
Много он чего отвечает Сидим третий месяц дома вместе (он работает, а я в отпуске) — устала слушать, как он вражьи морды в "конпутере" стреляет. Играет по сетке с иностранцами — каждые пять минут меня дергает узнать, что они говорят. Сам учиться не хочет — знает только английскую и итальянскую нецензурщину. Говорю ему: "Иди вечерком пивка с друзьями попей, я хоть от тебя отдохну." Не хочет. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
11 августа 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Говорю ему: "Иди вечерком пивка с друзьями попей, я хоть от тебя отдохну." Не хочет. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.
То же самое. Вчера вот в командировке был и телефон сел. Как же было хорошо дома! Особенно утром. Никто не бегал и не орал "где мои носки" и "где мой кофе" и "у меня мятая футболка, а я именно ее хочу" или "где ключи от машины". Я с удовольствием позавтракала, услышала новости, которые обычно заглушаются мужем, неторопясь собралась и пошла на работу. Красота.
|
|
|
RavenLancer 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|