Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
SarButterfly
Тут все не так просто)) Интернет им опять же выдаю строго на уроках, с этим проблем нет. А установку запрещала в том году, на каникулы на лагерных пришлось включать — директор сказала, пусть дети отдыхают (в контексте *воспитателям с ними сидеть в лом*)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился неожиданном поворотом событий и гостем из прошлого. Посмотрим, что из этого выйдет...
В связи с этим даже предстоящий визит к стоматологу отодвинулся на задний план.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Брился и порезался... >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Похоже,придется мне переквалифицироваться в "жаворонки". Т.к. лишь рано утром напряжение в сети более-менее стабильно. И ИБП,как назло,разрядился на фиг,чуть что-вырубается сразу(((

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vlad Tot

Брился и порезался
А из пореза провода виднеются?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

День запомнился неожиданном поворотом событий и гостем из прошлого
Это супер!Гости из прошлого--это одно весьма полезное обстоятельство в определенной ситуации,о которой мы говорили выше.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Это супер!Гости из прошлого--это одно весьма полезное обстоятельство в определенной ситуации,о которой мы говорили выше.

Только если это не бывшая и не первая любовь, которую я пыталась забыть три года )))) А это именно так...

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня всю первую половину дня (тоесть до восьми часов вечера) холодильник дома был настолько пустой, что можно было есть только его полки... А все потому что основной предок и кормилец нашего дома был на работе... Но потом пришел... И купил мне шоколадки

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был бешеный день! Не запомнился вообще!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Первый день после отпуска:-( Однако есть свои плюсы: на работе есть кондиционер:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Опять болею%-\...день запомнился отсутствием высокой темпиратуры..=)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Наконец я убралась на балконе. Планирую с весны, но с той же весны забыла, что утром на нем бывает прохладно. А сегодня вспомнила! По "холодку" разобрала пирамиды из коробок, которые так любит складывать мой муж. Больше всего впечатлило, что на вопрос, можно ли выбросить использованную старую автомобильную шумоизоляцию, он затруднился ответить. Долго думал, пригодится ли она, но фантазии, слава Богу, не хватило. Теперь суперзадача — заставить его отнести коробки с мусором на помойку. Думаю, что мы это решим в течение недели :-))), когда надоест спотыкаться о них в коридоре.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Теперь суперзадача — заставить его отнести коробки с мусором на помойку. Думаю, что мы это решим в течение недели , когда надоест спотыкаться о них в коридоре.

:beer: Мы поменяли входную дверь, а старая стоит в прихожей уже четвертый день. На мой вопрос о том, когда же, наконец, она будет украшать мусорные контейнеры, муженек отвечает, что, может быть, завтра.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Сожгла сегодня яичницу, дабы больше ничего съедобного дома кроме яиц не было... Есть ее было невозможно, отчего пришлось выкидывать ее кошкам. Они тоже ее не ели.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

муженек отвечает

Много он чего отвечает :-))) Сидим третий месяц дома вместе (он работает, а я в отпуске) — устала слушать, как он вражьи морды в "конпутере" стреляет. Играет по сетке с иностранцами — каждые пять минут меня дергает узнать, что они говорят. Сам учиться не хочет — знает только английскую и итальянскую нецензурщину. Говорю ему: "Иди вечерком пивка с друзьями попей, я хоть от тебя отдохну." Не хочет. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать. 8:-0
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Узнала, что лучшая подруга беременна). Рада за нее до безумия :-) (ей лет 10 назад врач сказал, что детей у нее не будет вообще)

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Уронил на пол лимон.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Говорю ему: "Иди вечерком пивка с друзьями попей, я хоть от тебя отдохну." Не хочет. Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли плакать.

То же самое. Вчера вот в командировке был и телефон сел. Как же было хорошо дома! Особенно утром. Никто не бегал и не орал "где мои носки" и "где мой кофе" и "у меня мятая футболка, а я именно ее хочу" или "где ключи от машины". Я с удовольствием позавтракала, услышала новости, которые обычно заглушаются мужем, неторопясь собралась и пошла на работу. Красота.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Посмотел сегодня "Месть Сит(х)ов" на 42'', в полном восторге) У меня еще 3 эпизода осталось! ^_^
–––
Hmm, so heresy

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2010 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
а ничем....8:-0
Страницы: 123...126127128129130...373537363737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх