автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну штоб таинственно...
Вот так, как этот лес?

А то, конешна смогу..
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ночь пройдет, пройдет пора ненастная... СОЛНЦЕ ВЗОЙДЕТ!!! успеешь))) все будет хорошо. *тыж не первый... да и первому нужны минимум сутки на подготовку — а то как то так сразу...
cianid ой, ну это прям романтично... за полярным кругом наверное снималось... полночь, солнышко... кррасиво!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я второй, мне труднее всего!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа bbg наоборот! тема есть, начало есть, впереди простор нетоптанный другими аффторами...
Именно. "Хвостовым" авторам будет труднее всего, хотя у них будет возможность отомстить "передним".
Надеюсь, они этим воспользуются.

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian cianid будьте уверены. Я как последний устрою там всем полный... "хэппи-энд"
Вся надежа на вас.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивые картинки, тшъёрт побьирай.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Blind Guardian не нагнетайте))) говорил же человек — напряг на работе. появиццо
ну... в крайнем случае bbg уже разминается рядом со скамейкой олимпийского резерва)))
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа cianid Blind Guardian не нагнетайте))) говорил же человек — напряг на работе. появиццо
Нагнетал и буду...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Number One where are you?.
Ам эм зе брекфаст :) У меня тут беготня и бардак, но я здесь и "в теме".
цитата ctpokа в крайнем случае bbg уже разминается
Это есть гут, но Чампион на старте! (это я, если кто не понял :) ) Итак надо подытожить: 1) тема будет в полночь? или я не понял? 2) пишем что — мягкую НФ с элемнтами юмора или все же серьезняк?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа тогда налей штоль? *и мне чупс!!!!!!!!!
А кто жадная обезьяна? Фигушки!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov как смогешь, так и пиши))) но фишка в том, что законченную серьезную мысль в 2000 не вложишь. а предположить, что последователи — дипломированные телепаты... такшто побольше стиля, выпендрежа, красивых неожиданных решений... легонькая философия... (общепонятная — чтобы продолжатели вкурили))) (блин, кому я это говорю!!! автору моего самого любимого рассказа!!! )))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тему? Э-э-э-э (морщит лоб)... тему, значит... Я бы хотел про космос... А вообще я не буду предлагать, а то если выпадет, а мне первому писать — скажете что заготовка была :) (Мне про цыган межгалактических понравилась — широкая тема)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|