Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:31  
[qcianid]Владыко ухом болезен[/q] если надо и промыть могем

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:46  
по минимальному объему — участие НЕАНОНИМНОЕ. если кто захочет самоустраниться таким незатейливым образом — зачем мешать?

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:48  
Я вообще тогда тут сидеть буду, чтоб не оскорблять зрение особо решительно настроенных на БУРИМЫ.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:50  

цитата cianid

ухом болезен

Есть народное орочье средство — ампутация
Ну или как у космодесанта — имплантант
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:50  
cianid лапочка, давай ушко поглажу?
может выздоровеет?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 17:51  
Ladynelly

цитата

1. Я не против того, чтобы полученное выкладывалось здесь... Будет лучше если текст будет в сообщении. 2. Далее написавший передает "эстафетную палочку следующему. Чтобы человек не вспоминал мучительно, и каждый не искал список участников, отрывок должен заканчиваться кодовой фразой, типа "продолжает тот-то" Увидев свой ник, участник, получит возможность сразу написать продолжение...

цитата

Кстати предлагаю тему: " Борьба и единство противоположностей"...

принято!
*ну, всем миром то веселее!!!))) можно кнешна административно все и всех назначить... но ведь скушна!:-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:12  
А как вам тема "Межгалактические цыгане"? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:14  
Меня тут в личке спрашивали, и хотя думаю, что уже поздновато, но скажу: я не против, чтобы каждый кусок открыто выкладывался.
А теперь — об чем вообще речь? Тему выбираем?
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:40  
zmey-uj ага, предлагайте, а заодно еще зайдите в тему "Клуб Буриме"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 18:45  
Blind Guardian, только что оттуда. Мне кажется, что важнее темы будет определить жаныр. (Или он жанар?) Что творить-то будем — фэнтази, НФ, ужасти, порнуху? А то один начнет про цыган межгалактических, а другой сразу — как они приехали на планету, разложили шатер, и вдруг из кустов вампиры. С тросточкой серебряной. :-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:03  
Ну тема, наверное, aприори подразумевает жанр. Например выберем тех же "межгалактических цыган", но с оговоркой писать например только мягкую НФшку. Я думаю как то так

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:23  
Ух... осилил записки питейного заведения, чуть не помер. По делу:
1. За открытую игру, анономность нам хватило на предыдущем конкурсе, да и следующие в очереди могут потихоньку знакомиться с текстом, а не ждать, пока на них упадут труды дюжины пейсателей, из которых нужно слепить финал.
2. Тема — все равно, жанр важнее. Хотя бы минимум: серьезную рассказявку пишем или "поржать". Если у нас тут такой коктейль творческий получается, может, смешать и темы? Гномы-космолеты-ядерная зима-хроноопера-маниаки-и т.д.-и т.п. Хотя в этом случае серьезного рассказа точно не выйдет:)
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:30  
как мне кажется (ах, да — Всем Приветы!!!), серьезную штуку не надо пробовать. мягкое НФ, можно с кусками юмора. Серьезняк имхо не покатит (или такое фуфло выйдет — мама не горюй!).
А по темам — там уже нормально, можно вывесить список и выбирать!
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:37  
gamayunov, а список уже есть в теме "Клуб Буриме". Только выбирать ещё рановато. Может свою какую тему предложишь?
P.S.: у меня ещё одна созрела — "Убийственное творчество"! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:47  
А давайте определим какие слова будут в рассказе и их порядок.8-)
Святая чупакабра, любое начинание испортят своей серьёзностью, на какую способны только дети.

Тем и хороша была идея этого Буриме-калейдоскопа, что не было никаких ограничений, как упало — так и упало. Иначе сама работа теряет развлекательный характер. Или вы действительно думаете потрясти мир шедевром?
Лучшие вещи пишутся экспромтом.

nb как хорошо, что я не подписался в буриму, а ведь сомневался еще...
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 19:53  

цитата gamayunov

мягкое НФ, можно с кусками юмора. Серьезняк имхо не покатит (или такое фуфло выйдет — мама не горюй!).
А мне кажется, наоборот, юмор не покатит. Начнут все прикалываться кто во что горазд. Карикатуру всегда проще нарисовать, чем портрет. Нет уж — серьезное, нормальное, увесистое чтиво. Если сможем это — значит, сможем все.
Потом можно и на ужастик замахнуться. Но потом.
Темку тянем прямиком из классики. "Отцы и дети" там, или "Быть али не быть". Или "Не всякий локальный индивидуум способен чего-то там".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:06  

цитата zmey-uj

Нет уж — серьезное, нормальное, увесистое чтиво.

Люди надо быть проще :-)

цитата cianid

Тем и хороша была идея этого Буриме-калейдоскопа, что не было никаких ограничений, как упало — так и упало.

цитата gamayunov

серьезную штуку не надо пробовать

цитата senoid

Гномы-космолеты-ядерная зима-хроноопера-маниаки-и т.д.-и т.п.

:beer:
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:10  
ок. cianid список видал?

цитата

1."Земноводные, ядовитые, перепончатолапые"
2."пока космические корабли бороздят просторы Вселенной"
3. "свободная"
4. "Злобный критик"
5. "Роковая музыка"
6. "Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт"
7. "Мистическое происшествие в российской глубинке"
8."Тайны подгорных стран: Неизвестный Урал"
9. "ну это вам не понравится..."
10 "охота идет охота "
11. " Борьба и единство противоположностей"
12. "Межгалактические цыгане"
13. "Убийственное творчество"

крутани колесико, друже!!!
*вот так вот! обычно это девочки почти без купальников — а у нас Кинг Конг — отравитель :-)))
*мягкая НФ — оптимально... но на своем кусочке — каждый хозяин...

активист

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:11  
Люди! Не забывайте у нас ещё грелка на носу! Там можно будет создавать, что то классное и увесистое, но здесь...
ИМХО — сам смысл этого конкурса в веселье! На грелке пожалуйста, там всё будет серьёзно. А здесь если постараемся написать, что то сурьезное — посмеёмся похлеще чем если бы прикалывались кто во, что горазд. Надо просто сделать это с юмором, но не перебарщивать, опять же ИМХО

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2010 г. 20:14  
Blind Guardian а ты в курсе, что устроитель грелки НЕ СМОЖЕТ в ней участвовать?
(почему я собсна не рвусь)))
Страницы: 123...3738394041...423342344235    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх