автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid ну да. напиши Дроздову (он вроде составитель) и вообще устрой бучу в АН 
фсе. общее название "квакухи вкусные"
цитата давайте темы для буримешки предлагать. cianid лотереей поработаешь? или ухо все исчо болит?
ты это... игноришь штоль? чо с ухом то? (компрессик, камфарное масло... )
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Помогает. Но только свежее.
блин, переться в Перу... это не фунт изюму.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа cianid лотереей поработаешь? или ухо все исчо болит?
я просто не понял — шо нада?
цитата ctpokа напиши Дроздову (он вроде составитель) и вообще устрой бучу в АН
уже. они со мной согласились.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если никто не хочет свободную тему, то предлагаю: "Земноводные, ядовитые, перепончатолапые"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если никто не хочет свободную тему, то предлагаю: "Земноводные, ядовитые, перепончатолапые"
Кстати, давно о них не говорили. Я — "за".
|
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа нада выступить бесстрастным колесом фортуны )))
Т.е.рандомизированно отобрать одну из списка? Блин, колесом... а рулевым колесом нельзя?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ок! собираем темы
цитата 1."Земноводные, ядовитые, перепончатолапые" 2."пока космические корабли бороздят просторы Вселенной"
цитата т.е.рандомизированно отобрать одну из списка?
ага! рулевым нинада... оно не так прикольно...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа собираем темы цитата 1."Земноводные, ядовитые, перепончатолапые" 2."пока космические корабли бороздят просторы Вселенной"
Раз такая пьянка пошла, то таки нужно добавить:
цитата 3. Свободная
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оля-ля! Вот это я пропустил беседу, мда :( Так ...а впрочем — до вечера, часов до 8. Шеффф вызывает, а потом сразу — домой (бегом, пока не поймали и не усадили обратно) Но если чего — я за! А...я чо первый?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа рулевым нинада... оно не так прикольно...
от так всегда... когда превращаться в колесо-то?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт".
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё можно как роман Пратчетта назвать: "Роковая музыка" (ну про рок в смысле: волшебные гитарные риффы, брутальные рокеры, волшебные пазы в виде сложенной пальцами "козы")
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian