автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
albori 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какая душевная была вещь..
В том году нашли в гараже бутылку Рояля :) Пили чистым ... вспомнили детство :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата результат выкладываем только по завершению написания
не пойдет! 14 человек. и ДВЕ НЕДЕЛИ БУДЕМ ЖДАТЬ??? bbg цитата Предлагаю также список случайным образом перемешать. Чтобы никому (кроме меня, ессно)
??????????? дружище... ну... чеснслово, я не против категорически, чтобы ты вел буриме (хотя она в ведущем нуждается меньше всего) но перестань ты все время придумывать новые и новые условия. да еще так категорично. ***хм... а пожалуй и против. то есть если столько нелепых дополнительных условий — я против bbg как "организатора" буриме.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот што скажу — нормально буриме пишется "в открытую" повторяю это уже третий кажеццо раз тем и интересно. каждый час/день новый кусок))) кто и за кем пишет — тоже все знают (из участников) это дополнительный повод повыпендриваться. то есть выкладывая свой кусочек каждый автор старается показать "от як я можу", срывая (или не срывая) аплодисменты публики.
Taram — читаю)))
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа ой, что то я запутался... Не ну я понимаю... Но с другой стороны как будем очерёдность определять? А про открытость... Для писателя вроде особой разницы разницы нет. А вот для читателей скучновато...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian цитата ак будем очерёдность определять
берем список. как есть. с номерами берем монетку (рэндомизатор) жмем кнопку — и готово! эмм...? открытость — скучно??? наоборот! когда каждый день что то новое (а я бы написал лучше!!! а я бы по другому!!!))))
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа я имел в виду, что закрытость скучно — извиняюсь — я даже по моему про это раньше писал... А писателям вроде закрытость, как то и поинтереснее будет... Хотя фиг его знает! В таких делах ещё не участвовал — не знаю, что да как...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да без проблем! Как захотите, так и будет. Я предложил свое видение... До начала — еще целых полчаса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа я против bbg как "организатора" буриме.
Я тут последние 130 сообщений не читал, но вроде ж ты была автором идеи, причем тут bbg? Захватил власть?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно прямо тут проголосовать. 1.Итак, кто за ОТКРЫТЫЙ конкурс. То есть каждый кусок выкладывается тут. zmey-uj bbg — против gamayunov Blind Guardian ctpokа Ladynelly senoid Uzidor albori Petrovitz vot_vot Yazewa
2.Список очередности открыт. zmey-uj bbg — против gamayunov Blind Guardian ctpokа Ladynelly senoid Uzidor albori Petrovitz vot_vot Yazewa
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
*отрываясь от поглощения пищи и йада* Конечно давайте По поводу открытости — воздержусь ибо в процессе ничего не смыслю и определиться что лучше, а что хуже не могу
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
bbg уже предложил рандомно разбить список. Пусть тему первый и задает. Хотя все равно не ясно какие граничные условия в рассказе должны быть.
|
|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа просто немножка интригует))
ну хоть симпатию у населения снискал?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|