автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*просыпаясь обновляет список* Записано: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly 7. senoid 8. Uzidor 9. albori 10. Petrovitz
|
|
|
tapam 
 новичок

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично! Есть изменения... Сейчас еще в сурьезную тему загляну, может, еще кто возжелал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо решить еще пару вопросов, предлагаю их к обсуждению: 1. Если набежит еще участников, предлагаю делить на параллельные творчества. Будет 14-20 человек, значит, будет 2 рассказа. К чему это? Дабы участники, попавшие в конец списка (об этом позже), не ждали уж лишком долго своей очереди, а дождавшись — тратили время таки на творчество, а не на попытки уяснить, что имели в виду предыдущие 20 человек. 2. Предлагаю также список случайным образом перемешать. Чтобы никому (кроме меня, ессно) не было известно, кто написал тот или иной кусок. 3. Ну и само собой, результат выкладываем только по завершению написания. Что, конечно, не исключает приватный обмен кусками между участниками. Но уж согласовать свои действия у них не получится! (см.п.2)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg список случайным образом перемешать.
разумно, поддерживаю.цитата bbg не исключает приватный обмен кусками между участниками
Играем-то на интерес. Думаю может и потерпеть, все же интересно будет — как получиться в конце, так что может обмена и не будет :) (куча может/думаю/интересно — - за стиль)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian надо всё же ограничить время написания одним днём.
Тем самым мы максимально и объективно ухудшим вторую половину рассказа. Каждому очередному автору нужно будет больше времени полученный разнородный текст обдумать... Впрочем, любой может потратить времени меньше 2-х дней. Хоть за 2 часа написать и мне отправить свой кусок.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Список: 1. zmey-uj 2. bbg 3. gamayunov 4. Blind Guardian 5. ctpokа 6. Ladynelly 7. senoid 8. Uzidor 9. albori 10.Petrovitz 11. vot_vot
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ведению нашего буриме... Предлагаю сегодня в 14 часов список участников закруглить... Бо народ уже писать хочет, наверное. Тему предлагаю свободную, на усмотрение первого автора. Все равно текст вырулит страшно подумать куда.
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
10 августа 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg давайте. Тогда и второй рассказ подключать не надо будет. P.S.: Там ещё одна дама присоединилась, так что нас уже 12. До чёртовой дюжины не хватает всего одного человека... P.S.S.: Я же говорил — не пользуется пивнушка популярностью! Сравните сколько здесь людей записалось (причем, всё сплошные её постоянные посетители) и сколько в "СЕРЬЁЗНОЙ теме"
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я же говорил — не пользуется пивнушка популярностью
Меньше народу — больше кислороду, как говорили древние. 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian колько в "СЕРЬЁЗНОЙ теме"
Они все интеловцы, Мас старается, рекламирует, а — нифига! :) И вообще — там люди все сурьезные, наверняка пЕсатели :) Это мы тут...бумагомаратели, клавостучатели... :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предполагаю, что оглушительный успех нашего буриме повысит посещаемость?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz всем по маленькой,
Какая душевная была вещь...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|