автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov выпивает (красивенькое какое) и похоже падает под стол... Да нет, точно падает...до утра
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так понимаю, сперва мы запустим буримешку? как наиболее простой проект? *я вот думаю, сперва бы "грелку" — с ней технических траблов больше... а "буримешку" уже фоном...? или помалу буримешку, тем временем решим траблы и вопросы с грелкой и тово?
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа, да, все таки, буриме сначала, а с грелкой пока все вопросы утрясем. И еще Вы его не будите, он ежели под стол то, того, с концами — не дозваться
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
9 августа 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...Довольный удавшимся днем, бармен достает из под стойки нечто. Стыдливо озираясь он пару раз прикладывется к горлышку "нечта" и самозабвенно улыбнувшись падает под стойку. Нечто, оказавшееся бутылкой, вылетает из его рук и кувыркнувшись пару раз в воздухе, падает на пол и разбивается в дребезги... Что и говорить — день действительно удался..."
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Uzidor ты не злой тролль. добрый.
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата ctpokа оставайсо)))) тогда, если вы не против закоренелых графоманов, я тоже принял бы участие в
цитата bbg Предлагаю следующий механизм... Завтрашний день отведем на получение списка авторов. Очередность — по мере поступления заявки тут. Для начала — не более 20-25 тыс знаков. Если записываются 10 человек — получится по 2-2,5 тыс знаков на человека. Срок написания своего куска — 1-2 дня... Первый записавшийся обязуется также написать и концовку, чтобы это как-то утрясти... Со своей стороны готов содержать текущий текст. А также получать куски и их соединять... (ведь тоже почти аффтар)
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой рассказали мне как вчера народ расходился... Красотищща, я вам скажу. С каждым днем все лучше и лучше. Ой утро... надобы
 Ничо, что я со своим? Он растворимый...слабенький :) Его раньше полстраны пило...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 августа 2010 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Яблочко" в поддержку заведения:
 ВОТ докуда уже дошла слава Пивнушки! Информационные спонсоры, елы-палы!
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|