автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico Лично мне новые обложки нравятся больше, а на счет старых у меня такое же сомнение в их относимости к самим романам. 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Croaker 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Поэтому не могу точно утверждать носил ли Дрезден сомбреро, ковбойский прикид в стиле 19 века и кольт 45-го калибра.
Длиннополая куртка с кучей внутренних карманов — почти атрибут Дрездена, Смит & Вессон 38 — любимое оружие. Вот про шляпу не помню. Но в целом, согласен с Vandal1986 — старые обложки уж куда дальше от текста, чем новые.
|
|
|
caca 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За пошедшую неделю купил: Айзек Азимов "Академия"(ОО) — 150рэ Клиффорд Саймак — "Мир красного солнца"(ОО) — 140рэ Рэй Брэдбери "Далеко за полночь"(ИБ-мини) — 100рэ Роальд Даль "Абсолютно неожиданные истории"(ИБ-мини) — 180рэ +подарок от Девушки Энтони Бёрджесс — "Заводной апельсин"(три года безуспешно пытался найти книгу)
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 а на счет старых у меня такое же сомнение в их относимости к самим романам.
Старые просто нейтральные — их можно на почти любую мистику прилепить. Впрочем обложки — дело вкуса. Лично мне в них не нравится их вестерноориентированность. Если бы я не знал об этих книгах, я бы в магазине даже в руки бы такую не взял, решив, что книга — вестерн с мистикой и дело происходит на Диком Западе в 19-ом веке. Или это "Стрелок" Стивена Кинга Но главная моя претензия — безобразное качество издания при достаточно высокой цене. А обложка — не самое главное. Нравится же кому-то.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
harvi5 
 активист

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harvi5 Все книги Энн Райс
Краткость — сестра таланта. И сколько же штук, не могу прикинуть?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
9 августа 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера купила с рук всего за 200 р "Колдовской сапфир" Антонины Дельвиг. В детстве безумно любила эту книгу, а потом ее съел мой пес . Хотя сейчас уже не по возрасту, но обязательно перечитаю и подарю сестре 
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident На распродаже в Буквах: Андрей Лазарчук. Опоздавшие к лету. — 100 р.
Круто! Поздравляю и завидую белой завистью — по тем ценам, что она в Интернете все никак не решусь купить.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРиехавший из Москвы брат привез ранее купленные им книги цитата Ригель_14 1 — Четыре сезона (Different Seasons) (1982) -30р 2 — Кладбище домашних животных (Pet Sematary) (1983) -30р 3 — Талисман (The Talisman) в соавторстве с Питером Страубом (1984) -30р 4 — Оно (It) (1986)2шт-60р 5 — Безнадёга (Desperation) (1996) -30р 6 — Буря столетия (Storm of the Century)(1999) -30р 7 — Ловец снов (Dreamcatcher) (2001)-50р 8 — Мобильник (Cell) (2006) -30р 9 — Мёртвая зона (The Dead Zone) (1979) -30р
Маленькие уточнения: 1. В черной серии Ловец снов и Мобильник, а остальное в с/с. 2. цитата Ригель_14 теперь у меня 46 томов Обманул. Не 46, а 44. Но тоже класс смотрятся. А читаться то как будут...
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Rattyone 
 философ

|
|