автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нынешних книг (см. подпись на форуме) буду читать какой-нибудь роман С. Кинга, скорее всего это будет Кристина или Кэрри. Потом опять рассказы (скорее всего антология Волшебники), а потом скорее всего буде какой-нибудь роман Ж. Верна (не определился еще какой). А ближе к зиме буду читать "Властелин колец" и "Темная башня" — пора браться и за них уже.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 скорее всего это будет Кристина или Кэрри.
Отличный выбор
цитата Ригель_14 А ближе к зиме буду читать "Властелин колец"
Читать или перечитывать?
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, как это не стыдно признать, ноцитата evridik Читать У Толкина прочитан лишь "Хоббит" (книги принципиально не перечитываю, да и без перечитывания хватает чего читать).
цитата evridik Отличный выбор Спасибо
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично расчитываю на следующей неделе или максимум на послеследующей получить от CHRONOMASTERа "Девочку в стекле" Форда. Сразу прочту, ибо интригует меня сильно одно даже название.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
мучача 
 философ

|
8 августа 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дома накопилась стопка еще нечитанных книг: Акунин "Кладбищенские истории" Кинг "История Лизи" Грин сборник рассказов Семенова-Разумовский "Ошибка 2012" Лукьяненко "Черновик" Уайльд "Портрет Дориана Грея" (да, позор мне, но его не читала ) Маккарти "Дорога" Урслула ле Гуин "День рождения мира" Пратчет "Посох и шляпа" Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" и в эл. виде Дяченко "Долина совести", "Дикая энергия.Лана" и Борхес "Тайное чудо" и "Роза парацельса" конечно, постепенно хочу прочитать их все. а сейчас глаза разбегаются — не знаю, с чего начать 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
мучача 
 философ

|
|
мучача 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
8 августа 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Вот хорошая вещь.
Сильно на любителя
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Perl 
 авторитет

|
9 августа 2010 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в планах такой вот списочек: Питер Хёг "Тишина" , "Условно пригодные" (сейчас читаю его "Смиллу и ее чувство снега") Карел Чапек "Война с саламандрами. Дом в тысячу этажей" (когда-то в детстве читала и была в восторге, очень хочется повторить) Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" Чарльз Стросс "Небо сингулярности" Вернон Виндж "Конец радуги" Уильям Гибсон, Брюс Стерлинг "Машина различий"
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Andrzej Sapkowski "Żmija" 2) Неизданные у нас и непереведенные рассказы Джорджа Мартина. 3) Нил Стивенсон "Барочный цикл " + The Big U + непереведенные рассказы
|
–––
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мучача, предыдущие книги цикла у Пратчетта читаны? А иначе "Посох и шляпу" пока не читайте. "Дориана Грея" вообще можно читать не спрашивая.
На днях уже начну читать "Сказания Земноморья" Ле Гуин (советовали уже, да и по хронологии положено)
|
|
|
kovboj_74 
 философ

|
9 августа 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю в данный момент Круз Эпоха мертвых. И лежат еще такие книги: А. Степной Путь безнажедного ТЕхнотьма Пароль:вечность Р. Сальваторе Восхожденние самозванного принца К. Кассер Золото инков О.Авраменко Все грани мира С чего посоветуете начать?! 1, 2 и 3 место по вашему мнению?!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
kovboj_74 
 философ

|
|