автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Примерно май-июнь этого года.
Ага. То есть, условно говоря, "свежачок". Надо завтра поискать на Крупе, еще должно быть...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Что-нибудь кроме предисловий хорошего есть?
Есть. Но я вообще не равнодушен к Переслегину, так что мое мнение стоит принимать с оглядкой. Там много старых текстов, если вынести за скобки предисловия, то примерно половина хороши.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну, в Буквах то должно быть.
Ну щаз, буду я оплачивать эскалаторы и кондиционеры! Я ж не менеджер звена выше среднего, как некоторые, а простой безработный... 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Вопрос был о книге.цитата Frigorifico что за новый М.Брэдбери
ALLEGORY Спасибо.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Cumbrunnen 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По иллюстрированному Кэрроллу:
цитата В один том собраны все художественные произведения знаменитого английского писателя Льюиса Кэрролла. Издание включает в себя многочисленные иллюстрации, многие из которых стали классическими. «Алису в Стране чудес» и «Алису в Зазеркалье» сопровождают великолепные иллюстрации Джона Тенниела, «Алису под землей» — рисунки самого Льюиса Кэрролла, «Сильвию и Бруно» — иллюстрации Гарри Фарнисса, «Охоту на Снарка» — удивительные рисунки Генри Холидэя, сборники «Фантасмагория», «История с узелками» и «Три заката» — рисунки знаменитого американского художника Артура Фроста.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes «Алису под землей»
Не догоняю. Судя по нашей библиографии данный текст не переводился на русский. Неужели придётся брать этот томик?
ёшкин кот, и "Три заката" не переведён, а вот что за сборник с узелками?
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А, вышла еще одна любопытная (мне, по крайней мере) книжка
Если от Вас будет отзыв или рецензия (в "МФ" или в сети), то пригляжусь, а так брать не рискну. Но любопытно.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Головачёв vs Минаков и Гусаков?
цитата Василий Головачев "Десант на Плутон" 19 авг "Новая серия! Добро пожаловать в космос! Настоящая научная фантастика от Грандмастера! Лучшие произведения об отважных исследователях Внеземелья в оригинальном оформлении -- обложки всех книг проиллюстрированными реальными фотографиями космического пространства из архивов НАСА!"
Подсмотрено здесь -- http://vorchunn.livejournal.com/769292.html , гнусные домыслы (тм) -- мои.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
7 августа 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Вообще к Кэрроллу, похоже, надо будет присмотреться. Отож. Невзирая на цену .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker на сайте ЭКСМО таки появился первый Брент Уикс.
Жалко никакой информации там нет, ни количества страниц, ни тиража, ни обложки. Тираж вряд ли больше чем 3000, но если будет 4000 это круто. Буду ждать первых оценок и отзывов, наобум брать не хочется.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Насколько я помню забугорные отзывы — в целом весьма положительный настрой. А пока до нашего колхоза довезут, уже и здесь отзывы появятся :).
PS обложку, кстати, уже прицепили.
|
|
|