автор |
сообщение |
astertr 
 активист

|
|
DKart 
 магистр

|
4 августа 2010 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pokurim Как вы серьезно к играм относитесь... Сразу видно — ответственный геймер. Сам такой... Только я сначала поюзаю чуток, а потом лезу нюансы узнавать, чтобы представление об объяснениях на форумах было.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Mef 
 философ

|
|
pokurim 
 философ

|
4 августа 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StarCraft 2 хорош, но оставляю на потом. DKart Я примерно так же. Собственно, Dragon Age: Origins я уже начал, просто не тороплю события, вникаю в нюансы и планирую, какого героя хочу увидеть на финише Пока же, чтобы не сбавлять градус , параллельно поигрываю Kane&Lynch, не фантастика, но игр в этом жанре очень мало, поэтому мне нравится. Если кто не сталкивался — советую, реально как фильм смотришь!
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
BECHOB 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
4 августа 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BECHOB как правило в WOW
Сервер какой? :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
Doremouse 
 новичок

|
|
BECHOB 
 магистр

|
|
song 
 новичок

|
|
Xedin 
 авторитет

|
|
pokurim 
 философ

|
|
sulfur 
 авторитет

|
|
harvi5 
 активист

|
|
Вареный 
 философ

|
9 августа 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже очень далек от современого игрового мира. Последния игра которую я прошел полность была Quake 4, а до середины Half-Life 2. С тех пор поигрывал разве, что в Icewind Dale и еще Oblivion. И вот на днях, попала мне в руки, коробочка Call of Duty 4: Modern Warfare. Давным давно проходил первую часть, вроде был очень доволен. А тут стало быть четвертая, была не была, установил на своего старичка intel core2 6300 1.86GHz 2 Гб ОЗУ GeForse 7600 GS(немного разогнанная). Включаю. Начало порадовало. Картинка красивая, почти не тормозит. Побег с тонущего корабля — мощная сцена. Но чем дальше по сюжету(на редкость, кстати, бредовому и клюквенному), тем больше создаеется ощущение, что не в игру играешь, а смотришь фильм. Декорации уровней конечно различны(хотя и не сильно, по сути все вариации на две темы — солнечный ближний восток и мрачная Российская глубинка. да там еще Азербайджан есть, но вснешне он ничем не отличается), но суть одна — тотальная линейность и господство скрипта. Никуда не свернешь, дорога одна, противники тупы до одури, причутся за укрытием из-за которого высовываются, чтобы словить вашу пулю. Кидают гранаты, но не совершают вообще никаких маневров. Берут числом. Тут вообще смешно, у игрока безконечноя жизнь(отстрелили пол тела, отползи в сторонку, все восстановится), а враги безконечно респаунятся. Так можно часами наслаждатся здешним геймплеем. Но лучше просто как поровоз переть вперед, стреляя во все живое. Нахрапом конечно не возьмешь, но на средней скорости, проходится все без сложностей. Игру пытаются разнообразить различные задания, вроде сбивания вертолетов, танков и прочей техники, плюс полеты и поездки на эьтой же технике, но это не сильно спасает от скуки. Интересных миссий всего несколько: пробежка по Чернобылю(хотя я в сталкера не играл...) и финальная, когда ядерные ракеты запускают. Они кстати и по сложнее будут. Еще круто сделан ядерный взрыв. Тем не мение все проходятся быстро, за часов 6 где-то. Все вокруг взрывается бегает и вопит, настоящий хаос войны. Интерактивности никакой вообще, только то что скрипт разрешает. Короче говоря странно это все. Это вообще игра? Атмосферно словно кино, но удовольствия мало. Может я не с того продукта начал знакомство с современными играми?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в самую дурацкую игру на свете — Sacred 2. Ничего тупее и однообразнее не встречала, но как она отключает мозг. Единственный аналог — семечки. Их грызть перестаешь, когда начинает болеть язык, а от Sacred отрываешься, когда уже ломит кликательный палец.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Sacred 2. Ничего тупее и однообразнее не встречала, но как она отключает мозг.
Моя сестра только этим и спасается, когда приходит к себе домой после напряженного рабочего дня
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pokurim 
 философ

|
10 августа 2010 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Может я не с того продукта начал знакомство с современными играми?
Да нет, привыкайте — такие они, современные игры, ствака делается на зрелищность, а не на сюжет. Игры, подобная той, что Вы прошли, вообще ориентированы на игру в онлайне — интернет, локальная сеть. Сегодня многопользовательские режимы вытесняют режимы кампаний, что поделать. Если же хочется поиграть игры атмосферные, с сюжетом, очень советую Ведьмак (кстати, почти по мотивам книг Сапковского), Dragon Age:Origins (сам сейчас осваиваю), то есть те игры, в которых важен сюжет, где вы сами создаете себе приключения, что делать — что нет, как поступить в той ли иной ситуации, создаете и развиваете героя. Попробуйте, если и эти шедевры Вас не увлекут, тогда, может, играть в игры это не Ваше?..
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Но чем дальше по сюжету(на редкость, кстати, бредовому и клюквенному)
Вы во вторую поиграйте (Modern Warfare 2) . После этого будете говорить, что сюжет просто замечательный)).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
led-zeppelin 
 философ

|
|