автор |
сообщение |
Godcatcher 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что "Спорный момент" только по злобным критикам второму месту проиграл.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godcatcher Отличный рассказ... Только вот концовка... По моему вы пережали. А идея действительно хорошая, для нашего времени всеобщей информатизации. Я его на первое место поставила...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit "Качели". Во всяком случае, ехидство подозрительно знакомое.
А вот и нет, а вот и нет 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Нил Аду, а вы чего не раскрываетесь? Вроде тоже йад хотели, так что терять вроде нечего... или я ошибаюсь?
Он в токсической коме. Вот такой — 
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Godcatcher 
 философ

|
|
Ого. Спасибо! *скромно пью кофе под вентилятором*. Вообще-т, мне знакомые честно сказали, что рассказ слабоват. Основная проблема — пришлось сокращать )) А где тут наливают? ))))
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
цитата Blind Guardian На "Метрополис" (ещё 1927 года!), как Энкиду справедливо заметила, сильно похоже
Не смотря на это, ваш рассказ мне понравился) Я ему, помнится, плюсец вляпала. Ну что ж...Отнюдь не самое последнее место в группе, что радует. Учитывая, как мое творение грызли и препарировали А если учесть, что это был мой первый рассказ...(так меня обычно на эпопеи тянет — блуждаюший ген Толстого, аха)...то все совсем комильфо. Йад пить не буду Всем спасибо, кто поставил меня на 1 (человек, я вас обожаю!) 2, и прочие приятные места. Болею за Стон-город! Фаворит из фаворитов) Второй фаворит пролетел Не, ну оторваться на один бал...какая жалость, а
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Йад остался?
Вдоволь. Нате
 Антикварный мышьяк меж прочим. От сердца отрываю
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Нил Аду 
 авторитет