автор |
сообщение |
elent 
 миротворец

|
17 июня 2007 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только собралась в отпуск, как вызывает начальство и просит поехать сопровождающим на республиканский турслет. Согласилась. Часть команды училась у меня, часть — нет. И вот с этой частью возникли проблемы. лето некоторые из них восприняли как полную свободу и решили вести себя как хотят. Нет, никаких особо грубых или злых выходок, а тем более что- то серьезного, но все таки этакое панибратство в общении с учителями и убеждение, что их юмор — самый клевый юмор в мире, даже если он переходит в элементарную наглость. Один такой юморист и обратился ко мне с просьбой насыпать в пластмассовый стаканчик сахару для чаепития. Я в это время начала разборку продуктов и сидела в палатке, окруженная банками, коробками и мешочками. Брошенный стаканчик поймала, сахару насыпала и протянула. Но ттут товарищу приспичило пошутить: Нет, вы мне сюда принесите! Сейчас все брошу и полезу! — фыркнула я. — Иди и возьми. Сами дайте-продолжал ныть юморист- Я не хочу в палатку лезть. Значит так, парень! — жестко сказала я _ Или ты идешь и берешь, или весь сахар окажется на тебе! И я это серьезно! Любой мой ученик, услышавший такой тон, помчался бы выполнять мое требование со всех ног, не тормозя на поворотах. Но юморист у меня не учился. Зато хорошо умел добиваться своего нытьем, когда его желания быстренько выполнялись, лишь бы отвязался. И здесь он прибег к этому же методу. Дайте сами, — снова заныл он- Я сколько прошу! И тут же был осыпан сахаром. Несколько мгновений ошарашенно смотрел на меня, потом отряхнулся, прополз в палатку и снова протянув стаканчик, робко попросил: Сахару дайте, ребята ждут. Я молча насыпала сахар и отдала в руки. Парень пролез к выходу, передал стакан, вернулся, пожал мне руку, сказал : Уважаю!, быстро и аккуратно убрал рассыпаный сахар и ушел. С тех пор, хоть шуточки и дружеские подначки по прежнему были у нас в ходу, за рамки они никогда не выходили. А эту историю рассказал руководитель отряда из элитной школы. Приехали они на тренировки и поселились в пустом пионерском лагере. И что то там сломали. Руководитель выстроил отряд и сказал: Ребята, вот такая ситуация. Будем разбираться, кто это сделал! Он работал с командой недавно и ожидал, что тут же начнут объяснять, что ничего не сломано, оно уже было сломано, оно сломалось само и все это видели, оно сломалось само, но никто это не видел... В общем чего он не ожидал, это того, что весь отряд решительно ткнет пальцем в виновника. Для этого некоторые даже из строя вышли. Виновник съежился и свою вину не отрицал. Мне эта история показалась и забавной и неприятной.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mama_marianna (С) дочка (6 лет) завела себе нового друга (лет 8 примерно) теперь ходит только на ту площадку, где его встретили, уже несколько вечеров гуляем вместе ;-) вот едет в автобусе, обсуждаем "нового мальчика" -- знаешь, почему я хочу там гулять? потому что он такой умный и интересный.... в меру упитанный мужчина! (я конечно понимаю, откуда это, но "поддерживаю серьезность разговора") -- как же ты узнала, что он такой? -- ну конечно такой, раз он решил со мной дружить!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июня 2007 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yugo_vostok (С) Неизвестное животное Рассказали друзья про знакомого ребенка: Читает сам книжку. - Мама, а что это за животное коза-лось? И почему оно на цепочках? Мама удивилась и посмотрела в книжку. В книжке написано: "Казалось, он идет на цыпочках"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ixen 
 авторитет

|
19 июня 2007 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История, произошедшая года 3 назад. По жанру : триллер (это мое личное мнение ). Перед едой лучше не читать. Во дворе одной многоэтажки стоял пережиток прошлого, деревянный общественный туалет (пардон, конечно). Т.е.- бревенчатая будка,а внутри — дырка, под дыркой яма неизмеримой глубины с соответсвующим содержимым. И вот, однажды, одна дама , находясь не первый день в запое , возвращалась мимо этого туалета домой, и решила воспользоваться этим сомнительным благом цивилизации. Как не трудно предположить — провалилась. Сколько она там пробыла , неизвестно, но в конце концов ее крики привлекли внимание. Народ не спешил подать руку помощи , веревки ни у кого не нашлось. Вызвали милицию, еще кого то , и пожарников. Им то и удалось вызволить ее из ловушки. Женщину вытащили, уж не знаю как, она кричит: "Сынки ! Дайте хоть обниму вас! " Сынки отбивались струей воды из шланга. Говорят , продолжалось это примерно пол часа, все это время она пыталась их обнять и поцеловать, бедняги бегали от нее по всему двору. Вот такая история..
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 июня 2007 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказал бывший коллега года 2 назад. Его друг бывший прапор изрядно экономный до жадности поставил на даче туалет. Поставил осенью когда уже подморозило. Были плашки он пожалел двух штук и распилил вдоль попала. Уже весной все оттаяло и он приехал огородничать. Зашел по большому и почуял как пол уходит из-под ног. Хорошо щеколду не закрыл, выскочил рыбкой. Туалет как и положено ухнул вниз, а яма знатная по самое вырезанное сердечко утоп. Сидит крестится. Соседка с другого участка: -ты б штаны сперва одел, а потом молился.
Скупой платит не только дважды
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
20 июня 2007 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из почты :
цитата У родителей моих кот был. У них отдельный дом, двухэтажный, и этот кот имел полную свободу передвижения, гулял по огороду, портил соседских кошечек, короче, "кот, который гулял сам по себе". Мама его очень любила и баловала. Однажды он попал в капкан для крыс, где-то на соседских огородах. Приковылял, значит, с капканом домой. Капкан сняли — был перелом задней ноги, забинтовали. Кот — естественно стал инвалидом. Мама, понятно, его очень жалела, каждый день потчевала его сметанкой, сливками деревенскими. Когда "гипс" сняли — кот так и остался хромым. Мама все продолжала его жалеть, покупать ему парного мясца со сливками - короче, кот избаловался по самые помидоры, и никаких супчиков с колбасными обрезками уже не признавал ни в какую. Где-то через полгода (кот продолжал хромать), мама случайно увидела кота из окна второго этажа. Кот после ночных оргий бодро шел по огороду, призывно мурча басом (так коты соблазняют кошек во время весеннего гона) и вовсе не хромал. Мама обрадовавшись такому внезапному исцелению, выбежала на балкончик и закричала: "Вася! Васенька!!!"... Василий вздрогнул, прижав уши, повернул башку, увидел маму... и усердно захромал снова, пытаясь жалобно мявкать, только уже фальшиво и фальцетом. Ошарашенная такой подлостью мама пронзительно смотрела на кота-"инвалида", ковыляющего ей навстречу, рукой судорожно нащупывая веник и пытаясь подобрать нужные слова к этой непростой ситуации. "Ах ты сцуко!" — только и смогла крикнуть она. А Василий, поняв, что он очень сильно прокололся, резво, аки Нео, увернулся от веника и, опять забыв про "хромоту", скрылся за горизонтом в облаке пыли... .. Дня через три Василий не выдержал, появился дома с виноватой мордой и слегка похудевший. Теперь он уже ел и супчики, и колбасные шкурки, и даже картофельную кожуру.
P.S. А я вот с того момента сильно задумался. Неужели у животных есть только инстинкты? Че-то какие-то сильно продуманные многоходовые "инстинкты" получаются...
|
|
|
Лисенок2 
 философ

|
20 июня 2007 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение темы о туалетах. у наших знакомых есть такса Машка,очень милый зверек,которого все очень любят.Правда,Машка всегда попадает в различного рода истории. Наши знакомые никогда не брали собаку на дачу-очень боялись за питомца.Но,отстроив долгожданную дачу решили отметить это событие и взяли Машку с собой.Такса-по природе своей охотник..Доподлинно не известно,кто из подвыпивших гостей не закрыл за собой туалет(в кабинку на улице все еще выходили по привычке,хотя второй туалет был в доме)Машка,увидив норку,очень обрадовалась...Через некоторое время отсутствие собачки было замечено.Вытаскивали ее все присутствующие на гулянке+МЧС+ветеринария.Машка была очень довольна таким вниманием.Отмывали собачку часа 4(как минимум),но даже после этого в одной машине с Машкой сидеть было невозможно.Больше таксу на дачу не брали...
|
|
|
ona 
 миротворец

|
|
ona 
 миротворец

|
20 июня 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Че-то какие-то сильно продуманные многоходовые "инстинкты" получаются... 
цитата Лисенок Больше таксу на дачу не брали... У меня тоже у друзей как-то собаку угораздило туда свалиться! Правда она была лохматая — мытьем не ограничились — пришлось побрить (благо было лето)! 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 июня 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)milady_alice А у нас в квартире газ. А у вас? Беседа двух молодых людей (9 и 5):
- А у меня компьютер есть! - И у меня есть! - А у меня Интернет есть. - И у меня Интернет есть! - А у меня зато есть антивирус! - И у меня есть! - Зато ты не знаешь, что это такое!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 июня 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)allagus Массаж Ездили мы в отпуск и муж заказал себе массаж. После него отправисля в душ смывать массажное маслице. Шелли: мама а чего папа мыться побежал? Я: он на массаже был, его там маслом мазали, сейчас он его смывает. Шелли после некоторого раздумья : Когда я была большая... мы тоже на массаж ходили, там нас тоже мазали маслицем... ( несколько секунд глядя в потолок ) а потом посолили и кетчупом !
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
20 июня 2007 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История о рассеяных (герой Маршака отдыхает). Вспомнила, т.к. скоро годовщина этой истории. Одна из героинь — тетя моей подруги. Живет она в Хакасии с семьей, а подруга с мамой в маленьком городе под Красноярском. И вот год назад, приехала тетя в гости, помимо этого было у нее дело, нужно было совершить одну важную покупку, но деньги она привезла мало того что налом, так еще и в баксах (ок.2 тыс.) Надо было обменять, за чем она и обратилась в сбербанк, замечу что один из немногих сейчас,кто требует предъявления документов при обмене валюты. Обменяла она значит, сделала свою покупку, приехала к родственникам ,сидят чаи гоняют , болтают. вдруг звонит ей дочь,и говорит : "мам, тебя Шушенское отделение сбербанка разыскивает, в чем дело не говорят." Тетя: Потом звонит сын,тоже самое. Народ уже в панике, чего им надо, никогда в жизни в этом банке не были (для тех кто не в курсе,Шушенское наверное ближе всех к хакасии, но на родных просторах тоже есть банки, так что не было как то необходимости). В конце концов, обменялись кое как телефонами, выяснили что звонок по просьбе Красноярского отделения, и вот: (тушите свет) Вместо 2 тысяч баксов служащая банка обменяла рублями на 20 тысяч, т.е. вместо примерно 54 тыс. руб. выдала 540 тыс. Пол дня тетушка гоняла по городу, ходила в кафе, и т.п., таская с собой пол-лимона, и даже не знала об этом. (посмотреть еще в банке какими купюрами ей отсчитали нужную сумму было видно не судьба). В итоге на ночь глядя пришлось брать такси, гнать в Красноярск, и возвращать деньги, потому как ждать до завтра никто уже не мог, "деньги руки жгли ". Не представляю что пережила та девушка , которая наменяла на такую сумму, жуть. 
|
|
|
elent 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да история еще та. Рассеянных много. Знакомый рассказывал. Во времена перестройки открыли они фирму. Торговали телевизорами и т.д. И в один прекрасный день, взявший несколько миллионов ( тогда это было ого-го!) полетели в Москву. Деньги ушлые предприниматели везли в простой спортивной сумке- так никто не догадается. Прилетели, поймали частника, вещички забросили в багажник, поехали. Приехали, вышли, с частником расплатились, потерли ручки ... и обнаружили, что сумка с деньгами так и уехала в багажнике. После эмоциональных выяснений, кто главный козел, двое схватили нового частника и помчались по Москве искать старого. Третий осталася и, чувствуя себя, мягко говоря паршиво 9 ребята квартиры заложили ради этой поездки) улегся на газон и стал переживать. Долго ли переживал, мало ли, вдруг подъезжает к нему машина, оттуда выскакивает первый частник и довольно орет: Мужик, вы у меня сумку оставили! Забирай! Фирма существует до сих пор.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С) 23katya
Муж присел отдохнуть на железной машинке в детском городке. Мальчик усаживаясь за руль машины, обращается к мужу: - Молодой человек, Вас подвести? Садитесь в кузов.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 июня 2007 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С анекдот.ру
Однажды будучи за рубежом мне довелось проживать в одном доме с эстонцом. Парень он был компанейский и мы (русские) с ним сдружились. Однажды утром после пятничного вечернего "гудения" в состоянии легкого похмелья вышел на задний двор дома. Вижу картину- весь мусор какой только был в мешках разорван и разбросан основательно. Начинаю размышлять.... кто.. зачем.
Зади голос (уверенный) эстонца.
Это сделлал ТРИКОТ!!!
(я) Кто???
Трикотт..
Начинаю судорожно соображать что за зверь это такой иностранный и опасен ли он для нас.. Эстонец еще помолчал задумчиво и добавил.
Этто ТРИКОТТ иллли одинн СОБАК.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
23 июня 2007 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно реальная история... Моя приятельница преподает в МГИМО, сейчас работает в приемной комиссии. Так вот они там коллекционируют варианты ответов девушек на анкетный вопрос о семейном положении. Уже собранные варианты — лидеры нашего хит-парада  - "холост" (sic! ) - "холоста" - "незамужняя" - (наш любимый ) ... "одинокая" Прием документов еще не окончен — возможно, нас ждут еще более чудные открытия? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
zatonskma 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем садоводам-любителям посвящается.
Как правильно ухаживать за комнатными растениями.
Моя жена любит комнатные цветы и с удовольствием их разводит. В доме их – прорва, ботанический сад в миниатюре. И вот, уезжая с детьми в отпуск, она дала мне подробные инструкции, когда и как часто какие цветы поливать, зачем это нужно, возможные последствия неправильного ухода и как с ним бороться. А один цветок, который наполовину зачах, надо было поливать строго по графику, в определенное время и с применением определенных удобрений. Короче, после ее отъезда у меня недели две были гости (то одни, то другие), все это сдабривалось злоупотреблением алкоголем и, как говорил Вицин в "Кавказской пленнице", "другими излишествами нехорошими". Поэтому цветы поливались по тому же принципу, по которому я поил себя крепким – заливаешь через день до тех пор, пока не начинает выливаться. И вот, по прошествии двух недель цветы от обычной воды из крана поперли так, что удобрения отдыхают. В половине горшков вылезли еще какие-то ростки, причем дружок мой божится, что в одном из них лезут помидоры. А круче всех прет этот полудохлый цветок. И это притом, что сосед в него пепел стряхивал и пролил рюмку водки. Вот и делайте выводы, что организму полезно – удобрения или водка в хорошей компании.
© Copyright: Четвериков
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С анекдот.ру
На днях был в гостях у наших друзей и наблюдал уморительную картину применения ребенком новообретенных знаний. У друзей дочка — девочка 4 лет — с большим удовольствием учится читать и уже научилась по слогам разбирать всякие надписи вывески и прочую подобную литературу. А тут попалась ей в руки пачка папиного "Кэмэла". Дитя читает: - Са-ме... , са-ме.. Папа, а это последняя буква какая? Папа решил приколоться: - А это букву Ц не дописали. - Ага, значит САМЕЦ! После этого прозрения ребенок идет и вытаскивает мамины сигареты; с интересом их изучает со всех сторон. - Папа, а где на маминых сигаретах написано САМКА?
P.S. Выявление источника познаний о самцах и самках результатов не принесло.
|
|
|