автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
26 июля 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевское Динамо приобрело очень перспективного украинского голкипера запорожского Металлурга Максима Коваля. Парню только 17 лет, но он уже являлся основным голкипером своей команды и запомнился очень уверенной игрой во многих матчах. Случались, правда, у него и обидные ошибки, но больше было очень уверенной игры. Вот недавно запорожцы сумели сыграть дома вничью с Шахтёром, и в том немалая заслуга Максима. А в прошлом сезоне помнится его подвиг уже в добавленной время в матче против Динамо, когда максим сумел взять пенальти от Милевского и так же сохранил своей команде ничейный результат. В целом я рад такому трансферу, ведь Шовковский травмировани и непонятно, когда он вернётся.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Зенит" договорился о переходе защитника "Порту" и сборной Португалии Бруну Алвеша, утверждает A Bola. Питерский клуб заплатит за трансфер 28-летнего футболиста € 23 млн, что на 7 млн меньше, чем изначально просил "Порту". Сторонам осталось обговорить незначительные детали сделки, но о переходе Алвеша уже можно говорить как о свершившемся факте, пишет португальская газета.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Lyolik 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Представители "Удинезе" и "Зенита" согласовали условия трансфера защитника Александара Луковича в питерский клуб. Как сообщает Gazzetta dello Sport, итальянцы уступят футболиста за € 7,5 млн.
Не много ли защитников за один присест? Создается впечатление, что одно из информаций — утка.
|
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hiro_protagonist По договоренности с ПФК «Севастополь» легенды «горняков» отныне будут защищать цвета крымского клуба. Тренер севастопольцев не зря говорил, что собирается с ДК и ШД разыгрывать первое место  Без шуток, Дуляй и Левандовский — прекрасная пара в центре поля.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю комменты на Чемпе и понимаю, что Наумов очень грамотно *неприличное слово* болелам. Иначе зачем Лоськов-игрок, который уже не нужен Сатурну, Локомотиву, в котором полузащитников на 2.5 состава. Сразу в тренеры\администрацию надо было, но сам, видимо, не хотел, не знаю почему...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
27 июля 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на СЭ интервью есть, он хочет ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ в Локо, да и Дима по моему минут на 15-20 поменьть Вагнера или Алиева, спокойно может и проиграть на высоком уровне.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол там уже красивого мало, так что смысла в таком символизме, акромя блондинистого "хочу", не вижу никакого. Я ишшо раз повторю, что заменителей, к тому же, не на 15-20, а на 90 минут 1.5 скамейки, а Лоськов, имхо, уже и на 10 минут пользы особой не принесёт, над его пузом весь Чемп угарал, а это было ещё в начале сезона...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lyolik 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, нормально. А то успешно играть всего с двумя центральными в России и Лиге как-то нереально :) Да и игроки очень хорошего уровня -- почему бы не взять, если деньги есть, а они согласны 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lyolik они-то согласны. А кто на лавку сядет? Губочан? ломбертс? Анюков? или бешанная ротация состава? но, не думаю, что Алвеш поедет к нам "играть в очередь"
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Губочан и МейроКрыжанац — Лукович фланговый, если не изменяет маразм левый — искали, нашли. Алвеш, вроде как, центр, которым опять же не все довольны, ибо 2 пенсионера и Губочан...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 июля 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Мейрой многие недовольны. И он уже с полсезона скамеечник на подхвате. Того же Крижанаца я не люблю, но многие довольны. И уже не первый тренер его ставит постоянно в основу. Алвеш вместо Крижанаца? Я в принципе за. Менять Губочана, который прогрессирует именно на фланге, на Луковича? мне сомнительно. И даже очень сомнительно.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июля 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Крыжанац уже в этом году сам думал о доме в Хорватии. Мейра тоже в возрасте, но как замена пока, тьфуХ3 не подвёл. А вот Губочан, который лично меня на фланге полностью устраивает, видимо, не устраивает тренера, ибо в атаке от него пользы мало. На то он и тренер, я бы и Ширла ещё погонял, а где он теперь? А Лукович в 2 играх на ЧМ смотрелся вполне себе неплохо
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июля 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоськов вернулся в Локомотив, а трансферное окно в РПЛ будет открыто с 29 июля по 28 августа.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
oman 
 магистр

|
28 июля 2010 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в ближайщее время у Локо будет новый президент! С Наумовым не собираются продливать контракт. Говорят будет либо Филатов, либо Липатов.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 июля 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А вот то, что Ширл впал в немилость к тренеру меня сильно удивляет. Даже несколько обидно за него. Пусть и не великий футболист, но боец, каких не много. И очень жаль, что ему не дают шанса.
|
|
|
|