автор |
сообщение |
DESHIVA 
 философ

|
16 июля 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po И в этом правда на века:
И в этом правда на века: Вселенной век — одно мгновенье. Коль не отвалится рука, То допишу стихотворение.
ХХ век — прошло 100 лет. Мы снова в прошлое вернулись, Все так же в мире правды нет. Я так хочу, чтоб вы проснулись.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
16 июля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Пускай шкворчит! Ведь это круто! И в этом правда на века: Зимой чтоб снегу по колено, А летом страшная жара.
Но всё же, Крошка, фу-ты ну-ты, Меня уже берёт тоска: Ведь я, простите, не полено, Сгорать мне, право, не пора.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
17 июля 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОРОН-КОШКЕ:
цитата DESHIVA Все так же в мире правды нет. Я так хочу, чтоб вы проснулись.
КОШКА-ВОРОНУ: Твоя на поле боя пища. Прочь! Или с перьями съедим. Мы в сумерках добычу ищем, Потом, наевшись, сладко спим.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Ворона — Кошке
Исчезни, драная мочалка, Тебе меня не изловить. Твои уловки просто жалки И смехотворна кошки прыть.
Когда мне скучно, то порою Тебя клюю, подкравшись в хвост И хохочу при виде воя, И становлюсь прекрасней вдвое, И выпрямляюсь во весь рост.
Ты гостья жалкая на крыше, Я здесь хозяйка, генерал. Всегда мой клюв тебя клевал! Твоя добыча -- только мыши.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И хохочу при виде воя,
И плачу я при звуках букв...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
18 июля 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava И хохочу при виде воя,
И плачу я при звуках букв...
Вой, о мой друг, не просто звук, От воя всё замрёт вокруг, Вой это поза, внешний вид, Вглядитесь в вой, он не звучит... Весь мир театр и только вой Один в театре том герой.
Вой воспринять на вкус, на цвет, На запах... в том секрета нет... Вой увидать -- и умереть! Но буквой звать его -- не сметь!
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
19 июля 2010 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, 
Чтоб спящих пробудить для боя, Когда почти весь мир протух, Тут маловато будет воя, Тут нужен жаренный петух!
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Тут нужен жаренный петух!
Увы, по нынешней погоде Все петухи уже давно Изжарились. И нет в природе Того, что не изжарено.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
23 июля 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Тут нужен жаренный петух!
Пока не грянет гром нам лень перекреститься. По зомбоящику твердят весь день о том, Что нужно пить и петь, что нужно веселиться. Хохочут истерично Бим и Бом.
О петухе, довольно странной птице, Я рассказать вам буду очень рад. Ведь мы не перестанем веселиться, "Пока нас жаренный петух не клюнет в зад".
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Вот странный есть поэт -- DESHIVA Он пишет сам себе игриво, Другим не отвечает он, Он только сам в себя влюблён.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
24 июля 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И нет в природе Того, что не изжарено.
Опять все спишем на стихии. Поэтам ясно же одно: Коль плохо удались стихи им - Мозги изжарились давно.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
24 июля 2010 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
У поэта тепловой удар, Изменил ему священный дар, Он не пишет, рухнул в обморок, И сознанье бьётся об морок.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 июля 2010 г. 03:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin И сознанье бьётся об морок.
Объял поэта темный морок И распростился он с сознанием. Но что бы не творил с ним Морок, Слова рифмует он со знанием.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 июля 2010 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Мы ремесло с собой не носим, Но, всё ж, оно повсюду с нами; Оно ни есть. ни пить не просит... Мы просто говорим стихами.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 июля 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin ,
Вы, вижу, по словам мастак И слава спутница победам, Но коли ляжет Вам масть так, То буду первым я по бедам.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 июля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA
Скажу без ложной скромности, Что я умею гром нести. И слово на куски разъяв, Раз бред представлю и раз явь.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 июля 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Я здесь хозяйка, генерал.
Когда я буду генералом, То выйду с поднятым забралом, За бой не требуя наград. Пока вокруг одни солдаты, Нигде ни в чем не виноваты, И каждый этому так рад.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
25 июля 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Когда я буду генералом, То выйду с поднятым забралом,
Впервые видеть довелось, Как генерал идёт в доспехах, Его забрало вкривь и вкось Висит, как будто бы для смеха.
Бежит лощёный адьютант, Несёт маслёнку командиру, И словно в повести Жорж Санд Не место здесь тому мундиру.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
25 июля 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Бежит лощёный адьютант, Несёт маслёнку командиру,
А Вы -продукт иных эпох, Надежно в бункере укрылись. Послали в бой немало слов. Увы! Без мыслей и без крыльев.
Возьмите масло генерал! Вам для мозгов, надеюсь, хватит. Или идите прочь, на бал. А то Ваш стих совсем не катит.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
25 июля 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Бежит лощёный адьютант, Несёт маслёнку командиру
Пусть он лощеный. Он спешит помочь тому, кто в бой собрался. И, коль врагом доспех побит, Напрасно Sawwin издевался.
|
|
|