автор |
сообщение |
flinx 
 философ

|
|
Sfumato 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF О'Флинн "Что пропало" (бумага плохая);
У меня эта книга есть. Никогда б не подумал, что это плохая бумага. Обложка красивая, да и вообще Корпус качественно делает. Самое главное — роман замечательный. 
|
|
|
Sfumato 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara плохо, как раз подумывал о покупке
Вот это мне вообще никогда не понятно... Что же, из-за бумаги теперь не покупать? Второй раз это никто издавать не будет, можно не сомневаться.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 июля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Вот это мне вообще никогда не понятно... Что же, из-за бумаги теперь не покупать? для меня это одна из характеристик книг, на которую я обращаю внимание при покупке. Если есть выбор, то всегда возьму на белой бумаге, пусть и подороже. А если альтернативы не предвидтся, то на качество бумаги уже не так обращаешь внимание, главное, чтобы книга была хорошая, но пока это еще непонятно...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Sfumato 
 магистр

|
19 июля 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara если альтернативы не предвидтся, то на качество бумаги уже не так обращаешь внимание
Все, вопросов нет. 
цитата Pupsjara на белой бумаге
...хотя лично я именно белую бумагу не люблю. На ней глаза быстро устают, контрастность большая.
|
|
|
Wind 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э.Барякина "Белый Шанхай" Мастер Чень (Д.Косырев) "Любимый ястреб дома Аббаса" Д.Д.Мориер "Похождения Хаджи-Бабы из Исфагана" (Потянуло на исторические романы...)
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
Charly 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
21 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заценил Фаланстер магазин — очень правильный, нашел там Керкегора — надо будет приобрести. Саша Соколов "Между собакой и волком"; сборник эссе "Тревожная куколка" Счастлив! 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
22 июля 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Евгений Головин Мифомания (Амфора, 2010)
Ух ты, не ожидал! Отличная новость, Sartori спасибо! Надо будет взять. Для меня триада Головин/Стефанов/Крюков авторитеты в кубе.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
22 июля 2010 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Да, вышла совсем недавно. Но на первый взгляд кажется, что есть пересечения с "Приближением к Снежной Королеве".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
22 июля 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Но на первый взгляд кажется, что есть пересечения с "Приближением к Снежной Королеве".
Ее все равно сейчас фиг найдешь, или за очень большие деньги. Поэтому, все равно очень хорошо
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
bigmen