Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали а нас как раз пугает чьё-то участие в Лиге, вот, после переименования кругов вы бы были где? В УЕФА максимум. Кстати, как-то маловато слухов о трансферах, будут вообще?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали :beer:
плохо, что истеричных людей много. о ЛЧ заботятся итп.
могут из-за таких встряску устроить. испортить ,что есть начать строить очередную "одноразовую" команду

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Кстати, как-то маловато слухов о трансферах, будут вообще?

Не знаю, но для Спартака они необходимы — причем в виде продажы некоторых игроков в первую очередь. Толку иметь в команде десяток игроков, которые мало что могут сделать (я не беру основу, лидеров). Лучше пусть их будет три-четыре, но они реально будут конкурентами в борьбе за место в основе. И нечего кивать на длинную скамейку, "а вдруг все травмируются" — таким макаром можно и роту солдат купить: народу довала, будет кого ставить в состав, а толку мало.
О Лиге чемпионов заботиться нечего. Спартак сам о себе в прошлом году позаботился — и попал туда, в отличие от многих претендентов. Плюс не мне объяснять, что в таком турнире наши команды всегда преображаются в лучшую сторону.

цитата pervak

могут из-за таких встряску устроить. испортить ,что есть начать строить очередную "одноразовую" команду

Единственное, что кажется сейчас очевидным — это отставка Карпина (хотя я категорически против). Больно он самостоятельный и позволяет себе резковатые слова в отношении работодателей. Я видел таких правдорубов и раньше, и заканчивали они все одинаково. Но что делать Карпину, когда усилисаться необходимо, а Федун не желает тратиться? Причем похоже, назло не желает. Вот и вынужден Карпин усиливать игру... дублем. С одной стороны, таким невольным способом много нашей молодежи заиграет (не было бы счастья...), но с другой — так очень тяжело добиваться конкретных результатов, когда на место высокооплачиваемого иностранца выходит дублер и это называется усилением.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Единственное, что кажется сейчас очевидным — это отставка Карпина

Он сам себя только если отставит.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Он сам себя только если отставит.

Федун — тот еще тихушник. Он можт спокойно сопеть в сторонке, но мысли в его голове вертятся постоянно. Я не строю из него Доктора Зло, просто человек показал себя на деле за все прошедшие годы весьма наглядно, чтобы можно было спрогнозировать его поведение.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Что бы не говорили, а Лаурдуп физически отлично команду подготовил, чего не скажешь о Карпине в этом году. По моему силно Спартаку физики не хватает
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp. ну у нас правила и по ходу сезона вполне смогут поменять :-)))

Первый тайм Динамо — Ростов лучшее, что было в этом году в России ^_^

А по поводу Спартака, мне совершенно непонятно как можно играть в контроль мяча, имея выше его линии всего 3-4 футболиста? Это получается контроль ради контроля и не более того :-( Обостряющую передачу то отдать некому, тем более когда и движения нет. Вот Зенит, играя по той же схеме все и быстрее делает и выше мяча 5-6 игроков держит. И все ребята с хорошим пасом.   Мне кажется основная масса футболистов Спартака не обладает нужной для данного стиля игры культурой паса. Им бы что попроще попробовать, но, боюсь, Карпину опыта не хватит это понять. Его эти вот цифры контроля мяча завораживают и ему все кажется, что именно Спартак ход матча контролирует, а на самом деле это просто соперник позволяет им так играть.
Думаю очередной сезон для Спартака потерян :-( Но просто отправить Валеру в отставку неправильно -- надо поначалу нормального свободного тренера согласного возглавить клуб найти. А то как обычно организуют быструю замену шила на мыло, выиграют на эффекте новизны пару матчей, и только следующим летом поймут, что опять не то взяли :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Рекомендую посмотреть гол Колодина Ростову.
Да-а, видел я голы и красивее, но очень редко. Что-то из пляжного футбола прямо.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Рекомендую посмотреть гол Колодина Ростову.
В неожиданной для него манере...
здесь
не показывает у меня это видео, пишут-данное видео недоступно для просмотра в вашем регионе. Может где-то на ютубе есть?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara http://www.youtube.com/watch?v=asvmuBZxlsw но плохо подрезаное повтор идёт, секунде на 40 сам гол
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Ба, действительно очень красивый гол:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

не показывает у меня это видео

здесь
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Томь нулевая, а Карасёв пытается им помочь))) думаю, во втором тайме будет ещё один пенальти в другую сторону)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Не туда написал))) Говорил же Кержаков не умеет ставить стенку)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Диииииимка))) урааа наконецто)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Хохол А при чём тут умения Кержакова, если мяч прошёл сквозь стенку?
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт он прошёл между стенкой и игроком прикрывающим соперника. как я увидел))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Хохол нет, он прошёл сквозь стенку, так как кто-то решил повернуться боком
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Ну хорошо))) будем так считать))
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2010 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Ну нуконецто раззабивался))
–––
Страницы: 123...251252253254255...234423452346    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх