автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 обложка на книге Олдисса крутая
откровенная перерисовка рисунка с обложки одного из номеров польского журнала "Fantastyka". 
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
glupec 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Муркок "Хроники Корума" — ШФ
Ну и зря "Корума" надо брать вот в этом издании: http://fantlab.ru/edition8241 Там, во-первых, карта, во-вторых, очень сильно отредактированный текст (в лучшую сторону по сравнению с ШФ), и, в-третьих, лучше переведены стихи. Если хочешь, спроси у Dark Andrew, он расскажет подробнее.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
17 июля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшние покупки:
Фриц Лейбер — Мечи против колдовства. Первый том двухтомного собрания всех историй о Фафхрде и Сером Мышелове. Давно хотел!  Алан Дин Фостер -Чародей с гитарой. Том 2 (ШФ) Мартин Скотт — Фракс и гонки колесниц (ВД) Мартин Скотт — Фракс и Эльфийские острова (ВД). Практически собрал один из любимейших сериалов. Остался "Фракс в осаде" и все 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Там, во-первых, карта, во-вторых, очень сильно отредактированный текст (в лучшую сторону по сравнению с ШФ), и, в-третьих, лучше переведены стихи. а я и не знал какой слиток золота я отхватил!!! но я за сериями не гонюсь. поэтому взял случайно. а оказалось, что еще и лучше! 
цитата CHRONOMASTER Святослав Логинов "Колодезь" в каком издании? там больше не было?
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 июля 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Хороший совет, но вот мне пока то издание не попадалось. Так что пусть у нас с Хроником в ШФ будет. ) Досталось недорого.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июля 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получила "Оракула" Кэтрин Фишер, http://fantlab.ru/edition37943 — в жёлтом супере. Теперь у меня вся трилогия . Начала читать. Дубль "Архона", присланный из Москвы, оказался лучше, чем мною купленный. Свой отнесу на "балку". Спасибо Вертеру де Гете, shum и herr62.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал собирать эксмовские "Шедевры Фантастики" (пустите в секту? :-))
Сегодня приобретены первые три тома этой серии: 1. Альфред Ван Вогт: "Оружейные лавки империи Ишер" — 223 рэ.; 2. Джордж Р. Р. Мартин: "Башня из пепла" — 220 рэ.; 3. Айзек Азимов: "Мечты роботов" — 220 рэ.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Да, спасибо большое :-) На самом деле, крайне рад, что всё-таки решился... Хочется собрать всё, за исключением, пожалуй, сборников рассказов Клиффорда Саймака, поскольку Саймак в малой форме у меня уже есть весь. Ну, и антологии головачёвские вряд ли возьму...
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник, не знаю по поводу собрать всё, но прежде чем покупать 2-й том Ван-Вогта, прочитайте этот! на мой взгляд этот автор зря включен в эту серию... 
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Благодарю. Ну, если честно, я у Ван Вогта уже читал "Войну против руллов", "Миссию к звездам", "Странник", плюс кучу рассказов. Оценки колеблются от четверки до девятки... В общем и целом, уверен, что-то понравится, что-то разочарует — у него всегда так...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Забыла написать: куплен сборник новелл Джона Кольера "Карты правду говорят"
Я уже лет пять мучаюсь, вспоминая, рассказами какого автора я так увлекалась в детстве. Я "На полпути в ад" 4 раза в школьной библиотеке брала! Сейчас по книжным магазинам смотрю, а автора вспомнить не могу. Теперь точно знаю, что буду искать! Спасибо!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
17 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham я вот с подозрением к Перумовской трилогии отношусь... Кое-что у автора читал, но вот именно эту трилогию прочитывать желания особого нет что-то...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|