Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2007 г. 00:48  
Ну-у-у, уважаемый, какой тут масштаб. :-D Здесь на масштаб бюджета не хватит, но основном всё сделано очень прилично. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2007 г. 00:53  

цитата Ruddy

какой тут масштаб

-А ведь, коли берёшься за историческую эпопею, уж будь любезен — без масштаба можно с этой темой только в войнушку во дворе играть. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 11:11  

цитата Sola

Чем дальше снимают, тем лучше у них получается.
Честно говроя, из последних новинок мне понравились Шрек-3 и черепашки-ниндзя. Буду рад увидеть продолжения
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 12:15  

цитата newcomer

Буду рад увидеть продолжения

Я читала, что еще как минимум два Шрека снимут.
Посмотрела "Миссия Серенити". Довольно интересный сюжет, ненавязчивый юмор. Не знаю экрнанизация ли это какой-либо книги, но очень понравилось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 12:38  

цитата Sola

Я помниться даже после выхода второго где-то слышал, что предысторию снимать будут.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 12:45  
А мне бы хотелось увидеть продолжение. Но в любом случае еще не скоро снимут — на каком-то форуме были такие данные: Шрек 4 планируется к 2010 году, Шрек 5 к 2013.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 14:48  
vitamin , Sola Вы меня обрадовали, конечно, но ждать-то долго...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2007 г. 16:22  

цитата Sola

А мне бы хотелось увидеть продолжение.

Мне бы тоже... Ведь в предыстории мы не увидим осла:-((( Впрочем слышал я это давно, так что все могло поменяться.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 04:05  

цитата Sola

Насчет два — ничего не знаю, но вот у Шрека — 4 уже официально известна дата премьеры: 18 мая 2010.
И пока известно, что эта серия будет про Шрека молодые годы — детство и юность. Хотя все это может еще десять раз поменяться.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 12:08  

цитата ceh

Насчет два — ничего не знаю ... И пока известно, что эта серия будет про Шрека молодые годы — детство и юность.
Да, насколько мне известно, про самого Шрека будет снят приквел, а также продолжение истории про особо полюбившихся персонажей — Осла и Кота! 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2007 г. 16:20  

цитата ceh

у Шрека — 4 уже официально известна дата премьеры: 18 мая 2010.

Да мы даже соскучиться не успеем!:-)))
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2007 г. 12:25  

цитата ceh

Насчет два — ничего не знаю, но вот у Шрека — 4 уже официально известна

Думаю и насчет Шрека 5 тоже правда — там ссылались на слова главы DreamWorks Animation Джеффри Катценберга.
Посмотрела несколько серий "Боевого корабля Галактики", что был снят после 2000 года. Немного двойственное впечатление, затягивает постепенно, но верно. 8 баллов.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 14:00  

цитата Sola

Думаю и насчет Шрека 5 тоже правда — там ссылались на слова главы DreamWorks Animation Джеффри Катценберга.
Никаких данных ОФИЦИАЛЬНО по этому поводу нет. Пока все, что связанно с 5 частью — это теорeтические (очень теорeтические) планы, домыслы, слухи и предположения.
Но... поживем, увидим.
–––
Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2007 г. 21:22  
Посмотрел фильмс Стенли Кубрика "Заводной апельсин". Действительно жутко. И непонятно, что страшнее — герой или мир вокруг него
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июня 2007 г. 14:26  

цитата ceh

Но... поживем, увидим.

По крайней мере будем надеяться.
Посмотрела "Человека-Паука 3". Не понравилось совершенно. Я в общем-то всегда с интересом смотрю фильмы, снятые по комиксам, но в этом случае...%-\По спецэффектам не уступает предыдущим частям, но в остальном ничем не удивил. ИМХО.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2007 г. 10:06  
А я смотрел вчера Мисс Вселенная по СТС.:-D Ну бред полнейший — Японка явно не самая лучшая. Все куплено блин, да и еще и политика замешана — вечно США .... лижут.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2007 г. 19:16  
Посмотрел ряд фильмов, оставивших довольно сильное впечатление после просмотра.

Во-первых, Слуга государев . Красивое эпическое кино, снятое с, насколько это было возможно в приключенческом контексте, исторической достоверностью. Роли главных персонажей превосходно съиграли ещё незаезженные в кинематографе Бухаров и Миллер. Конечно, Полтавскую битву можно было сделать и помасштабней, но и так неплохо. Отметил множество параллелей с французским "Братством волка", но их скорее можно отнести к плюсам фильма, нежели к минусам. 8 из 10

Далее Пушкин: последняя дуэль . В целом, воспринят мной как документальный. Вымысла практически в фильме нет, так как все интриги вокруг Александра Сергеевича и его жены, подтверждены историками. И даже упомянутые личности, причастные к его гибели, не вызывают сомнений. Безруков от Пушкина далек, но эмоционально ему удалось передать русский дух поэта, его личную трагедию, а это, наверное, главное. 9 из 10

Наконец, Престиж. Невероятно сильная по накалу страстей картина. Поначалу возникали некоторые ассоциации с "Иллюзионистом", но потом решил, что фильмы совершенно разные как по смыслу, так и по исполнению. Оба по-своему выдающиеся. "Престиж" приоткрыл завесу над жестокм миром иллюзий. Плата за зрительскую любовь огромна и требует полной отдачи, поэтому настоящими фокусниками становятся только сильные духом личности, преданные своему делу, что и сделало из главных героев редкостных негодяев, не останавливающихся перед достижением целей ни перед чем... 10 из 10

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2007 г. 06:00  
Посмотрела английский фильм Типа крутые легавые. Не очень черный юмор, довольно смешно, не типичный сюжет. В общем и целом на 6 тянет. Не напрягающий фильм, под который голова отлично отдыхает.

цитата pkkp

А я смотрел вчера Мисс Вселенная по СТС. Ну бред полнейший — Японка явно не самая лучшая.
Я посмотрела заключительную часть, исключительно из-за коментариев. А еще было интересно — угадал ведущий на счет японки — оказалось угадал.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2007 г. 12:10  

цитата Droplet

Посмотрела английский фильм Типа крутые легавые

-А мне со второй половины всё более скучным казался, именно из-за юмора. А сама идея, в общем, интересная, типичная для Зап. Европы и англо-саксонской Америки и изъеэженная вдоль и поперёк С. Кингом. Но уж больно примитивная пародия получилась. Хотя, если 6 — из 10, то, наверно, соглашусь. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2007 г. 23:49  
Полчаса назад вернулась из кино. Ходили с коллегой на "Доказательства смерти" Тарантино.
Просто улет!!! Или, если цитировать из фильма, уписаться!!
Огромный глоток свежего воздуха! Шикарнейший фильм, в котором присутствуют и стиль, и отсылка к 60м годам, и бешеный драйв и скорость, и черный юмор, который действительно заствляет смеяться, а не хихикнуть!!
Было классно слышать, как рядом сидящие зрители выдыхали задержанный воздух после сцен автомобильных гонок! А фразы — например, "очаровательный ангел с заниженной самооценкой!" А звонок на телефоне — саундтрек к фильма "убить Билла":-))) А смешной маньяк:-D
Вообщем, всем рекомендую.
Кстати, в этом фильме есть что-то неуловимо российское. Может, удачный перевод?;-)
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?
Страницы: 123...4647484950...185918601861    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх