автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 июля 2010 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER , я понимаю Тебя. Но тогда у нас речь идёт скорее о случайном покупателе... Я же (как впрочем и (скорее всего) Ты) скорее оптовик-прозапасник-эконом . Например, выходят скопом несколько ОО или ШФ — лучше брать сразу про запас. Упустишь, потом Жаба-переплата глодать будет... А тут помимо этого ещё всего КУЧА выходит (Сны разума, ЧФ, Лучшее... и т.д.)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ но речь то была о evridik, которая как я знаю к таковым не относится  Ну она моя практически соседка (Сибирь!), потому я и решил вступиться, так как не всем подходит быть оптовиком-прозапасником-экономистом 
На счет ОО и ШФ я с тобой согласен Но у меня уже столько этого запаса, что я лично свои темпы сбавил и продолжаю сбавлять. Да и в ШФ кстати давно книг не выходило А в ОО я Кларка не стал брать, всё равно всё не прочитаю, а два шикарных томика в ШФ у меня есть, если их прочитаю и покажется мало, то тогда в серьез задумаюсьна счет Кларка в ОО.
цитата Андрэ Сны разума
Пока это единсвенное что меня из кучи радует. Что-то ЧФ, ММиМ, Лучшее уже давно как-то меня не радует. Сны разума что-то уникальное пока для нашей книготорговли, их, я беру и буду брать незадумываясь и при этом они у меня в первой очереди на прочтение и пока я успеваю читать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А если мне не надо на 1000 рублей в месяц?
В этом случае — да. Вариант "хочу только одну книгу и побыстрее" тут не катит. Невыгодно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 июля 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Сны разума что-то уникальное пока для нашей книготорговли, их, я беру и буду брать незадумываясь и при этом они у меня в первой очереди на прочтение и пока я успеваю читать

|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ получил из Read.ru, потому как (для меня) выгоднее (дешевле),
А как у Вас с ценой доставки? Я там тоже заказывал, присылают быстро и цены очень ничего — только рублей по 60 на каждую книгу за доставку накидывать приходится, вот и выходит, что их дешевизна мне по барабану.
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 июля 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас стандартно 40 руб. за весь заказ, если сумма более 150 рублей, если меньше, то — 50. Но, опять-таки, они кидают на личный счёт %-ты от каждого заказа. В моём последнем случае мои 40 руб. вернутся.
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
15 июля 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что из магазина. Итог: 1. Станислав Лем: "Сказки роботов" ("под Дозоры") — 100 рэ. 2. Чарльз Стросс: "Небо сингулярности" ("Science Fiction") — 100 рэ.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico У нас стандартно 40 руб.
Если бы у нас так было, я бы только у них и заказывал
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
15 июля 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если кому интересно из Москвичей и Питерцев, могу поделиться своей 10%-ной скидкой на буксах. с самовывозом — вообще сказка
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
15 июля 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, позавчера тоже сделал первый заказ на Read.ru Как ни удивительно, но в нашем захолустье тоже есть пункт самовывоза, так что доставка всего лишь 40 рублей. Посмотрим. Если понравится, то планирую длительное сотрудничество.
|
–––
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
16 июля 2010 г. 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня во сне купил два несуществующих романа Питера Страуба в сериии "Шедевры мистики" (обновленный дизайн). Белая бумага, шитый блок, суперобложка.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
16 июля 2010 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Сегодня во сне купил два несуществующих романа Питера Страуба в сериии "Шедевры мистики"
Уау! Теперь будет что почитать во сне
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Oswald 
 магистр

|
16 июля 2010 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Сегодня во сне купил два несуществующих романа Питера Страуба в сериии "Шедевры мистики" счастливый вы... а я как ни старался, так и не смог во сне сборник К. Э. Смита купить
|
|
|
Rattyone 
 философ

|
16 июля 2010 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Сегодня во сне купил два несуществующих романа Питера Страуба в сериии "Шедевры мистики" (обновленный дизайн). Белая бумага, шитый блок, суперобложка.
))))))))))))))))))))
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 июля 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Привез со Львова: Володимир Винниченко "Сонячна машина" (1989, "Дніпро", cat_ruadh — ) и немножко "другой литературы"
цитата Kiplas Михаил Назаренко "Новый минотавр" (Книжный клуб) — это не "другая литература", это фантастика .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
16 июля 2010 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Белая бумага, шитый блок, суперобложка. Во сне могли бы масштабнее помечтать . Тканевый переплёт, цветные иллюстрации, мелованная бумага верже, примечания, комментарии, билингва... Мечтать надо по-крупному .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|