Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата dydyka

Деревенский кузнец учит нового подмастерье:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Вот так подмастерье и стал сразу же кузнецом.

:-))):-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

цитата Nicolle

J3QQ4-H7H2V-2HCH-M3HK8-6M8VWQ
как я обожаю этот код)))) Ностальгия, епть)))))

смотрю и вижу что неправильный код, проверил и точно — неправильный :)

цитата Верный код

J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

цитата Jylia

Но опыт прошлых лет напоминает неминуемые последствия употребления ранних ягод.

Сорри, а что может быть от употребления ранних арбузов?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Живот болеть сильна сильна))) их даже у нас пытаются продовать))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Сорри, а что может быть от употребления ранних арбузов?

Не знаю, я их никогда не беру. Далекие детские воспоминания, все друзья обожали мои дни рождения, потому что всегда были арбузы, а дома родители их еще не покупали, сезон бахчевых только начинался и цены были высоковаты. А было это в конце июля на Украине, арбузы с дынями на грядках растут. Чем же сейчас начиняют бедные арбузы, что уже в июне их на Урале полным полно? Ведь не из Африки же их везут, максимум из Средней Азии (на ценниках пишут "астраханские", но верить ценникам...)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2010 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
Jylia поверь, рано ))) у нас весна была холодной поэтому не могли вырости они только подрастают )
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
с анекдот.ру

цитата

Вряд ли многие знают, что такое условно-рефлекторная терапия алкоголизма. Краткая справка. Это советское ноу-хау 60-х годов разработанное с наивной, но благородной целью привить отечественному алкоголику стойкое отвращение к спиртному. Технически все осуществлялось предельно просто. Человек десять вступивших на путь исправления бойцов рассаживали вокруг большого тазика, давали выпить по соточке, и тут же вкалывали пол-кубика апоморфина (рвотное, в отличие от своего бархатного родственника, морфина). Минут через десять тазик заполнялся до краев, и все расползались по палатам. После пяти таких экзекуций у немногих особо впечатлительных пациентов действительно возникало нечто близкое к отвращению к водке, которое будучи неподкрепленным дальнейшими сеансами, замечательно самоизлечивалось за пару недель.
Короче метод не прижился. Самую блестящую критику условно-рефлекторной терапии я услышал от своего пациента, Юрия Петровича. Когда его на лекции перед группой студентов я спросил застал ли он такую методику, он поморщился, справедливо заметил, что человек не павловская собачка, и что пьющий денатурат не станет заморачиваться по поводу того противная водка или нет. И вообще, метод непредсказуем и может привести к совершенно неожиданным побочным эффектам. На предложение уточнить, что именно он имеет в виду, Юрий Петрович рассказал, как много лет назад замечательно скоротал вечерок с приятелем за четырьмя бутылками водки и своеобразной закуской, состоящей из луковицы, двух кусочков черного хлеба и десяти банок шпрот. Наш герой в то время служил офицером на военном корабле, так что собрав волю в кулак нетрезвый, но прямоходячий, к пол-второму вернулся на корабль и отключился у себя в каюте с чувством выполненного долга. А еще через час случилась учебная тревога. В шестибальный шторм корабль вышел в откртый океан.
Юрий Петрович – замечательный рассказчик. За три минуты своего монолога он провел затаившую дыхание аудиторию через все круги Ада. Скупыми, но абсолютно точными штихами он нарисовал монументальное полотно под названием «Я хочу умереть, только чтобы это все кончилось». Поднявшись до максимального эмоционального накала, до самого крещендо, рассказчик неожиданно замолчал, снял очки и принялся перематывать синию изоленту скрепляющую поломанные дужки.
Я осторожно спросил: «А причем здесь условно-рефлекторная терапия?»
Юрий Петрович, худющий долговязый русский интеллигент, проживший полную унижений жизнь советского алкоголика, но не растерявший чего-то того, что либо есть, либо нет, посмотрел на меня с сожалением и сказал: «После этого случая я на шпроты лет десять смотреть не мог».
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" — это для мужчин?
- Нет, "М" — это для морды...

- Когда вижу, как он гуляет с ней по парку, мне хочется говорить стихами...
— Пушкина?
— Нет, Чуковского: Горилла идет, крокодила ведет...

- Вы страдаете запоями?
- Что Вы, доктор, я ими наслаждаюсь...

-Тебе сколько лет?
- 13
-Так, быстро оделась и ушла!
- Ой подумаешь, какие мы суеверные...
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 2010 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Приходит палач домой -- за спиной мешок, в мешке что-то шевелится.
Жена: -- Ой, Вась, это чего?!
Он: -- Да вот... "халтурку" приволок...
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Пособие "Лишение девственности для чайников". Написано потом и кровью. ©
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
После выхода iPad в дополнение к iPhone в российском представительстве Apple решили на всякий случай зарегистрировать торговую марку iPont.

* * *

Ростом цен на бензин навеяло...
Год 2015-й... На заправках висят рекламные плакаты: «К полному баку — автомобиль в подарок!»

* * *

В зависимости от того, лОжат плитку или кладут, цены прыгают от 10 до 50 долларов за метр.

* * *
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!
* * *
- Я освоил методику быстрого чтения и сумел прочесть «Войну и мир» за 25 минут. Там что-то про Россию.
* * *
Великим открытием военных можно считать то, что они одними из первых заметили, что компетентность и интеллект не читаются на лице. Тогда они придумали звания.
* * *
Взмыленные родители подбегают к тринадцатилетней дочке:
- Ах ты дрянная девчонка! Мы с папой уже все бары и дискотеки обегали! А она у подъезда... в песочнице играет!..
* * *

Третий закон Ньютона после обсуждения в первом чтении в Думе был отправлен на доработку...

* * *

- Не знаю, Вася, с каким бельем стирать твою тельняшку — с черным или с белым?
- А ты, Зина, полоски посчитай!..

* * *

- Что это за интерьер?! Это разве отделка стен? А освещение! О боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке!
- Ты не в шоке. Ты в тюрьме!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
Jylia
Вся подборка великолепна!:-))):-))):-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
Парочка бородатых анекдотов, доставшихся с советских времен, которые до сих пор не перестают меня веселить:

Маршал принимает парад:
— Здравствуйте, товарищи танкисты!
— Здравствуйте, товарищ маршал!
— Здравствуйте, товарищи артиллеристы!
— Здравствуйте, товарищ маршал!
— Здравствуйте, товарищи чекисты!
— Здравствуйте-здравствуйте...

Судья выходит из зала заседаний и хохочет.
— В чем дело? — спрашивает его коллега.
— Анекдот рассказали, ужасно смешной!
— Так расскажи!
— Не могу, сам за него только что 15 лет дал.

Сталин читает доклад. Вдруг в зале кто-то чихнул.
— К-то чихнул? (Молчание.)
— Пэрвый риад, встать. Расстрелять! (Бурные апплодисменты.)
— Второй риад, встать. Расстрелять! (Долго не смолкающая овация.)
— Трэтий риад, встать. Расстрелять! (Бурная овация всего зала, все встают, возгласы "Слава великому Сталину!")
— К-то чихнул?
— Я, я! Я чихнул! (Рыдания.)
— Будьти здаровы, товарищ!

Председатель сельсовета зовет в кабинет секретаршу и начинает снимать с нее платье. Та:
— Иван Петрович, хоть дверь закройте!
— Нельзя, Клавка! Еще подумают, что мы здесь водку пьем!

— Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный.
— Кто, я?!
— Ну не я же!

Штирлиц и Мюллер выходят из кабака:
— Может, девочек снимем? — предложил Штирлиц.
— Да нет, пусть еще повисят.

Наташа звонит поручику Ржевскому:
— Поручик, приезжайте ко мне на чай.
— Да мне и дома неплохо.
— У меня варенье вкусное.
— Наташа, я же не люблю сладкого.
— Ну приезжайте —

т*ахнемся!

— Намек понял.

На колхозном собрании в юбилейный год:
— За отличную работу в поле товарищ Иванова награждается мешком зерна. (Аплодисменты).
— За отличную работу на ферме товарищ Петрова награждается мешком картошки! (Аплодисменты).
— За отличную общественную работу товарищ Сидорова награждается собранием сочинений Ленина! (Аплодисменты, смех, возгласы:

"Так ей, б*яди, и надо!")

После посещения Хрущевым местного колхоза, где ему показывали рекордных свиней, главред местной газеты поручил лучшему сотруднику написать об этом статью. Тот написал, принес, плолжил на стол. Все хорошо, но подпись под фотографией не нравится:
— Серега, "Хрущов и свиньи" — это уже было, надо что-то новое, свежее. Переделай.
Сотрудник ушел, через час возвращается всклокоченный. Главред смотрит: "Хрущов на фоне свиней". Опять не то, снова развернул переделывать.
Еще через час сотрудник приносит окончательный вариант, и нервно бросает:
— Все, больше не могу!
Главред смотрит: Свиньи вместе с товарищем Хрущовым". Главред нахмурился, гневно стукнул кулаком по столу и рявкнул:
— Вечно за вас все делать надо! Иди! Сам все сделаю.
Выходит газета, подпись под фотографией: "Третий слева — товарищ Хрущов".
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Jylia :cool!::-D

цитата Бурцмали

"Третий слева — товарищ Хрущов".
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Рассказ нашёл в сети. Хороший. Только осторожно, там матюги изредка попадаются.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата

xxx: А у нас папа программист. И поэтому, когда все нормальные дети играют в магов и волшебников и накладывают друг на друга разные заклятия, наш Ванечка играет в высоковольтный ЭИМ и накладывает возмущение по каналу задания. И злобно нашептывает: "Ты не победишь меня, сименсовский пид-регулятор"
xxx: Я боюсь его в школу отдавать.
:-))):-))):-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

После посещения Хрущевым местного колхоза,

Рассказывали старшие товарищи.
Хрущева выгнали на пенсию. Прогуливается он по улице. Дворник показывает ему кулак. Хрущев вертит возле виска пальцем. Через некоторое время дворника вызывают в органы.
-Почему вы угрожали Хрущеву?
-Мы просто с ним поговорили. Я ему: «власть вот так надо было держать», а он мне: «ума не хватило».
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
-Доктор, я — голубой, а у моего "друга" обнаружен спид.
-Сдайте анализы, а за ответом приходите через неделю.
...через неделю является...
-Вынужден вас огорчить — у вас спид, но не огорчайтесь, я знаю отличное лекарство. Возьмите трёхлитровую банку молока, и мелко скрошите в неё три кило огурцов. потом всё это поставьте на батарею и настаивать неделю! После чего выпить залпом!
-Ой спасибо, доктор!
.....и ушёл, а медсестра говорит доктору:
-Зачем вы его обманули, у него ведь нет никакого спида?
-Ничего, пусть вспомнит зачем мужику задница!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Морфеус и Нео подключены к Матрице и беседуют.
Морфиус обращается к Нео:
- В этом мире ты можешь быть всем, чем угодно.
После короткого молчания Нео спрашивает:
- Тогда почему ты негр?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
нашёл в ЖЖ Славы Сэ

цитата

Навещал Машу в лагере пионэров, лазил по какой-то бузине, звал дочь:
- Маша! Маша!
Начал с пиано, закончил кренщендо, таким, что вдали сработала сигнализация. Маша возникла из куста неожиданно, как снайпер. Лохматая, под глазом синяк, в руке лягушка, гольфы разной высоты. Счастливая.
Рассказывает:
- Мы организовали зоопарк. Из жука и стрекозы. Есть ещё лягушки в банке. Мы их воспитываем, две уже сдохли. Видимо, это холера. Муравьёв сначала приручали чупа-чупсом, теперь не можем выгнать.
На завтрак была гороховая каша, две девочки молились богу, чтобы их забрали домой. Катя плакала тридцать шесть минут, сама удивилась своей выдержке. Говорит, с детства так не ревела. Кристина сказала, если опять будет каша, сломает ногу, и её заберут. У неё дедушка хирург по женским ногам, он всё прекрасно вылечит. И если кто желает присоединиться, дедушка будет только рад. Удивительно, какая от гороховой каши бывает ностальгия. Но к обеду ничего, рассосалась. И вот мне интересно — не для себя — какие бывают способы ломать ноги?

Маша принесла из столовой печенье, мы пошли в конюшню, сели на забор и стали говорить о литературе.
Литература, считает Маша, лучший способ заработать на собаку. Нам срочно нужна собака, а собаке нужен воздух. Поэтому мы нашли в интернете домик вблизи от природы, уже с будкой. Денег хватит только на занавесочки, но это ничего, покуда в мире есть бумага и шариковые ручки по семь сантимов.

Однажды Маша сама писала книгу. Взяла тетрадь, и два часа велела не шуметь. Иначе работа растянется на три часа. Маша спросила, можем ли мы уже в эту субботу купить домик, если к вечеру она закончит. Я ответил, что да. Если к вечеру.
Тогда Маша сказала:
- Удивительно, уже в субботу мы будем спрашивать друг друга, чья это лохматая рожа сгрызла тапки.

И уселась за роман.
Название пришло сразу – «Кот Чуня». Очень логично, ведь именно коты самые прекрасные существа на свете, а не эта фиолетовая Джоконда Рафаэля.
Кот спал на холодильнике безучастно, будто не он тут главная действующая морда, а просто устал. По-хорошему, должен был сесть и рассказать самое волнующее из биографии. О детстве и матери. Про фантазии и комплексы. Про трёхцветную Мурку с упоительно кривыми ногами, конфликт с психическим котом Матвеем и ужасный характер латышских дворников. В развязке романа кот получил бы приглашение пожить у одной девочки и почти добровольно принял таблетку от глистов, этот символ кошачьего счастья. Но кот молчал, и Маше пришлось опять всё делать самой.

Может поэтому, всё перипетии и коллизии уместились в четыре слова:
«Мой кот очень хороший».
Получился шедевр конструктивизма. Экзистенциалисты и последователи поэта Брюсова в тот день проснулись в слезах. Разбавлять повествование какими-то соплями, значило всё испортить.
Нести роман в мир было невозможно, мир не созрел ещё покупать столь пронзительное искусство.
Маша посидела-посидела и тоже заплакала. От чувств.
И сказала:
- Ты сам садись, сочиняй. Ты же отец. А я стану о тебе заботиться. Всё-таки, я женщина.

И ушла жарить яичницу. В холодильнике было десять яиц, Маша применила все. Она не знает, сколько надо на отца средних размеров. Она не боится, что на мне вылезут прыщи, лишь бы работал. Всю свою любовь к природе Маша вложила в омлет. Добавила соли, перцу, помидоров, всего побольше. Сама отказалась. Сказала, у неё каникулы, она перебьётся черешней. Кот свою порцию закопал. Не в смысле – спрятал, а навсегда, чтоб никогда не найти. Я же, от обилия соли и яиц стал раздражительным. Назавтра отвёз Машу в лагерь. Там море, воздух и меню разработано в специальном НИИ по воспитанию детей через невзгоды. Особенно гороховая каша.
Сам теперь сижу на диване, мажу спину сметаной и мечтаю растянуть лето хотя бы до октября.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2010 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
из ЖЖ u-96

цитата

Сказка на ночь 35

Был солнечный полдень.

- Ну?.. – спросил дракон.
- Ну, как-то… стремно, — честно признался рыцарь, — Второй-то раз они на одни и те же грабли вряд ли наступят. Вот, в правилах четко указано: «Именем короля использование в качестве верховых животных драконов строжайше запрещается!»
- Так ведь только «в качестве верховых животных», — хихикнул ящер и намекающе подмигнул партнеру.
- Но… Это как-то не честно, — привел последний довод рыцарь.
- Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, — удивился дракон, — При чем тут честность?!..

- Надеюсь, сэр, четыре последних поколения ваших предков были свободными людьми? – грызущий яблоко у входа на ристалище герольд с сомнением осмотрел потасканное одеяние новичка.
- Да.
- Хо-хо, и сэра даже есть свой герб? – ехидно поинтересовался сквайр в роскошной щегольской котте.
- Да.
- А как насчет свиты? Ну, там — пажи, оруженосцы, шуты, повара, лекари?
- Нет.
За спиной рыцаря хихикнули.
- Конь?
- Нет. Я буду состязаться пешим.
За спиной рыцаря хихикнули громче.
- Приготовили ли вы, сэр, хорошие доспехи? Я не говорю про максимилиановские, но хоть что-то поприличнее надетой на вас ржавой кольчуги?
- Нет, — снова ответил рыцарь, смущенно покраснев.
За его спиной уже даже не хихикали – ржали в голос.
- Но уж, конечно, вы припасли для турнира добрый клинок? – герольд подчеркнуто перестал обращать внимание на стоявшего перед ним, целиком сосредоточившись на яблочной мякоти.
- Эээ… Нет.
- Ыыыы! Нищеброд! Нуб! – взревели хором за спиной зрители.
- Тогда, позвольте осведомиться, сэр, где же то холодное ручное оружие, которым вы собираетесь сражаться? Не иначе – в ломбарде?..
Позади рыцаря уже даже не кричали, а просто улюлюкали и катались по земле.
- Да нет. Оно где-то тут… Спит в теньке, — сглотнув, признался рыцарь.
И свистнул.
Из соседних кустов с хрустом выломилась драконья туша.
Герольд подавился огрызком. Радостная истерика за спиной рыцаря мгновенно сменилась паникой.
- Что, напарник? Уже пора? – осведомился ящер, оглушительно зевнув. Затем дракон осмотрелся и ударом хвоста разнес вдребезги бревно толщиной в два обхвата. Так – для разминки.
- Это же не оружие, – разом севшим голосом брякнул сквайр, пятясь за соседний шатер.
- Хотите поспорить? — с саблезубой улыбкой поинтересовался дракон.
Сквайр ойкнул и дал стрекача.
Однако, герольд оказался посмелее:
- Но, сэр, пусть это… Этот… — ваше оружие. Но оно не холодное и не ручное!
- А вот это вы напрасно, — хмыкнул рыцарь, — Во-первых, дракон, как и любое пресмыкающееся – холоднокровное. Что же до второго… Дракон, к ноге! Сидеть! Лежать! След!.. Вот, а вы говорите «не ручное».
- Но…
- По-прежнему, не верите? Хорошо. Последний довод. Дракон, фас!..

- …И все-таки, есть в этом что-то не правильное, — посетовал рыцарь часом спустя, навьючивая на дракона шестой сундук с призами.
- Ой, я вас-таки умоляю, — дракон пожал чешуйчатыми плечами, — Что? Что «не правильное»?
- Ну, как-то это не по правилам…
- Не по правилам? «Именем короля в случае неявки одной из сторон на ристалище, второй засчитывается полная и абсолютная победа!», — по памяти процитировал ящер, — Так что, напарник, заткнись и тащи седьмой сундук.
- Допустим, ты прав, — нехотя согласился рыцарь, — Однако, у меня остался еще один вопрос.
- Какой?
- Почему нам вслед кричали не «чемпионы», а «читеры»?
- Во-первых, им завидно, — рассудительно заявил дракон, — Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!..
–––
Страницы: 123...396397398399400...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх