автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
двор) правого центрального несколько раз просто проткнули, пробежали с мячом сквозь него...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
5 июля 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Не совсем понято. Но ладно.
А что непонятно-то? Я хоть и болельщик Динамо, но мне тоже охота, чтоб Шахта наконец показала себя в ЛЧ, потому что пока этого сделать не удавалось. Были только третьи места и четвёртые. С таким составом и такой игрой, какая показана сегодня, пора уже брать одно из первых двух и проходить как минимум в 1/8. Именно это должно быть главным показателем для Шахтёра в текущем (уже) сезоне. Слыхал, что в этом году Шахтёр вроде будет сеяться из второй корзины, то есть будут две команды по рейтингу ниже. Прекрасный шанс для горняков!
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
armitura 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, примерно 25 минут назад в Луганске стартовал новый чемпионат Украины. Как думаете, кому по силам будет взять чемпионство? И сможет ли кто из пелотона все-таки составить конкуренцию двум грандам?
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
9 июля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Металлист не усилился, а то и ослаб (Жажа?). Днепр сделал вид, что межсезонье его не касается и поэтому новичков пока нет.Вот и остаются все те же на манеже. А чемпионом станет тот, кто раньше из еврокубков вылетит
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
11 июля 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Да, Динамо продолжает лихорадить. А на носу битвы за Лигу Чемпионов. Удивлюсь если этой команде удастся не потерять очки в августовских матчах. Был на открытой тренировке "Шахтера" — 33 игрока в команде. Меня даже "жаба скрутила", откуда у клуба столько денег на содержание такой толпы
|
|
|
alex2 
 философ

|
12 июля 2010 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar откуда у клуба столько денег на содержание такой толпы Ну вы же знаете откуда...
цитата shakhtar А на носу битвы за Лигу Чемпионов. Возможно, через них придёт для Динамо очищение... Ну та, надеюсь, тоже понимаешь, о чём я...
|
|
|