автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
5 июля 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Экс-капитан мадридского «Реала» Рауль согласовал условия личного контракта с немецким «Шальке», сообщает издание AS. В пятницу агент футболиста встречался с руководством гельзенкирхенцев и обсудил последние детали сделки. Ожидается, что контракт будет подписан 15-го июля, когда игрок вернётся из отпуска
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Вот, и будет Вагнер выполнять условия контракта в ЦСКА, может быть как Карвальо, но это уже другой вопрос. Но на фиг ему менять клуб в той же лиге? Смысла никакого. Ну, не знаю, кто там кому чего сказал. Карлито, конечно, любит деньги, но, мне кажется, не настолько, чтоб менять много денег у Шейхов на чуть больше у Ахметова. Посмотрим, но я бы на вашем месте ждал какого-нибудь Гути или Рауля...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
5 июля 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну сам по себе источник новости как бы делает дальнейшее обсуждение бессмысленным, но всё равно: есть Вагнер Лав, который принадлежит ЦСКА, но не хочет играть в Москве, и есть Гильерме, принадлежит Динамо, но не хочет играть в Киеве, а зато хочет в Москве. Продажа Вагнера дала бы возможность получить деньги для выкупа Гильерме, переговоры по которому движутся, но что-то уж очень медленно. А возвращаясь к Шахтёру и его трансферу — я ведь болельщик Динамо. Мне интересно может быть, но вообще говоря волноваться нечего — как и вам, например, нечего волноваться за трансферы Спартака. Если это будет кто-нибудь типа Гути или Рауля, то я с удовольствием поржу , но мне кажется, что это будет что-то явно покрупней и позначительней...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Рубин у нас деньгами сорить не любит плюс сам Вагнер, как я уже сказал, вряд ли обрадуется, а без его согласия... а может: Вагнер — деньги Ахметова — Гильерме)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 июля 2010 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 да? (запасся попкорном и жду новостей)
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
5 июля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые данные про "мегатрансфер": по сообщениям некоего источника (опять же, очень близкого к клубу, этим форвардом может стать игрок Бенфики Оскар Кардосо. А ещё есть данные, что речь о знаменитом Робиньо. Стало ещё итересней :) Поглядим :)
|
|
|
hiro_protagonist 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Lyolik 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится прошлым летом люди близкие к руководству Зенита тоже обещали супермегатрансфер форварда европейского уровня, равных которому нет в чемпионате России. И в итоге подписали.... Кежмана. Может опять он 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
6 июля 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но это ещё не тот мегатрансфер, который анонсировал Ахметов. из его интервью следует, что тот.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 июля 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не, он тогда говорил об атакующем игроке, способном сыграть "как в атаке, так и в полузащите"
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
6 июля 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но это ещё не тот мегатрансфер, который анонсировал Ахметов.
Сегодня Завтра в 17-00 на Донбасс-арене пройдет презентация новичков, а также формы и атрибутики для нового сезона. Подождем, увидим.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 июля 2010 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara из его интервью следует, что тот.
Да ну, не может быть. Хотя заходил сейчас на сайт, где болельщики Шахтёра собираются — там такие депрессивные настроения... Возможно, Ахметов вёл переговоры с кем-то из атакующих известных игроков и после матча в Запорожье на волне эйфории сказал, что подпишут его. А не получилось. Вот и пришлось оправдываться.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 июля 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shakhtar У нас, кстати, сегодня тоже такая же штука. Так вот там только двое будут, Андре пока в Бразилии. Ну и после ЧМ Суркис анонсировал ещё покупку ЦПЗ, на место которого прочат Жусилея. Так что если даже пройдёт презентация, это ещё не значит, что покупок не будет ни у нас ни у вас.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
6 июля 2010 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Лично мне абсолютно не понятно подписание Чигринского. Ведь месяц назад купили 2х украинцев в оборону. + еще вечно запасные Ищенко, Кучер, Чижов. И вот теперь возвращают Диму, а остальных куда? Или это новый бизнес — сдача игроков с украинским паспортом по арендам.
|
|
|
alex2 
 философ

|
6 июля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Или это новый бизнес — сдача игроков с украинским паспортом по арендам.
Когда-то после такой же аренды в Металлург Запорожье Чигринский вернулся в Шахтёр и стал основным игроком.
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|