автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол я же написал "В Лиге", Лига Европы, учитывая график кубка, интересует только низы, так что надо туда квалификацию Лиги Чемпионов, чтоб реально появился ещё 1 турнир.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Кубок Англии, финалист (если это не Портсмут ) попадает в Лигу Европы. Но им, как мы знаем, на этот турнир в большинстве случаев... мягко говоря, их интересует сам Кубок Англии, ибо традиции были и остались, а у нас они потерялись где-то — надо выдумывать что-то радикальное.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
1 июля 2010 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
надеюсь будет и 4 а Черноморец не смотря что во 2 дивизионе, команда чуть ли не сильнее чем в том году. ВаХхОббИт, самое смешное что пара Ротор/Волгарь едет к паре Химки\Кубань у которых по 4 поражения к ряду. Кстати как вам такие афиши на 1\16 кубка как Торпедо Москва-ЦСКА Москва, и Динамо СПБ-Зенит? ))))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 июля 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Это Динамо недавно было товарищески порвано дублёрами Зенита, думаю в Торпедо нынче так же, учитывая, что они даже не в первом, а во втором дивизионе... ехать не придётся — вся радость
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, вернёмся в родное болото) на этом ЧМ классного футбола было не так много, наверное, переход будет более плавным. И уж точно есть один существенный плюс... БЕЗ ВУВУЗЕЛЛ!!!
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2010 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт БЕЗ ВУВУЗЕЛЛ!!!
Для тех, кто был на ЧМ, уже будет совершенно по барабану, как фанаты ведут себя на трибунах — если игрок смог выжить в адском рёве вувузел, то его уже ничем не возьмешь
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
4 июля 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Жду победы.Анжи то впялим.Жаль Данни и Лазовича не будет.
имхо если бы и были, то толку мало от них было бы. Уставшие, плохой эмоциональный фон. Пускай отдыхают.
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|