автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 июля 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Зимняя сказка" М. Хэлприна (уж больно сильно гражданин форума arcanum хвалил) А сколько оно стоит?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 июля 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, я смотрю это у ВАС ТАМ ВСЁ есть. А я эту СКАЗКУ и в Москве и в Питере(ещё пару лет назад искал) и по другим городам и весям. И Рicman, у которого в Уфе ВСЁ ЕСТЬ тоже её в итоге не нашёл. Вон в Анапе недавно почти все ИБ видел залёжные, но только её сАмой не было. В интернет-магазинах везде отсутствует. Если у Тебя где есть, то ВЕЗИ на съезд в Самару. 200% куплю.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 июля 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas "Зимняя сказка" М. Хэлприна (уж больно сильно гражданин форума arcanum хвалил)
Ну, здесь кстати вопрос может быть спорный. Мне она весьма напомнила Краули, а Краули народом воспринимается довольно неравнозначно — или полное приятие, или скука. Здесь видимо, дело не в самих художественных достоинствах книг, а в совпадение с настроением и мировоззрением автора.
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 июля 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Приехала по делам во Владивосток, и хотя покупать там книги просто безумие
вам — безумие, а мы тут живем 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 июля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну сейчас на Алибе её кто-нибудь вытащит... (Кстати, по ссылке Dark Andrew, её продает, если я правильно понял, частник при личной встрече). Всё равно книжка уже редкая. Мне год назад Чакона, у которой лозунг "Мы найдём Вам любую книгу — заказывайте", извинилась, мол не получается её найти.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
2 июля 2010 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Мне год назад Чакона, у которой лозунг "Мы найдём Вам любую книгу — заказывайте"
а поподробнее, что это за лозунг.а то я попросил бы их найти мне Шульца. "Коричные лавки/Санатория..." ? мне они кстати, некоторые книги не находили даже из тех, что "Имеются на отдаленном складе"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
2 июля 2010 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а поподробнее, что это за лозунг
Да что уж тут поподробнее... Так, на столиках в магазинах, где у них справочная (сидит девушка за компьютером), вроде как, была такая табличка. Сейчас нет. Осторожничают, видимо, после проколов, вроде нашего с Тобой...
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
2 июля 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
распродажа Буква, все по 40 рублей — книги цветных АСТшных серий: Мастера. Современная проза (черные) и Bestseller (зеленые) Токарчук. путь людей книги Синуэ. дни и ночи Маалуф. скала таниоса фогель. последняя история мигела торреша да сильва шессе. двойник святого.желтые глаза м.брэдбери. историческая личность бенвилл. афина фишер. философы с большой дороги фишер. коллекционная вещь барнс. как все было гэсс. картезианская соната ...ну неплохо
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
2 июля 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил аж две посылки. С "топки": М.Резник "Слон Килиманджаро. Вальпургия III"ЗБФ — 139 р. Д.Батчер "Обряд на крови" — 208 р. "Белая ночь" — 269 (неужто в Питере дело происходит? ) Спешу приобрести Батчера в "Холоде страха" пока есть такая возможность, потому что переиздание считаю отвратительным как по качеству так и по оформлению, да и к тому же недешевым. Р.Хобб "Миссия шута"КF — 239 р. "Золотой шут"КF — 308 р. Давно искал, везде была только третья часть. Зато теперь третью найти стало труднее Но вроде топка обещалась (тьфу-тьфу через левое плечо). Вторая посылка пришла из "Магистра". Мое первое знакомство с данным магАзином из Ростова-на-Дону. Ну что можно сказать... Можно там найти что-то дешевое. Но. Несколько чайных ложек дёгтя. 1. Долго. От моего города до Ростова часов шесть-семь на автобусе, посылка шла 19 дней. 2. Одну из трех заказанных книг не прислали. Никоим образом я не был извещен об этом заранее. Просто не прислали и все. Причем не ясно, то ли они собираются дослать мне её позже, то ли в каталоге оказалась "мертвая душа" и мне надо бы поискать ее в другом месте. 3.Цена доставки. Посылка шла из соседней области. Заказ был Е. Хаецкая "Космическая тетушка" — 45 р. Р. Белоусов "Тайны великих литературных преступлений" — 133 р. На почте заплатил 346 рублей, то есть 94% сверх цены книги в каталоге. Так что "думайте сами, решайте сами".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
snark 
 гранд-мастер

|
3 июля 2010 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очередная прогулка в книжный вместе с Мириам и CHRONOMASTER:
Артур Кларк "Фонтаны рая" (ОО) Жюль Верн "Властелин мира" (ОО) Жюль Верн "Флаг Родины" (ОО) Тед Чан "Купец и волшебные врата" (сны разума) Кори Доктороу "Младший брат" (сны разума) Антология "Зомби"
за все — 1005 рублей.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|