Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

0 карточек...мир перевернулся...

А вот и карточки различных цветов.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Испания победила! :-) Как же жаль Португалию! :-(
–––
Чай, плед и правильная книга

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Результатом матча удовлетворен
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
Если в первом тайме мне португальцы понравились, то во втором испанцы явно добавили.

И какой же бездарный матч провел Роналду. Звезда
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
perftoran поздно и мало, но в конце это претензия уже к командае

Португальцы хотели показать "безволие"? Им удалось. Кристина неподражаема, ладно парни из АПЛ устали, но он же игрок Реала!!! Плевок в направлении камеры — подведение итогов, великолепно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Всё же после пропущенного гола протугальцы не смогли совсем ничего. А вот игра Испании мне очень нравится — именно за неё я болею на этом ЧМ, поэтому приятно вдвойне, что команда играет хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Испания победила. Португалию абсолютно не жаль, так как для меня это еще -1 нелюбимая сборная на турнире. Да и играли Португальцы посредственно.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Когда следующий раунд?
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Blackbird22

Когда следующий раунд?

2,3 июля
http://football.sport-express.ru/world/20...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
А гол все же из оффсайда забили, но судей трудно упрекнуть, все было на очень высокой скорости.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Не в Роналду проблема, имхо. Кейруш поставил на закрытый футбол, в результате в предыдущих матчах ни одного пропущенного мяча. Зато как только команда пропустила, причем пропустила первой, игроки такое чувство просто не знали, что им делать дальше. А матч проиграла средняя линия, а не Роналду, центр поля выиграли испанцы, вот главная звезда португальцев и осталась без мяча.

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
в 1\8 болели за Аргентину, Испанию и Германию, посмотрим, как изменятся предпочтения
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

2,3 июля

Доолгоо ждать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
я за Уругвай, Германию и Голландию. Последняя пара — всё равно кто
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Финал 2002 года таки может повториться.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
LAS Захович, Фигу, Зидан, Бергкамп, Рауль — это те, кого я застал, не буду ссылаться на всяких Марадон, Пеле и прочих. Они были звёздами в клубах, они оставались звёздами в сборных. Тащили в Лиге, продолжали в одиночку выигрывать на ЧЕ и ЧМ. А Месси и Роналду? Претендуют же на титулы и заслуженно получают золотые бутсы и мячи, вот, мы и... а они?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата dem4eg

Мне вот интересно, а какой процент от нынешних болел сб. Испании поддерживали эту команду, скажем, лет 10 назад...

а какой процент вообще 10 лет назад футбол смотрел?

цитата ВаХхОббИт

dem4eg (посмотрел с уважением) я постеснялся озвучить эту мысль дней пять назад, тоже считаю, что это мода

Это же не пиджак новый, просто сборная показывает хороший футбол.
Мода это за английские клубы болеть
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 :-))) немного разовью чужой посыл: Испания ещё лет 6 назад была симпатичной командой с хорошим подбором игроков, такой вечный фаворит, вылетающий где-то в 1\8, 1\4 — многим нравилась, но как-то второстепенно) а мода тогда была на бразильцев. Все Италии, Германии, Франции — на них не переключались в моменты славы, не помню в период 98-02 толп фанатов трёхцветных, а вот бразильцев была тьма, ибо и играли красиво, и на клубном уровне доминировали. А сейчас большинство любит Испанию, а Бразилию почему-то уже совсем мало народу почитает) ну, совсем мало — вывод? Куда ушли бразильцы?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

А гол все же из оффсайда забили, но судей трудно упрекнуть, все было на очень высокой скорости.

Похоже на то. Когда Хави пасовал пяткой, Вилья был уже ближе к воротам, чем защитники. Возможно, боковой не увидел касания мяча Хави, потому что тот был закрыт от него игроками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2010 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Скажу банальную вещь, но футбол командная игра. Нельзя в одиночку выиграть турнир и никто из перечисленных футболистов этого никогда не делал. Один футболист может сделать эпизод, но не турнир. Да и те люди, которых Вы перечислили, были не просто классными исполнителями, а настоящими лидерами. Роналду с его самовлюбленностью и инфантильностью по-моему просто не способен объединить вокруг себя команду, каким бы гениальным футболистом он не был.
Страницы: 123...7778798081...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх