автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результатом матча удовлетворен
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в первом тайме мне португальцы понравились, то во втором испанцы явно добавили.
И какой же бездарный матч провел Роналду. Звезда
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran поздно и мало, но в конце это претензия уже к командае
Португальцы хотели показать "безволие"? Им удалось. Кристина неподражаема, ладно парни из АПЛ устали, но он же игрок Реала!!! Плевок в направлении камеры — подведение итогов, великолепно 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
30 июня 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же после пропущенного гола протугальцы не смогли совсем ничего. А вот игра Испании мне очень нравится — именно за неё я болею на этом ЧМ, поэтому приятно вдвойне, что команда играет хорошо.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 июня 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испания победила. Португалию абсолютно не жаль, так как для меня это еще -1 нелюбимая сборная на турнире. Да и играли Португальцы посредственно.
|
––– Don't panic! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 июня 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А гол все же из оффсайда забили, но судей трудно упрекнуть, все было на очень высокой скорости.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 июня 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не в Роналду проблема, имхо. Кейруш поставил на закрытый футбол, в результате в предыдущих матчах ни одного пропущенного мяча. Зато как только команда пропустила, причем пропустила первой, игроки такое чувство просто не знали, что им делать дальше. А матч проиграла средняя линия, а не Роналду, центр поля выиграли испанцы, вот главная звезда португальцев и осталась без мяча.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 1\8 болели за Аргентину, Испанию и Германию, посмотрим, как изменятся предпочтения
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LAS Захович, Фигу, Зидан, Бергкамп, Рауль — это те, кого я застал, не буду ссылаться на всяких Марадон, Пеле и прочих. Они были звёздами в клубах, они оставались звёздами в сборных. Тащили в Лиге, продолжали в одиночку выигрывать на ЧЕ и ЧМ. А Месси и Роналду? Претендуют же на титулы и заслуженно получают золотые бутсы и мячи, вот, мы и... а они?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
30 июня 2010 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dem4eg Мне вот интересно, а какой процент от нынешних болел сб. Испании поддерживали эту команду, скажем, лет 10 назад...
а какой процент вообще 10 лет назад футбол смотрел?
цитата ВаХхОббИт dem4eg (посмотрел с уважением) я постеснялся озвучить эту мысль дней пять назад, тоже считаю, что это мода
Это же не пиджак новый, просто сборная показывает хороший футбол. Мода это за английские клубы болеть
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 июня 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 немного разовью чужой посыл: Испания ещё лет 6 назад была симпатичной командой с хорошим подбором игроков, такой вечный фаворит, вылетающий где-то в 1\8, 1\4 — многим нравилась, но как-то второстепенно) а мода тогда была на бразильцев. Все Италии, Германии, Франции — на них не переключались в моменты славы, не помню в период 98-02 толп фанатов трёхцветных, а вот бразильцев была тьма, ибо и играли красиво, и на клубном уровне доминировали. А сейчас большинство любит Испанию, а Бразилию почему-то уже совсем мало народу почитает) ну, совсем мало — вывод? Куда ушли бразильцы?
|
|
|
alex2 
 философ

|
30 июня 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А гол все же из оффсайда забили, но судей трудно упрекнуть, все было на очень высокой скорости.
Похоже на то. Когда Хави пасовал пяткой, Вилья был уже ближе к воротам, чем защитники. Возможно, боковой не увидел касания мяча Хави, потому что тот был закрыт от него игроками.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 июня 2010 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Скажу банальную вещь, но футбол командная игра. Нельзя в одиночку выиграть турнир и никто из перечисленных футболистов этого никогда не делал. Один футболист может сделать эпизод, но не турнир. Да и те люди, которых Вы перечислили, были не просто классными исполнителями, а настоящими лидерами. Роналду с его самовлюбленностью и инфантильностью по-моему просто не способен объединить вокруг себя команду, каким бы гениальным футболистом он не был.
|
|
|