автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худший чемпионат мира на моей памяти. Фарс и клоунада, особенно со стороны судей. Спасибо Вам, господин Блаттер!
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол на табло на стадионах повторяют моменты... по моему... сейчас в ЮАР
Наверняка повторяют, но судья руководствоваться ими не имеет права.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Худший чемпионат мира на моей памяти. Фарс и клоунада, особенно со стороны судей.
2002 год был похуже. Пока.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Иванов ту игру отсудил превосходно!
Так я же ни слова не сказал про качество его работы! Я имел в виду футболистов, которые вели себя... скажем так, непонятно.
цитата Senna Вы думаете, что сейчас глаза нам открыли? Почитайте тему.
Мне не надо ее читать, поскольку выслушал много подобных причитаний от болельщиков, и крайне не приветствую эти стенания, поскольку пользы от них — целый ноль, а слушать уже сил нет, да и реально изменить могу что-то лишь чиновники.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офсайд там или не офсайд, а Аргентина делом уже доказала, что, даже не засчитай арбитр первый гол, все равно вышла бы в 1/4 финала.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 июня 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, А как вы представляете себе: глянул ошибка... блиииин и не отменишь и нехочется люлейц получать ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Бурцмали еслиб не оффсайд то мой прогноз бы сыграл ))
Не знаю вашего прогноза, но проигранные деньги жалко, хоть и не мои )) Сам иногда баловался, но сейчас свободного времени остается лишь на то, чтобы добраться вовремя домой на вечерний матч
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль Мексику. Если б не засчитали первый гол, все могло сложиться иначе. Хотя аргентинцы молодцы — показали хороший футбол.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
alex2 
 философ

|
28 июня 2010 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну кажись Аргентина пока не оправдывает надежд зложелателей конкретно Диего Армандо и всего аргентинского футбола в целом Очень рад за них. А по ошибкам судей могу сказать так: в 2002-м году кое-какую команду тянули за уши. По-настоящему, и дело было не в ошибках судьи. Здесь я этого не вижу. Ошибки есть и к тому же грубейшие, но это лишь ошибки. Потому соглашусь с an2001 — на данный момент ЧМЯК в плане судейства выглядит явно хуже этого турнира.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч Аргентина — Германия обещает быть очень интересным. Думаю, арги не забыли, кто выбил их из чемпа-2006. И Тевес, и Месси (и Марадонна на трибунах) и другие игроки тогда играли.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне интересно, кто в матче Испания — Португалия засимулирует друг друга. Чувствую, там будет целый фонтан слёз (Кристина, Фернанда и пр.).
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 100% оправдывает. Ждите следующую игру.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 июня 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ну кажись Аргентина пока не оправдывает надежд зложелателей конкретно Диего Армандо и всего аргентинского футбола в целом
Не сказал бы, что они сегодня блеснули — липовый гол и подарок защитника, и только третий гол был чудо как хорош. Игра с немцами многое покажет, если опять не вмешается внешний фактор.
Что касается ошибок — да, за уши не тянут, но англичанам и мексиканцам от этого не легче. Короче, сегодня каждый из главных арбитров наступил на бабочку, по-брэдбери
|
–––
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
28 июня 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мексиканцев жалко, играли они достойно и первый гол серьезно повлиял на ход игры, но они бились за что им спасибо. Конечно, нужно отметить гол Тевеса, который был, безусловно, хорош. Четвертьфинал должен быть и правда очень интересным. В нем буду болеть за аргентинцев.
|
––– Don't panic! |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 июня 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик отжег
«Такие вещи иногда происходят футболе. Но, в конце концов, это хорошо, что команда вернулась домой. Потому что если бы она осталась в ЮАР еще на неделю, то начала есть друг друга. Она избежала каннибализма, и это хорошо."
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 июня 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna первые два предложения смутили, слишком мягко для стороннего наблюдателя
|
|
|