Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Худший чемпионат мира на моей памяти. Фарс и клоунада, особенно со стороны судей. Спасибо Вам, господин Блаттер!^_^
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

на табло на стадионах повторяют моменты... по моему... сейчас в ЮАР

Наверняка повторяют, но судья руководствоваться ими не имеет права.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Худший чемпионат мира на моей памяти. Фарс и клоунада, особенно со стороны судей.

2002 год был похуже. Пока.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Иванов ту игру отсудил превосходно!

Так я же ни слова не сказал про качество его работы!8-) Я имел в виду футболистов, которые вели себя... скажем так, непонятно.

цитата Senna

Вы думаете, что сейчас глаза нам открыли? Почитайте тему.

Мне не надо ее читать, поскольку выслушал много подобных причитаний от болельщиков, и крайне не приветствую эти стенания, поскольку пользы от них — целый ноль, а слушать уже сил нет, да и реально изменить могу что-то лишь чиновники.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Офсайд там или не офсайд, а Аргентина делом уже доказала, что, даже не засчитай арбитр первый гол, все равно вышла бы в 1/4 финала.
–––
Я всегда это знал...

философ

цитировать   |    [  ] 
Senna, А как вы представляете себе: глянул ошибка... блиииин и не отменишь и нехочется люлейц получать ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

цитировать   |    [  ] 
Бурцмали еслиб не оффсайд то мой прогноз бы сыграл ))
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июня 2010 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

Бурцмали еслиб не оффсайд то мой прогноз бы сыграл ))

Не знаю вашего прогноза, но проигранные деньги жалко, хоть и не мои )) Сам иногда баловался, но сейчас свободного времени остается лишь на то, чтобы добраться вовремя домой на вечерний матч:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Очень жаль Мексику. Если б не засчитали первый гол, все могло сложиться иначе.
Хотя аргентинцы молодцы — показали хороший футбол.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 
Ну кажись Аргентина пока не оправдывает надежд зложелателей конкретно Диего Армандо и всего аргентинского футбола в целом:-) Очень рад за них.
А по ошибкам судей могу сказать так: в 2002-м году кое-какую команду тянули за уши. По-настоящему, и дело было не в ошибках судьи. Здесь я этого не вижу. Ошибки есть и к тому же грубейшие, но это лишь ошибки. Потому соглашусь с an2001 — на данный момент ЧМЯК в плане судейства выглядит явно хуже этого турнира.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
Матч Аргентина — Германия обещает быть очень интересным. Думаю, арги не забыли, кто выбил их из чемпа-2006. И Тевес, и Месси (и Марадонна на трибунах) и другие игроки тогда играли.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Мне интересно, кто в матче Испания — Португалия засимулирует друг друга. Чувствую, там будет целый фонтан слёз (Кристина, Фернанда и пр.).
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
alex2 100% оправдывает. Ждите следующую игру.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну кажись Аргентина пока не оправдывает надежд зложелателей конкретно Диего Армандо и всего аргентинского футбола в целом

Не сказал бы, что они сегодня блеснули — липовый гол и подарок защитника, и только третий гол был чудо как хорош. Игра с немцами многое покажет, если опять не вмешается внешний фактор.

Что касается ошибок — да, за уши не тянут, но англичанам и мексиканцам от этого не легче. Короче, сегодня каждый из главных арбитров наступил на бабочку, по-брэдбери;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Мексиканцев жалко, играли они достойно и первый гол серьезно повлиял на ход игры, но они бились за что им спасибо. Конечно, нужно отметить гол Тевеса, который был, безусловно, хорош.^_^
Четвертьфинал должен быть и правда очень интересным. В нем буду болеть за аргентинцев.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Эрик отжег:-)

«Такие вещи иногда происходят футболе. Но, в конце концов, это хорошо, что команда вернулась домой. Потому что если бы она осталась в ЮАР еще на неделю, то начала есть друг друга. Она избежала каннибализма, и это хорошо."
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Blackbird22 Абидаль?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Абидаль?

Кантона
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

Кантона
Этот может:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
Senna первые два предложения смутили, слишком мягко для стороннего наблюдателя
–––
Страницы: 123...7071727374...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх