автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрнст просто не любит футбол в частности и спорт вообще.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 У нас по первому нет прямого эфира со второго тура группового турнира. Я думал, хоть на плэй-офф будет, как же... свинство конечно, ЧМ не показывать в прямом эфире-это нонсенс, уверен, что если Россия пробилась бы, то показывали бы в прямом эфире.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дя! Ещё один гол имени Блаттера. И гол из вне игры засчитали, и столько времени на принятие этого решения потратили, что можно было пять раз телеповтор посмотреть.
|
–––
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 2 грубых ошибки за день это слишком((((
Действительно надо что-то делать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
27 июня 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там по моему 2 офсайда было))), а засчитали скажут, из за того что коснулся мексиканец и они подумали что там автогол ))) или что то типа этого )())
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про игру Англии скажу лишь одно: игра забудется, а результат будут вспоминать долго и в неправильном контексте. Постараюсь не забыть, что было на самом деле. Розетти окончательно угробил день, хоть я и не верил в Мексику, но такая ошибка просто вызывает отвращение.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
27 июня 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не наиграли хваленые аргентинцы и на ничью. За уши тянут их кто не попадя. Форменная несправедливость. Да еще и Осорио чудит без баяна. Блин.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna столько времени на принятие этого решения потратили, что можно было пять раз телеповтор посмотреть.
В том-то и дело, что арбитрам правилами запрещено смотреть повтор во время матча. Приняли решение — так выполняйте, а не отменяйте. Правильно сделали, что не отменили (хотя и решение-то неправильное), а не то бы потом по любому поводу были бы пререкания и споры, и получилось бы круче, чем Португалия-Голландия, когда судил Иванов, что едва половину игроков с поля не выгнал.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, изначально собирался болеть за Аргентину, но как можно было засчитать первый гол в ворота Мексики. Мексиканцы играют здорово, гораздо лучше аргентинцев, теперь надеюсь, что Мексика забьет.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали когда судил Иванов
Иванов ту игру отсудил превосходно! Сразу после игры на него набросилось все руководство футбола, а потом все так же вместе принесли извинения, потому что ошибок почти не было.
А отменять надо было — на то он и главный судья, чтобы контролировать действия своего помощника.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В том-то и дело, что арбитрам правилами запрещено смотреть повтор во время матча
Вы думаете, что сейчас глаза нам открыли? Почитайте тему. И не только эту, а любую фантлабовскую тему о футболе. Везде рано или поздно заходит речь о том, что уже давно надо менять правила и вводить повторы. Это ясно почти всем кроме Блаттера, и оба сегодняшних матча тому подтверждение.
|
–––
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|